Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не отпускай меня / Never Let Me Go (2011)
Подробнее
Школа Хейлшем – тихое, спокойное место в живописном уголке Британии, где учатся Томми, Кэти и Рут. Это обычные ребята, которые любят смотреть на звезды, любоваться пейзажами, общаться и, конечно, мечтают о вечной любви. Но заведение, где они воспитываются, это не просто школа, а интернат закрытого типа. Здесь выращивают клонов, органы которых со временем используют для трансплантации. Когда главные герои узнают об этом, они решают покориться своей судьбе и жить дальше, сколько будет возможно. Продолжать мечтать, влюбляться, радоваться и грустить, зная, что рано или поздно из тебя вынут один орган, затем другой, а когда организм перестанет самовосстанавливаться, выпотрошат всё, - это огромная сила воли! .
не берусь судить о том хороший ли фильм.. на любителя.. скажем так) но если надо поздно вечером убить время.. бессонница.. то самое то)) крепкий сон гарантирован
Фильм не смог передать и 20 % того, что было в книге Исигуро: внутренние монологи, абсолютно вывернутое неэгоистическое мышление, полностью побежденый инстинкт самосохранение и т.д. Просмотр просто трата времени, если заинтересовала тема, то лучше прочесть книгу, а это режиссерский провал. Даже не 2, скорее 0. Остров более драматичен.
Не знаю при чем тут фильм остров!!!! Тут совсем другая история и клонов нет и в помине! Фильм совсем не говно. После него я бросила курить! Думаю для тех кто любит жанр драма он понравится. Я бы даже сказала для тех кто задумывается о смысле жизни! Советую посмотреть всем.
Это один из тех фильмов-экранизаций, которые очень сильно разочаровывают. Поставленный по одноименному роману Кадзуо Исигуро, он совершенно лишен той атмосферы, что была в книге - осталась лишь полная тоска и скука......