Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зелёный Шершень / The Green Hornet (2011)
Подробнее
Сын одного медиа-магната ведет праздный образ жизни, все свое время парень посвящает гулянкам, развлечениям и общению с женщинами. Но смерть могущественного отца меняет мировоззрение непутевого сына. Парень решает начать новую жизнь, в которой не будет места жалкому и бесцельному существованию. Рассказав о своих мыслях другу, молодой человек находит в его лице единомышленника. Друзья решают стать супергероями, борющимися с преступниками. Только вот убирать бандитов с улиц города товарищи решают противозаконными методами….
Долго не мог посмотреть, хоть и люблю фильмы про супер-героев. Возможно, потому, что не знал, чего ожидать от фильма. Как оказалось - качественная комедия с элементами "супергероеизма", если можно так назвать. Доля комедии превышает долю боевика, хотя экшн-сцены и сделаны качественно. Поставил 5, не задумываясь. З.Ы. В очередной раз убеждаюсь - лучше посмотреть самому, чтобы объективно оценить картину. Может, я уже старпёр (21 год целый ), но мне нравятся такие вот комедийные боевички в стиле Час Пик, с простеньким сюжетом, но хорошей реализацией.
Посмотрите,фильм очень легко воспринимается!Много экшена,веселья и приколов.А кофе с листочком-это надо запомнить! Оставляю в коллекции,буду пересматривать.)))
Комикс - он и есть комикс. Без претензий на глубину, зато с не совсем стандартными супергероями. С.Роген как мог отрабатывал свой гонорар в 6 млн. $, может быть поэтому некоторые его шутки - вроде как и не шутки. К.Диаз, аналогичную "зарплату", на мой взгляд, отработала лучше. Приятное впечатление оставил Д.Чоу (Като) и К.Вальц за созданный им образ злодея.
У Гондри замечательно получается создавать фильмы, обладающие неповторимым стилем и поражающими воображение, образами героев и окружающей их действительности. Все это так. И эта картина не исключение. Яркая палитра, броские костюмы и маски, гротескно-футуристическая техника, но ... для комикса - сюжет слишком мягок, будто пластилин. Из Рогена получился до жуткой жути раздражающий персонаж, увалень-неудачник. А вот Вальц - просто в тему, находка, а не злодей! В целом, 6 из 10 я могу поставить этому комиксу с легкой руки, но тут спасибо Кристофу
Ну что сказать... Хрень конечно. Это один из немногих фильмов по комиксам, который мне не понравился. Ну всё таки за 2 подхода я его осилил. Если уж смотреть больше нечего, или просто хочется, то конечно смотрите. Но свою оценку и рейтинги он оправдывает (хотя на кинопоиске баллы несомненно завышено, там всё проплачено), троечный фильм.
Хороший стёбный фильм без лишней пошлости. Не знаком с персонажем этого комикса, а фильм воспринял не как экранизацию, но как пародию. Получил удовольствие от просмотра и сохранил на винте. 5/5
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
"Зеленый шрушер"-так бы я назвал фильм.Кто смотрел "Южный парк",поймут,что я имею ввиду.Фильм очень НЕ интересный.Нет динамики,нет сюжета,нет юмора.Ничего нет.Режиссеру и сценаристу кол с минусом!!!
Фильм на один раз, да веселый, да динамичный, но после просмотра как то быстро выходит из головы и пересматривать его не тянет. Чисто скоротать вечер но не в коллекцию. 3 из 5