Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
еа скажу что у парня очень крепкие нервишки,молодец уважаю таких,фильм по своему хорош,да есть гуммозные моменты,но не надо забывать,что фильм основан на реальных событиях,и все таки стоит посмотреть один раз...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Фильм крут и поучительный) Вот в таких ситуациях мы и вспоминаем про наших близких и то, как мы их не слушались! Оценка 4+++++ Посмотреть нужно полюбому)
Что ж... Фильм действительно нудноват, но по-другому такое не снимешь. Не могу сказать, что я под большим впечатлением. Да, тяга к жизни не имеет границ - здесь не поспоришь. Но фильм не научил меня ни чему. Просто смотришь, как человек пытается выжить, словно, муха на липкой ленте. Любителям жанра советую посмотреть "Изгой" с Томом Хэнксом. Он поинтереснее будет. Поставил 4, но только из-за того, что фильм основан на реальных событиях.
Полный бред..Целый фильм растянули,как он спасает свою руку,что за тупизм?Надоело смотреть,просто перемотала в конец,чтобы узнать итог. Узнала,ничуть не удивилась. Вот моя оценка - 1.
SamaPoSebeTanya, либо ты просто глупа что бы фильм понять, либо зашла просто обсирать хорошее кино, хотя на вкус и цвет здесь можно сделать исключение мне понравилось 10
Отличный фильм!!! Очень реалистично и хорошо обыграно, основан на реальных событиях, и без рецензии понял.
В общем-то доморощенным одувано-имбициллам не понять. И винить стоит только их родителей, вовремя не выгнали из дома!! )))) А надо бы, чему-нибудь в жизни научились бы)
Признаюсь, пробило слезу, некоторые моменты очень понимаю.
Фильм - на раз посмотреть. То что история из жизни - придает ему определенный интерес, а так ничего выдающегося. Оценка 3. Я оцениваю фильм, а не жизнь и поступки реального человека!!!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! 1- красивые сцены с пейзажами(какая-то специфическая обработка пленки, делающая природу фантастически красивой и яркой) 2- отличная игра Франко несмотря на то что фильм тяжеловатый, в нем есть какой-то позитивный заряд, который по окончанию просмотра оставляет чувство спокойствия и умиротворенности, чего я категорически не сказал бы о фильме "САНКТУМ" 5+ вот моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
21 Авг. 2011 19:02
+0
-0
офигеннейший фильм . Сначала думал будет туфтовый фильм,но он оказался отличным.Снят четко,режжисер отличный.Люблю такую манеру съемки,когда все на скорости. от меня только 5. положил в коллекцию...
Почти в начале фильма, когда главный герой попадает в ловушку и режиссер на этом делает акцент"127 часов", кажется, что сюжет завершен, но потом понимаешь, что не можешь оторваться до самого конца фильма... Держит в напряжении до последней минуты. Моя оценка "5".
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
29 Авг. 2011 11:29
+0
-0
Вот это фильм, нет слов:) Или есть:)) Сейчас проверим; сижу дома, черт простыл, ну и дела:) В Израиле ужасная жара, жжет не по детски, а я умудрился простудится, сижу сейчас еле как, состояние не о чем. Ну в такие моменты нужно смотреть комедии, для поднятия настроение, но попался этот фильм. Спасибо супер подруге посоветовала его посмотреть. В таком больном состоянии, я сидел и смотрел этот фильм, как я его включил я понял, что не оторвусь от него, есть же фильмы которые очень сильно притягивают, и захватывают с начальных титров до конечных. Чаще всего человек думают, да ладно, что за маза, с о мною такого не будет. А вот что если будет? И что тогда? Как быть, что делать, как выжить. Мне понравились два таких фильма, погребенный заживо и 127 часов, болеешь и переживаешь за героя до конца. Фильм реально держит в напряжении.. не чего нудного-ужасного,все реально, все честно.. супер фильм:) 25 баллов:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!