Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борат

Поиск по форуму

Фильмы: Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006) Подробнее

Очередной, смешной до коликов в животе, образ Саши Барона Коэна! В этом фильме, речь пойдет о журналисте из Казахстана, имя которому – Борат. Борат едет в Соединенные Штаты Америки, чтобы снять свой репортаж об этой «великой и свободной стране». Но, как выясняется позже, основная цель его визита, совсем не исследование культурного подкоста Америки…Борат собирается заполучить в жены, любовь всей своей жизни – Памелу Андерсон из «Спасателей Малибу». Мы предлагаем вам окунуться в глубины уникального юмора и веселья, которые заставят улыбнуться даже самых несмешливых зрителей!

Борат
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм смешной, впрочем, как и все фильмы С.Б. Коэна! Это конечно не Казахстан и не Россия! Посмотрите еще "Диктатор" (кто не видел), это очень смешно! С.Б. Коэн своеобразный комедийный актер, поэтому его шутки поймет не каждый!:smile16:
Ramon
Новичок
+9
-2
2
Местами угарно, местами противно, но в целом фильм оставил хорошее впечатление.:smile203:
андрей33
Продвинутый
+76
-82
218
смешные моменты есть, их довольно много, но куда больше пошлятины. это испортило фильм. в целом неплохо и цены б ему не было, не будь этого юмора ниже пояса. оценка 4.
посмотрел диктатор. совсем другое дело. у саши барон коэна огромный талант
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Хуже фильма я не видел! До такой степени дерьмо, что я даже в своё время диск обратно отдал! Фуууу.....:smile90: :smile93:
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
Кино СУПЕР! для людей с юмором
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Очень на любителя! По мне, так шлак!
Doos
Продвинутый
+97
-161
для людей со странным таким чувством юмора.
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Тупой и безсмисленний фильм да есть некоторие смешние моменти но второй раз я би не пересматривал.
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Офигенная комедия))) 5. Юмор мне такой нравится. Эх злой у нас народ(даже не понимают этого),не может просто посмотреть комедию и называют калом изза того,что у них не развито чувство юмора...
SlavikUT
Новичок
+28
-22
андрей33 пишет:
смешные моменты есть, их довольно много, но куда больше пошлятины. это испортило фильм. в целом неплохо и цены б ему не было, не будь этого юмора ниже пояса. оценка 4.
посмотрел диктатор. совсем другое дело. у саши барон коэна огромный талант

Согласен. Но пошлятина мне нравится. Щас Диктатор посмотрю в первый раз. Его также как и этот фильм обгадили,но мне нравится. Как кто то сказал "на любителя". Ну наверно на такого как я)))
Сергей9999999999
Новичок
[+] [-]

Лучшая комедия с Коэном. В коллекцию
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Стёб от начала до конца, который просто утомляет. Саша глумится и чумится, чумится и глумится. И конца этому не видать. Сатира иногда настолько едкая, что становится грустно и неприятно. Так и не смог досмотреть до конца, очень сожалею!
ga95
Новичок
+27
-24
1
Тупой, пошлый фильм..:smile13:
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Большего дерьма не видел! В своё время купил и ходил потом обратно деньги требовал!
надяра
Новичок
+16
-14
38
шикарнейший чёрный юмор.я оценила))))
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011