Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вики Кристина Барселона

Поиск по форуму

Фильмы: Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona (2009) Подробнее

Две очаровательные подруги американки прилетают на каникулы в Барселону. Девушки очень разные, Кристина – ветреная личность, постоянно ищущая приключений, и меняющая парней как перчатки, Вика же наоборот, всегда привыкла взвешивать все решения, она не по годам рассудительная. Вика помолвлена и готовится выйти замуж. В Барселоне обе девушки влюбляются в темпераментного испанского художника. В эту странную романтическую историю так же оказывается втянута бывшая жена художника. Это барселонское лето запомнится девушкам на всю жизнь.

Вики Кристина Барселона
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
понравился:smile4: Пенелопа и Хавьер великолепны:smile8:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Очень понравился!:smile21:
Классный! Пенелопа Крус шикарна!:smile19: :smile3: :smile6:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Какой-то бредовый любовный многоугольник
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Summer Malone
Новичок
+2
-0
1
согласна с предыдущими репликами - если бы не Крус и Бардем - смотреть было бы не на что.... Лично мне не хватило драматизма в конце
Осторожно - спойлер!
вот если бы Мария Елена всех застрелила в конце , в том числе и себя - денег бы в прокате фильм больше заработал. ИМХО:)
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
Не понимаю почему так много критики в адрес этого фильма?
Мне он очень понравился,яркий фильм. Актеры прекрасные, музыка настраивает на атмосферу Испании, страсти кипят. Один из лучших фильмов у Аллена :smile1:
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Хороший фильм, мне понравился.... :smile3:
Tatosya
Продвинутый
+90
-66
4 13
Хороший фильм ребята, не заслуживает он столько критики...
Да, там нет глубины и драматизма, но это хороший интересный фильм, даже если не отвечает всем законам жанра, к которым его приписали.
Я даже в коллекцию пожалуй добавлю
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Горячий испанский парень сказал, что сделает двоих американок - сделал! Невротичка в исполнении Крус великолепна, то и дело в сценах раздражает своими припадками, хочется влезть в фильм дабы её удушить или усыпить. Экспрессивно, на нервах. с какими-то там женскими попытками "рассуждать", старичок Вуди не заморачивался по поводу смысла и зрителю не стоит.
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Не смогла досмотреть до конца.
Не могу дать оценку фильму полностью, но начало неинтересное.
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Скарлетт Йоханссон, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус - выше всех похвал! Немного бледнее на их фоне смотрелась Ребекка Холл. Великолепная режиссура смешного чудаковатого очкарика Вуди Аллена! Внятно рассказанная история.
Фильм на 5 баллов, и для коллекции!
Niemand
Продвинутый
+52
-45
22
классный фильм! Очень понравился, хотя сам я такие взаимоотношения не приветствую, на грани фола) но смотреть стоит, есть положительная энергетика у фильма:smile1:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
неплохо.но не больше
wakadzasi
Новичок
+60
-62
125
Отличный фильм!
За эти полтора часа, я вместе с героями провёл зачётные, насыщенные любовными переживаниями каникулы в Барселоне. Много солнца и испанской романтики гарантировано! :smile19: 5 из 5!!
DARIA SB
Новичок
+68
-37
35
Мне очень понравился!!!:smile8:
nigiyan
Новичок
+42
-37
10
Идея красива: прислушиваться к сердцу, наслаждаться жизнью, заниматься любимым делом. Таких фильмов много и везде главное это свободный и безудержный секс. Снято, конечно, достойно, но хотелось бы, хоть раз, чтоб ту же идею донесли не через секс, а может как-то по филосовски. Если кто-нибудь знаком с подобывми работами, буду рад совету.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011