Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боец

Поиск по форуму

Фильмы: Боец / The Fighter (2011) Подробнее

Боксер Микки «Ирландец» Уорд не так известен широкой публике, как его современники, скажем, Тайсон или Холифилд. Тем не менее в 1993 году он завоевал звание чемпиона мира, а его бой с Артуро Гати занимает достойное место в анналах мирового бокса. Фильм повествует о нелегком пути Уорда к званию чемпиона. Множество препятствий пришлось преодолеть спортсмену: это и нехватка средств и неуверенность в собственных силах и, самое главное, на чем акцентируется внимание в картине – непростые семейные отношения, которые все-таки стали фундаментом, на котором основана главная победа Микки.

Боец
denis86
Опытный
+205
-152
74
Отлично! Великолепный фильм. рекомендую!
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Великолепный фильм, вселяющий веру в жизнь!:smile3: Фильм, про не очень талантливого человека, не очень верящего в свои силы, но очень трудолюбивого и методично последовательного, идущего к своей заветной цели. А значит и каждый из нас может достичь чего то в этой жизни, приложив максимум усилий, терпения и дисциплины...
lameduloup
Новичок
+58
-75
1
ништяковый фильм
BZ
Опытный
+192
-183
26
Герой Марка Уолберга тошнотворное создание.....в реальной жизни человек с таким характером не смог бы победить и школьника в грязной подворотне.... А фильм вроде как создан на реале....Ну не знаю как там было все на самом деле, но зрелище убогое. Постановка боев это отдельная тема..... которую даже развивать не хочется...противно....посмотрите боксерские поединки даже не профессионалов..... Вобщем фильм-порнуха! :smile20: Оценка 1
Santi Cazorla
Новичок
+17
-15
Как уже ниже писал, Кристиан Бэйл вытащил фильм!!!!
kunkkas
Новичок
+3
-5
153
Я конечно понимаю что кому-то фильм заходит, кому-то нет, но если трезво оценивать - то фильм самый обыденный получился, не понимаю почему такие высокие рейтинги, лучше уж Крида или Левшу пересмотреть, согласен они хайповее, но там хоть сопереживаешь ГГ и тебя прям будоражит и хочеться рвать и метать(в хорошем смысле),мотивирует, тут же незнаю - какой он Боец, возможно в реальной жизни был таковым, но в фильме этого передать не удалось.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
На самом деле, фильм серьезный, с глубокой драматической линией. По реальным событиям. Я Микки Уорда, которого потрясающе хорошо сыграл Марк Уолберг, видел в деле в конце девяностых. Тогда взгляд как-то не зацепился. То есть я видел, что боевой парень, цепкий, жилистый, но... А вот фильм мне показал, что я проглядел хорошего боксера. Очень меня порадовал Кристиан Бэйл, особенно после его каких-то рафинированных Бэтменов. Так вот, "потрясающе хорошо" в отношении Уолберга нужно умножить раз в пять и получится впечатление от игры Бэйла. Видно, что актер вложился в роль, да и, почитав немного интернет, узнал, что он даже сбрасывал вес, чтобы вписаться в сценарные рамки, много времени общался с прообразом роли, реальным братом главного героя, чтобы лучше вжиться в роль. И это действительно получилось. Молодец, "Оскар" по делу! В общем, хороший фильм про обычную жизнь, хоть и в звездном блеске, с ее бытовой драмой, любовью, наркотиками, неудачами и победами. Качественное кино.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
хороший фильм 5+!
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Инструкция как можно испортить фильм с умопомррочительной историей шикарными актерами и динамичным основанном на реальных событиях сюжете?
Все просто
Позавите на главную роль Уолберга.
И даже Бэйл не спасет ))))
Фильм прям на разок 5/10
Blake927
Опытный
+85
-111
гг далеки от оригиналов
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
фильм отличный, кому не нравится проходите мимо
taniko
Новичок
+6
-4
3
Эти актеры любые роли играют классно.
И здесь интересно на них посмотреть.
40_tik
Продвинутый
+29
-28
Интересно смотреть за химией внутри семьи Вордов, бомбическая игра Бэйла как приправа для придания яркости данной истории.
drummer82
Эксперт
+153
-174
959
Хорошая,спортивная,жизненная драма.7/10.:smile19: :smile21:
Shox13
Новичок
+18
-29
61
второй раз глянул фильм через 10 лет !!! очень понравился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крутой фильм просто КРУТОЙ
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Люблю спорт, но не люблю фильмы про него, мне они кажутся наигранными, НО, этот мне понравился, потому что он на реальных событиях и самое главное в нем очень интересная история, тут спорт как бы на втором плане, а на первом - то как человек преодолевает трудности и выходит победителем. 8/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Классно сыграно. Убедительно раскрыты характеры персонажей, даже второстепенных. Именно "про бокс" есть фильмы и получше(в данном фильме бои не слишком хорошо поставлены), а здесь упор больше сделан на психологическую составляющую, на "разбор полётов".
7+ баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
jont
Опытный
+67
-106
Отличный фильм. Даже не ожидал.
Reder
Продвинутый
+35
-39
Неожиданно крутой фильм :smile4:
Beil
Эксперт
+60
-149
Замечательный фильм.
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Фильм вовсе не про бокс, да он тут есть, но все же на первый план здесь выходит мотивация бороться до конца какие бы жизненные трудности не мешали это делать.
Актеры очень порадовали, все смотрятся гармонично. Но конечно лучший здесь без вариантов Бэйл, он затмил всех и за его сюжетной веткой Дикки наблюдать было интереснее всего.
Кинохавчик
Опытный
+105
-206
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Честно сказать, про Артуро Гатти слышал, а про этого бойца - нет, поэтому фильм в начале показался идиотским. "Какой боец? Наркоманы одни и алкаши какие-то" - вот что вертелось в голове, но со второй половины хронометража всё начало вытанцовываться. Да, Микки Уорд - реальный боец, а фильм просто великолепный. Заставил меня испытать весь спектр эмоций.
Твёрдая десятка.
Cейчас на форуме: id319314435 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011