Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2009)
Подробнее
Две очаровательные подруги американки прилетают на каникулы в Барселону. Девушки очень разные, Кристина – ветреная личность, постоянно ищущая приключений, и меняющая парней как перчатки, Вика же наоборот, всегда привыкла взвешивать все решения, она не по годам рассудительная. Вика помолвлена и готовится выйти замуж. В Барселоне обе девушки влюбляются в темпераментного испанского художника. В эту странную романтическую историю так же оказывается втянута бывшая жена художника. Это барселонское лето запомнится девушкам на всю жизнь.
Не понимаю почему так много критики в адрес этого фильма? Мне он очень понравился,яркий фильм. Актеры прекрасные, музыка настраивает на атмосферу Испании, страсти кипят. Один из лучших фильмов у Аллена
Хороший фильм ребята, не заслуживает он столько критики... Да, там нет глубины и драматизма, но это хороший интересный фильм, даже если не отвечает всем законам жанра, к которым его приписали. Я даже в коллекцию пожалуй добавлю
Горячий испанский парень сказал, что сделает двоих американок - сделал! Невротичка в исполнении Крус великолепна, то и дело в сценах раздражает своими припадками, хочется влезть в фильм дабы её удушить или усыпить. Экспрессивно, на нервах. с какими-то там женскими попытками "рассуждать", старичок Вуди не заморачивался по поводу смысла и зрителю не стоит.
Скарлетт Йоханссон, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус - выше всех похвал! Немного бледнее на их фоне смотрелась Ребекка Холл. Великолепная режиссура смешного чудаковатого очкарика Вуди Аллена! Внятно рассказанная история. Фильм на 5 баллов, и для коллекции!
классный фильм! Очень понравился, хотя сам я такие взаимоотношения не приветствую, на грани фола) но смотреть стоит, есть положительная энергетика у фильма
Отличный фильм! За эти полтора часа, я вместе с героями провёл зачётные, насыщенные любовными переживаниями каникулы в Барселоне. Много солнца и испанской романтики гарантировано! 5 из 5!!
Идея красива: прислушиваться к сердцу, наслаждаться жизнью, заниматься любимым делом. Таких фильмов много и везде главное это свободный и безудержный секс. Снято, конечно, достойно, но хотелось бы, хоть раз, чтоб ту же идею донесли не через секс, а может как-то по филосовски. Если кто-нибудь знаком с подобывми работами, буду рад совету.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!