Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привидение

Поиск по форуму

Фильмы: Привидение / Ghost (1990) Подробнее

Сэм и Молли любят друг друга. Они только что поселились в новой квартире, и жизнь их безоблачна и счастлива. Но однажды случается непоправимое – Сэм погибает, защищая свою возлюбленную от грабителя. Его душа не спешит вознестись на небо. Сэм должен выяснить имя своего убийцы и предупредить Молли о грозящей опасности. А кто же поможет ему в этом, как не медиум? Да вот незадача – до сих пор эта женщина жульничала на своих спиритических сеансах. Однако, сила любви Сэма творит чудеса. Он снова сможет прикоснуться к любимой, а затем попрощаться с ней навсегда.

Привидение
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Отличный Фильм, .....
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
шикарный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
rifle19
Новичок
+45
-20
12
Чудесный, позитивный фильм, о верности и любви!
Вупи Голдберг в роли плутоватого медиума очень выразительна и убедительна.
:smile19:
ганс.
Новичок
+44
-35
2
Бессмертный фильм,такой же как память о Патрике Суэйзи.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Романтичный, интересный, волшебный, мистический, веселый и одновременно грустный фильм... Эпитетов к нему можно подобрать еще много-много...:smile107: Патрик Суэйзи и Деми Мур составили прекрасную пару! Ну и Вупи Голдберг добавила нотку веселья в эту драматичную историю. Фильм остается классикой и будет радовать еще многие поколения! От меня - только 5!:smile3:
berkut124
Новичок
+7
-6
присоединяюсь ко всем плюсам! БЕССМЕРТНОЕ КИНО!!!:smile19:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Замечательный фильм. Много раз смотрела и всегда плакала. Актеры играют мастерски, сочувствуешь им, переживаешь. 5 из 5!
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Пересмотрела этот фильм спустя много лет. Смотрела его уже раз пять. И все равно нравится. Один из моих любимых фильмов. :smile123:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Прекрасный фильм! Для меня он - эталон таких жанров как мелодрама, фэнтези.
Великолепный актерский состав, трогательная до глубины души - история любви и смерти, изящество в построении сюжетной линии, интрига - дергающая за нервы зрителя, будто кукловод за ниточки своих марионеток, - этот фильм - совершенство(!!)
Жаль, картин такого уровня, из фабрики звезд, приходит все меньше и меньше, но спасибо - за те, что так радовали и продолжают и ныне, и "Привидение" - именно такая.
Немного сказочная, немного комичная, немного странная, но много-много трагичная и ироничная. Замечательный, любимый, чудесный фильм для очень широкого круга зрителей. И каждый найдет что-то свое.
А еще у него нереальная, по глубине, атмосфера :smile110: 9/10
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
без вопросов классика
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
BADSMILE пишет:
без вопросов классика

поддерживаю!каждый раз смотрю с платками:smile48:
mafanya.yudina2012
Новичок
+25
-15
10
Фильм на века.В ряд с этим фильмом,ставлю еще Знакомьтесь Джо Блэк и Зеленая миля.Для меня эти три фильма-Леген....подожди.....подожди...дарные :smile3: :smile8: :smile6:
sersch
Опытный
+159
-192
53
трогательная драма, идея и сюжет обычные, но игра актёров и в целом фильм впечатляет, рекомендую
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Помню этот фильм еще со времен VHS. И тогда кино, несмотря на юность, произвело хорошее впечатление. Жаль что жанр совсем не мой, но 5 фильму я поставил.
Deciel
Новичок
+50
-24
24
Если бы не Вупи Голдберг, я и половину фильма бы не вынес. Мне не нравится. И моменты для доставания платков я тоже в нём не обнаружил.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011