Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006)
Подробнее
Очередной, смешной до коликов в животе, образ Саши Барона Коэна! В этом фильме, речь пойдет о журналисте из Казахстана, имя которому – Борат. Борат едет в Соединенные Штаты Америки, чтобы снять свой репортаж об этой «великой и свободной стране». Но, как выясняется позже, основная цель его визита, совсем не исследование культурного подкоста Америки…Борат собирается заполучить в жены, любовь всей своей жизни – Памелу Андерсон из «Спасателей Малибу». Мы предлагаем вам окунуться в глубины уникального юмора и веселья, которые заставят улыбнуться даже самых несмешливых зрителей!
Фильм смешной, впрочем, как и все фильмы С.Б. Коэна! Это конечно не Казахстан и не Россия! Посмотрите еще "Диктатор" (кто не видел), это очень смешно! С.Б. Коэн своеобразный комедийный актер, поэтому его шутки поймет не каждый!
смешные моменты есть, их довольно много, но куда больше пошлятины. это испортило фильм. в целом неплохо и цены б ему не было, не будь этого юмора ниже пояса. оценка 4. посмотрел диктатор. совсем другое дело. у саши барон коэна огромный талант
Офигенная комедия))) 5. Юмор мне такой нравится. Эх злой у нас народ(даже не понимают этого),не может просто посмотреть комедию и называют калом изза того,что у них не развито чувство юмора...
смешные моменты есть, их довольно много, но куда больше пошлятины. это испортило фильм. в целом неплохо и цены б ему не было, не будь этого юмора ниже пояса. оценка 4. посмотрел диктатор. совсем другое дело. у саши барон коэна огромный талант
Согласен. Но пошлятина мне нравится. Щас Диктатор посмотрю в первый раз. Его также как и этот фильм обгадили,но мне нравится. Как кто то сказал "на любителя". Ну наверно на такого как я)))
Стёб от начала до конца, который просто утомляет. Саша глумится и чумится, чумится и глумится. И конца этому не видать. Сатира иногда настолько едкая, что становится грустно и неприятно. Так и не смог досмотреть до конца, очень сожалею!