Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зелёный Шершень
Фильмы: Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011) Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
Зелёный Шершень

я не люблю фильмы по комиксам, но после этого фильма я вообще зарекся их смотреть

Шершень зеленый- потому что обкуренный.Оценка 3.Детям в копилку.
Кстати:в одноименном сериале когда то снимался Брюс Ли.
Кстати:в одноименном сериале когда то снимался Брюс Ли.

Долго не мог посмотреть, хоть и люблю фильмы про супер-героев. Возможно, потому, что не знал, чего ожидать от фильма. Как оказалось - качественная комедия с элементами "супергероеизма", если можно так назвать. Доля комедии превышает долю боевика, хотя экшн-сцены и сделаны качественно. Поставил 5, не задумываясь.
З.Ы. В очередной раз убеждаюсь - лучше посмотреть самому, чтобы объективно оценить картину. Может, я уже старпёр (21 год целый
), но мне нравятся такие вот комедийные боевички в стиле Час Пик, с простеньким сюжетом, но хорошей реализацией.
З.Ы. В очередной раз убеждаюсь - лучше посмотреть самому, чтобы объективно оценить картину. Может, я уже старпёр (21 год целый
), но мне нравятся такие вот комедийные боевички в стиле Час Пик, с простеньким сюжетом, но хорошей реализацией.

Посмотрите,фильм очень легко воспринимается!Много экшена,веселья и приколов.А кофе с листочком-это надо запомнить!
Оставляю в коллекции,буду пересматривать.)))
Оставляю в коллекции,буду пересматривать.)))

черный юмор в стиле Сета Рогена.смотреть стоит

good boy
В фильме все, что так необходимо американскому тупому подростку.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Отлична комедия. Смотрел 3 раза. 5 из 5.
Кристоф Вальц с двойным иглом
Гэгов много, но и экшн сцены смотрятся хорошо.
Кристоф Вальц с двойным иглом
Гэгов много, но и экшн сцены смотрятся хорошо.

чёткий боевичок)) тачка особенно норм)) в целом не плохо, неплохой сценарий, неплохая игра актёров... ну тут я понял, что надо ставить 5

ну так себе фильмец
.....ничего особо крутого сдесь нет.....тупая комедия.....но хоть смешно)
.....ничего особо крутого сдесь нет.....тупая комедия.....но хоть смешно)

Туповатый фильм какой-то! Даже досматривать не стала. Фигня.

фильм вовсе не плох ..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

на Вкус и Цвет приятелей нет
Вполне приемлимый... Хотел посмотреть что-нибудь на ночь - не пожалел.
4+\5
4+\5

Комикс - он и есть комикс. Без претензий на глубину, зато с не совсем стандартными супергероями. С.Роген как мог отрабатывал свой гонорар в 6 млн. $, может быть поэтому некоторые его шутки - вроде как и не шутки. К.Диаз, аналогичную "зарплату", на мой взгляд, отработала лучше. Приятное впечатление оставил Д.Чоу (Като) и К.Вальц за созданный им образ злодея.

Хороший фильм с комедийным уклоном . Получше будет "Зеленого Фонаря " и " Первого мстителя" . Оценка 5 . Рейтинг непонятно мал .

У Гондри замечательно получается создавать фильмы, обладающие неповторимым стилем и поражающими воображение, образами героев и окружающей их действительности. Все это так. И эта картина не исключение. Яркая палитра, броские костюмы и маски, гротескно-футуристическая техника, но ... для комикса - сюжет слишком мягок, будто пластилин. Из Рогена получился до жуткой жути раздражающий персонаж, увалень-неудачник. А вот Вальц - просто в тему, находка, а не злодей!
В целом, 6 из 10 я могу поставить этому комиксу с легкой руки, но тут спасибо Кристофу
В целом, 6 из 10 я могу поставить этому комиксу с легкой руки, но тут спасибо Кристофу

фильм весёлый порадовал!!!5/5

Саша Заркон
Ну что сказать... Хрень конечно.
Это один из немногих фильмов по комиксам, который мне не понравился.
Ну всё таки за 2 подхода я его осилил. Если уж смотреть больше нечего, или просто хочется, то конечно смотрите. Но свою оценку и рейтинги он оправдывает (хотя на кинопоиске баллы несомненно завышено, там всё проплачено), троечный фильм.
Это один из немногих фильмов по комиксам, который мне не понравился.
Ну всё таки за 2 подхода я его осилил. Если уж смотреть больше нечего, или просто хочется, то конечно смотрите. Но свою оценку и рейтинги он оправдывает (хотя на кинопоиске баллы несомненно завышено, там всё проплачено), троечный фильм.

Саша Заркон
И что Кемерон Диаз забыла здесь?!

Хороший стёбный фильм без лишней пошлости. Не знаком с персонажем этого комикса, а фильм воспринял не как экранизацию, но как пародию. Получил удовольствие от просмотра и сохранил на винте. 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

В моем топ-10 самых худших фильмов этот занимает лидирующее первое место,браво! Такой отвратительно пошлой,блевотной фигни я еще не смотрела.

KaTuHa пишет:
В моем топ-10 самых худших фильмов этот занимает лидирующее первое место,браво! Такой отвратительно пошлой,блевотной фигни я еще не смотрела.![]()
![]()
![]()
+1 Согласен! Убого и ни капельки не смешно, комедия называется...

"Зеленый шрушер"-так бы я назвал фильм.Кто смотрел "Южный парк",поймут,что я имею ввиду.Фильм очень НЕ интересный.Нет динамики,нет сюжета,нет юмора.Ничего нет.Режиссеру и сценаристу кол с минусом!!!

Хороший развлекательный фильм. Много достойных сцен, но есть и провисания. В целом, впечатления положительные, о просмотре не жалею. Оценка 4 из 5.

поставил 2 только, потому что на роль като взяли гей-корейца

А меня фильм порадовал, ржал весь фильм,
чем-то с "пипцом" схож.
чем-то с "пипцом" схож.

Фильм на один раз, да веселый, да динамичный, но после просмотра как то быстро выходит из головы и пересматривать его не тянет. Чисто скоротать вечер но не в коллекцию. 3 из 5

Увлекательный получился фильм.

Саша Zarkon пишет:
И что Кемерон Диаз забыла здесь?!![]()
ставлю ко-о-оо-л,кол фильму не более.
повторюсь:" какого черта здесь забыла Кемерон", А-а!

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Блин как не посмотри бредятина редкостная)) фу такое смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011