Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
09 Март 2013 01:46
+0
-0
Фильм месть Месть нужно исправить и объединить имена: Сюзанна Бир, пишется ещё в двух вариантах -Сюзанн Бир и Сюзанна Бьер. Правильные имена актёров: Эмили Мулайя и Габриэль Мули
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
10 Март 2013 14:45
+0
-0
Фильм Августовская рапсодия Августовская Рапсодия В описании нужно исправить дату бомбардировки 9 августа, вместо 6-го. В слове поездка, пропущена буква К.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
12 Март 2013 20:40
+0
-0
Фильм Легион Легион Описание говорит о какой-то альтернативной реальности, что не соответствует действительности. На мой взгляд, лучше взять описание с Кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/film/79550/ Оно более адекватное.
В далеком будущем Азия стала центром мировой экономики. Полицейские оккупационные власти руководят странами Евразии, жестоко подавляя любые попытки сопротивления. На далеких фронтах не утихает война, природные ресурсы на исходе, и даже в мирных городах Японии лютуют страшные болезни.
Думаю это можно назвать альтернативной реальностью будущего.
12 Март 2013 21:04
+0
-0
Nocturnal пишет:
Abu Salama На Кинопоиске пишут:
В далеком будущем Азия стала центром мировой экономики. Полицейские оккупационные власти руководят странами Евразии, жестоко подавляя любые попытки сопротивления. На далеких фронтах не утихает война, природные ресурсы на исходе, и даже в мирных городах Японии лютуют страшные болезни.
Думаю это можно назвать альтернативной реальностью будущего.
Вам виднее, но разве далёкое будущее и альтернативная реальность это одно и тоже? И по поводу исследований профессора, там правильнее описано. Он не улучшал генофонд, а старался создать органы для замены, и способные к регенерации.
Вам виднее, но разве далёкое будущее и альтернативная реальность это одно и тоже?
нет, конечно, не совсем одно и тоже. Думаю допустимо было бы применить понятие "альтернативная реальность будущего", так как такой же реальности, как в фильме наверняка не будет существовать, соответственно она является альтернативной, если вы меня понимаете, вполне возможно, что я не прав. Посмотрите теперь описание, я поправил, теперь должно быть лучше.
13 Март 2013 02:48
+0
-0
Отлично. Но... Прошу прощения, поскольку предлагал заменить полностью, не перечислил всех неточностей. Ещё одно. Мир не поделён между двумя альянсами, а господствующий альянс (победивший в великой войне) жестоко подавляет очаги сопротивления. Т.е. уничтожают маргиналов.
14 Март 2013 00:47
+0
-0
Фильм По ту сторону солнца По ту сторону солнца не отображаются значки рекомендаций и избранное. Не могу поставить фильм в рекомендации. И можно упростить описание. Текст: "И даже христианский пастор Самуэль Алам считает Самира шпионом тайной полиции. Остаётся одно молиться Господу, что и делает Самир. И Бог располагает сердце пастора к юному брату Самиру." Можно сократить: "И даже христианский пастор Самуэль Алам, поначалу считает Самира шпионом тайной полиции." Да и состав актёров, не из этого фильма, а отсюда http://www.kinopoisk.ru/film/9563/ а к этому на Кинопоиске нет информации об актёрах. Нашёл на английском. В ролях: Assi Dayan, Sandra Sade, Tess Hashiloni, Zohar Shtrauss, Tali Sharon, Anatol Constantin, Rozina Cambos, Slava Chaplin, Hilla Vidor Посмотрел на Кинопоиске, а этот состав отсюда http://www.kinopoisk.ru/film/263765 Кому верить непонятно.
16 Март 2013 17:14
+0
-0
Исправьте пожалуйста имя режиссёра, в фильме После дождя После дождя Правильно Такаши Коидзуми И на Кинопоиске по другому пишется имя актёра Хамагути Мифуне, вместо Сиро Мифуне