Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Война миров

Поиск по форуму

Фильмы: Война миров / War Of The Worlds (2005) Подробнее

Человек давно объявил себя хозяином планеты, достойных соперников для человечества на Земле не осталось, новых соперников, пришедших из космоса, так и не появилось. Человечество спокойно развивается, упиваясь своим величием, но уже многие годы за всем происходящим на Земле пристально следят существа, намного более развитые, чем люди. Им понравилась наша планета, и они решили, что она будет принадлежать им. Они не торопятся, долгие годы, следя за тем, как живут люди, инопланетяне разрабатывали идеальный план вторжения, в этой войне у землян нет ни одного шанса.

Война миров
Вьетнамский Писикак
Продвинутый
+17
-75
Моё мнение отличается от вашего
Как же бесила эта мелкая девка весь фильм, надеюсь я не один такой? В реале бы давно надавал по одному месте, да и братуха еёшний со своим максимализмом не отставал. Если отбросить эти 2 вещи, то фильм интересный и даже захватывающий. В первый раз смотрел на двд, вчера вот пересмотрел уже скаченную версию.:smile3:
Удалить
:smile127:
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+30
-33
48
Очкарик захотел срубить бабла по-быстрому и перенёс действие в современность, ведь настоящая экранизация требует тщательной проработки той эпохи, от ландшафта и архитектуры до платьев и подстаканников. А зачем ему так стараться?

Вроде, это сайентолог, сыгравший крановщика, навязал овуляхины ценности, и фильм превратился в комедию. Треножники и вторжение отошли на второй план. Главное действо заняли дрязги семейки придурков. Бьющаяся в припадках истеричная девка два часа навевает мысли пробить ей табло. Унылому поцыку-зомбарю хочется сделать клизму из энергетиков, дабы он перестал быть похожим на бесконечно трагическую маску. Дианетик изображает моральные страдания грузчика очень серьёзно, по-шекспировски даже, что делает фастфудно-развлекательное кино ещё глупее.

Отдельно позабавил эпизод, когда погрузчик кричит военному пиндосику: «Щита нет!» - «Ась?» - «Щита нет!» - «Чагось?» (Янки, иди домой). И, когда, наконец, дошло, военные пиндосики, выпучив глаза, с гусиным «Go-go-go!» бегут стрелять ковидный треножник, который через 30 сек. свалится без посторонней помощи. Дурацкий картонный пафос и псевдо-хероизьма делают эпизод шедевральным в своей тупости.

Прохиндей выполнил поставленную перед собой задачу и нехило наварился на добротно сляпанной в тех.плане халтурке и даже заставил кой-кого поверить, что он снял классику. Пущай Корзина порадуется, а я не буду.
Удалить
BAP91r
Продвинутый
+55
-66
7
А чего, оригинальный фильм такой убитый в качестве? Весь рассыпается. По древнему телеку нормально смотрелся, а на HD мониторе треш прям.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011