Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время ведьм
Фильмы: Время ведьм / Season of the Witch (2011) Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Время ведьм
Нам с мужем фильм понравился, хорошо снято, хорошие актеры, сюжет немного затасканыый но 5+ мы смело ставим.
Ожидал от фильма больше, но получилось, как всегда.
Ну фильм, ну фэнтэзи, ну а особого смысла как бы и нет.
Хорошая игра актёров. Красивые съёмки. Грустный конец.
И это всё
Нету изюминки.
Ну фильм, ну фэнтэзи, ну а особого смысла как бы и нет.
Хорошая игра актёров. Красивые съёмки. Грустный конец.
И это всё
Нету изюминки.
смотрела только из-за Кейджа и думала,что уж он то в какой то мути не будет сниматься. и ошиблась! вообще не понравился, такой бред! что хотели показать,сначала про одно, потом передумали и решили сюда другое приплести!
Жуткая нудятина. Скучно, неинтересно и после этого "шедевра" окончательно разочаровался в Кейдже - на протяжении нескольких последних фильмов у него даже выражение лица не меняется, кончился Кейдж короче... Фильму 3 с минусом, жалко потраченные деньги.
Сюжет дешёвый,многого в фильме не достает что бы развернуть сюжет!Не говоря уже о компьютерной дешёвой концовке!Это разве дьявол для 3D формата! И явно компьютерную графику в России делали!
А фильм так,посмотреть и забыть!
А фильм так,посмотреть и забыть!
а мне понравилось я бы ещё разок посмотрел
Судя по аннотации, я ожидал другой сюжет.
Некий психологический фильм.
Что двое рыцарей поймут, что они сопровождают не ведьму,
а просто бедную девушку.
Ан нет, блин.
Сюжет вообще дурацкий.
Оказывается девушка действительно одержима дьяволом.
Единственное, что в фильме получилось,
так это страшные морды больных чумой.
Некий психологический фильм.
Что двое рыцарей поймут, что они сопровождают не ведьму,
а просто бедную девушку.
Ан нет, блин.
Сюжет вообще дурацкий.
Оказывается девушка действительно одержима дьяволом.
Единственное, что в фильме получилось,
так это страшные морды больных чумой.
тупой,,,,,,
хорошенький фи льмец на 1 денек
на разок посмотреть потянет 4
ну на разок самое оно!!
можно ради нечисти только и посмотреть:)
можно ради нечисти только и посмотреть:)
Ну ничё так фильмец, начало хорошее, потом тягомотина как обычно, думал что опять всё как всегда, но нет, недолго это было, конец хороший, с монахами ништяк зарубились
разок глянуть можно, демон безпонтовый получился
Обыкновенная сказка на разок!!!!!!!
Ну наконец-то Кейдж перестал снимаца во всяком шлаке. Во всяком случае нараз фильм тянет
нормальный фильм +4. нет не бредятины не нудятины.
фильм на один раз, и то так с трудом под пиво с чипсами если токо сюжет банален, все предсказуемо от начала, некоторые моменты вообще нелепы (например как то что демон спасает парня на мосту, тупо спрашив зачем? даже если бы упали все равно демон то не умер бы или герой Рон Перлман под конец сгорает в объятьях демона, ПЕПЕЛ разлетается в пылу борьбы!! а в конце каким то странным образом его хоронят ну или что там осталось? ) оч темновато, да и если честно, Кейджу уже прилипла маска плаксивого страдающего героя, где же ты Самолет Тюрьма агрессивный персонаж))) ну и в конце, на фоне двух работ ученик чародея и Season of the Witch все же интереснее и динамичнее первое, хотя там сам ученик просто с улицы кого то нашли))
Хороший фильм, мне понравился
Плохого нечего сказать, но и хорошего мало. Посмотреть можно, но если не посмотрите, много не потеряете.
фильм на 4 тянет
фильм хороший, интересный, маловато спецэффектов и драйва!!!! 4+!!!!
один раз посмотреть можно,даже нужно,но вряд ли захочется смотреть его второй раз)
ну просто нереальный фильм,Николас Кейдж сыграл ну просто потрясно!!я в восторге,весь фильм просидела не отрываясь от экрана!5+++
ведьмы, монстры, зомби и ...смешное лицо Николбаса Кейджа. В общем мотреть можно.
Фильм хороший, но я ожидал большего.Посмотреть на один раз 4+
Демон реально беспонтовый))) Ну а в целом , мне понравилось
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!