Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доброе утро

Поиск по форуму

Фильмы: Доброе утро / Morning Glory (2011) Подробнее

Трудоголик Бекки Фулер - настоящий фонтан идей, кипящая лава которого грозит затопить коллег и руководство. Работа для нее - смысл жизни, но когда девушку увольняют из новостной программы, она не падает духом. Бекки решает сделать рейтинговым утреннее шоу, пригласив в него звезду былых лет Майка. Но старый ворчун и брюзга отказывается «трещать» о погоде и гламуре, он привык работать с серьезными новостями. Вдобавок от Майка не в восторге ведущая шоу Колин. Как помирить коллег и сделать программу интересной - вот задачка для настоящего продюссера!

Доброе утро
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
очень хорошая и позитивая комедия.без пошлятины.смотрел давно,получил массу позитивных эмоций :smile19:
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
довольно веселый фильм.от меня твердая 4+
Паучилла
Новичок
+51
-72
1 12
Глупенький фильм с хорошими актерами. Так, на разок, пока вышиваешь... Для фона. :smile82:
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Бодрый, позитивный.
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Легкий ни к чему не обязывающий фильм, посмотреть можно. Но простоват, чего то не достает. Дьявол носит прада на мой взгляд намного выигрышней.
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
хорошо сыграли.......
slimspam
Опытный
+170
-149
602
замечательный кинчик!!!! очень понравился!!!!!!!!!:smile21: :smile1: 555+++
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Какой актерский состав! Просто блеск!!! МакАдамс, Дайан Китон, Форд!! Невероятный фильм. Легкая позитивная комедия с глубоким дном нелегкого выбора молодой женщины. Такая желанная карьера?.. Устройство, только начавшей получаться, личной жизни?.. Изнанка телевизионной жизни, трудности отношений в коллективе. Захватило с первой минуты и не отпускало до титров. Супер!! :smile19:
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Отличный фильм
Iruksoo
Новичок
+1
-10
Отличный фильм! Легкая комедия с карьерным подтекстом. Советую всем! Смеялись в двух местах до слез:smile19:

Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1806
Soul-Life
Почему-то этот фильм натолкнул на размышления о том, какое телевидение действительно хотелось бы смотреть. Это должно быть телевидение, которое будит душу, а не убаюкивает ее, погружая в еще более тяжелый сон. Было бы здорово, если бы телевидение учило языку творчества. Например, цикл передач: "О чем рассказывает музыка", или "О чем рассказывает изобразительное искусство / архитектура / литература / кинематограф / театр" и т.д. Какие мысли стараются передать авторы, к каким приемам они прибегают для передачи каждой из них? В мире образов мы всё наполняем своим смыслом и редко понимаем рассказ других на, казалось бы, том же языке.
Живи и дай жить другим.
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Soul-Life пишет:
Почему-то этот фильм натолкнул на размышления о том, какое телевидение действительно хотелось бы смотреть. Это должно быть телевидение, которое будит душу, а не убаюкивает ее, погружая в еще более тяжелый сон. Было бы здорово, если бы телевидение учило языку творчества. Например, цикл передач: "О чем рассказывает музыка", или "О чем рассказывает изобразительное искусство / архитектура / литература / кинематограф / театр" и т.д. Какие мысли стараются передать авторы, к каким приемам они прибегают для передачи каждой из них? В мире образов мы всё наполняем своим смыслом и редко понимаем рассказ других на, казалось бы, том же языке.

Это, конечно, прекрасно, и лично я бы смотрела с удовольствием. Но, к сожалению, большая часть аудитории сладко бы спала или просто переключилась на другой канал. Увы, сейчас качеством правят рейтинги.

А фильм для поднятия настроения просто замечательный:smile19:
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Фильм просто класс, очень юморной и зажигательный, поднимает настроении на 100%.
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Хороший добрый фильм. Вечерок скоротать вполне подойдет!
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Рейчел конечно очаровашка! Легкий фильм! :smile3:
alexeyn80
Продвинутый
+50
-46
Да, Рейчел тут как белка в колесе. В ее успех никто не верил, но все же она смогла спасти программу и обьединить коллектив. 5*
orlando3355
Новичок
+21
-19
137
Рейчел превосходна. Она красит любой фильм. :smile7: Обожаю ее))).
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Вроде бы ничего особенно но фильм зацепил меня лично своей целеустремленностью и юмором.Класс просто.
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм понравился, но уж больно главная героиня одержима, такая гипер активность только во вред себе и окружающим..
vita555
Новичок
+7
-3
Отличный фильм,смотрела и не один раз.Заряд хорошего настроения обеспечен.:smile19:
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Интересно раз посмотреть было. 7/10.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший, легкий, веселый и интересный фильм, который смотрится не принужденно. 7/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
torentoman
Опытный
+98
-298
Фильм неплох. 4 из 5. Небольшой недостаток - несколько схематичен. Сюжет напоминает "Голая правда" с Батлером - только тот фильм заметно получше этого. Харрисон Форд сыграл чуть хуже, чем обычно - ну никак ему не идёт образ брюзгливого старого ворчуна, которого его заставили тут изобразить. Рейчел Мак Адамс - просто само очарование. Талантливая актриса, не видел пока ни одного фильма, где она сыграла бы плохо. Фильм оставляет заметно позитивный настрой. Жалко главную героиню - так пахать на износ - это ж какое здоровье надо иметь? Правдоподобно ли это? Мне лично фильм показался несколько суровым - американская жизнь не приукрашена - в отличие от большинства их фильмов.

PS Я так и не пойму - а каким образом составляются телевизионные рейтинги? Да ещё так оперативно и так детально? Откуда телекомпаниям знать, что смотрят телезрители, в каком объёме и т.п.?
Журиброшурапарашуток
Новичок
+53
-35
63
torentoman пишет:
...Я так и не пойму - а каким образом составляются телевизионные рейтинги? Да ещё так оперативно и так детально? Откуда телекомпаниям знать, что смотрят телезрители, в каком объёме и т.п.?
Может это и не единственный способ, но я знаю только про него. Итак... Всякого рода исследователи, типа ВЦИОМщиков заключают договор с гражданами о том, что последние соглашаются (на определённых условиях) подключить к своему телеприёмнику специальный хаб, который передаёт этим самым исследователям статистику переключения каналов и также время остановки переключения - то есть, что больше зритель склонен смотреть.
И вот я задаюсь вопросом: нормальный человек пойдёт на подобный эксперимент со своей квартирой? Вряд ли :smile14: Либо дегенерат, либо нищий, которому "...на водку не хватает!" (цитата Высоцкого).
И вот поэтому, вследствие экспериментов с этими "недалёкими" подопытными, мы имеем такое сериально-дебильное телевидение.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
хаха КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ, прикольный, ржал)
вит нео
Опытный
+239
-445
64
однозначно смотреть!! люблю добрые фильмы со старыми актерами!! играют великолепно!!!!
мы меняем мир...
OFFERRON
Мастер
+596
-541
693
Клевый фильм. Добрый и веселый. Однозначно смотреть.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Обычный разовый фильм,не плохой и не шедевр
Tема
Новичок
+30
-31
Даже не знаю что сказать по этому фильму )) Начали смотреть с подругой, но через 10 минут выключили.. Очень очень много лишней болтовни, главная героиня не замолкали ни на секунду, причем юмора не было вообще, просто трёп позитивной девушки и все :smile2:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
нормальный, смешной фильм. посмотреть нужно более 10 минут, чтобы сделать какие-нибудь выводы ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011