Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый плен
Фильмы: Белый плен / Eight Below (2006) Подробнее
Джерри и его ездовые собаки работают на одной Антарктической базе, куда прибывают несколько исследователей. Верные псы - Майя, Джек, Шорти, Макс, Труман, Дьюи, Шедоу и Бак должны свозить ученых в опасное место, их цель - найти осколок метеорита. Оказавшись между жизнью и смертью, исследователей спасают преданные собаки и обмороженные они прибывают на базу, которую должны срочно покинуть для того, чтобы получить необходимую медицинскую помощь. Из-за веса собак не могут взять в самолет, но ученые обещают вернуться. Оставшись в холодном белом плену, восемь отважных псов будут до последнего бороться за свою жизнь.
Белый плен

Я не знаю кого этот фильм может оставить равнодушным! Это потрясающе! Я к животным равнодушна, но тут.. Затронули все нотки души! Смотреть всем обязательно!

Фильм был для меня открытием.
Не ожидала такого.
Даже всплакнула.
Отличный фильм.
Не ожидала такого.
Даже всплакнула.
Отличный фильм.
После просмотра фильма стало как-то немного грустно и тяжело на душе ...

Хороший фильм Просто отличный один из лучших фильмов Мира! (НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ И СЕРДЕЧНЫМИ НЕДОСТАТКАМИ)

Хороший фильм

и снят очень хорошо 5+

и снят очень хорошо 5+

Как большой любитель собак, но человек со "стальными яйцами" при первом просмотре этого фильма, я рыдала как ребенок! Жалко животинку

Замечательный фильм. Очень добрый, душевный и грустный.5+ Пробирает до глубины души!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Нет слов...Великолепный фильм.
Собачки такие хорошие пушистики..Пол Уокер хорошенький..
Ставлю 5.
Собачки такие хорошие пушистики..Пол Уокер хорошенький..
Ставлю 5.

Хороший , добрый , семейный фильм .

Фильм посмотрела недавно. Потрясающе! Невероятные пейзажи, чудесная музыка. Собаки умные, красивые, играют бесподобно. Браво дрессировщикам фильма. Фильм в коллекцию, буду пересматривать однозначно.

Любителям сильной драмы про северных собак.Очень рекомендую.Кто любит мелодрамы про хаски и лаек,посмтрите Снежные псы -Сша и Полярный рейс-Россия.

Хороший фильм.Грустный и в то же время светлый.Жаль что в жизни всё куда печальнее закончилось,что ещё раз доказывает что жизнь это не кино.Мне как любителю всех животных и абсолютному фанату собак смотреть было конечно тяжело.Но слёз не было.За свою жизнь я похоронил уже не одно своё любимое животное т.ч своих реальных рыданий мне уже слезами от фильма в любом случае не затмить.Мне вот только одного не понятно-ну как можно было оставлять собак привязанными?Нет что бы закрыть в помещении вывалив при этом на пол всю имеющуюся еду.И второй момент в котором меня думаю потдержут любящие владельцы собак.Да я в жизни не уехал бы без своей собаки и срать мне на обморожение,бури,цунами,тайфуны,пожары и прочие катаклизмы.Единственный способ меня в такой ситуации куда то вывезти без моей собаки это меня вырубить.Без этого без шансов.А собакам вечная память,я думаю они до последнего сражались за свою жизнь и достойны уважения.Животные вообще зачастую достойны уважения куда больше чем люди...

Один из лучших фильмов за всё время!!

Душераздирающий фильм...
Смотрела его на одном дыхании. Если и можно что-то сказать про эту картину, то я скажу одно - Затрагивает за живое этот сильный фильм!!! Смотрите! Стоящее кино ..
Смотрела его на одном дыхании. Если и можно что-то сказать про эту картину, то я скажу одно - Затрагивает за живое этот сильный фильм!!! Смотрите! Стоящее кино ..

Замечательный фильм)
Берёт за живое,так как я очень впечатлительная ревела пол фильма)
Ещё и реальная история))
Берёт за живое,так как я очень впечатлительная ревела пол фильма)
Ещё и реальная история))

Хороший фильм-хороший день.
Помню фильмец,жену еле успокоил.

Фильм просто супер! Собаки просто бесподобны. Я бы дал им оскара. Вообще актерский состав сыграл круто,фильм держит в постоянном напряжении,а концовка вышибает слезу. Рекомендую фильм к просмотру.

Отличный фильм...опять до слёз (эх...ранимая моя душа)
Весь фильм думал, что основан на реальных событиях, но нигде такого не нашеЛ)
Светлая память Полу Уокеру
великий актёр был
Весь фильм думал, что основан на реальных событиях, но нигде такого не нашеЛ)
Светлая память Полу Уокеру
великий актёр был
Реальные события намного трагичнее показанных в фильме. Режиссер убавил драматизма в и без того сверхчувственном фильме, и на мой взгляд он прав.

Хороший фильм, давно в коллекции.

Еле успокоил свою девушку. Почти весь фильм проревела. Спасибо товарищу режиссёру. Эти лайки потом ещё снились.

Просто ВАУ!!!! а собаки, хочу такую породу....

Мне очень понравился этот фильм!!!

Фильм очень понравился, смотрите не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011