Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Механик
Фильмы: Механик / The Mechanic (2011) Подробнее
Опытный киллер Артур Бишоп, отличающийся особым профессионализмом и высоким качеством выполнения работы, стремится покончить с деятельностью в преступной организации, которая не спешит его отпускать. Артур, привыкший работать в одиночку, становится наставником для Стива – сына друга и жертвы в одном из его заказов. Стив – талантливый ученик, жестокий, смелый, но очень импульсивный. Противоречия и недопонимание между учителем и учеником нарастают и переходят в настоящую войну, где победит сильнейший…
Механик

Фульм хороший! Джейсон Стэтхем, как всегда, великолепен
Смотреть обязательно! 5 баллов

Неплохой боевичок! Снят очень даже неплохо, актеры сыграли хорошо.
Твердая 4.
Твердая 4.

Моих ожиданий фильм не оправдал, но, в целом, он неплох.
Рецензия неподалеку.
Рецензия неподалеку.

Хороший боевик.
Мне фильм понравился, хотя осталось ощущение что чего то не хватает.
Мне фильм понравился, хотя осталось ощущение что чего то не хватает.

Правда зависит от точки зрения
Rei1985 пишет:
Хороший боевик.И я о том же чавотоМне фильм понравился, хотя осталось ощущение что чего то не хватает.
не хватает
пять только из за былых заслуг перед родиной

По сравнению с "Адреналином" и "Перевозчиком" слабоват, но для фанатов Стэтхэма вполне сойдет.
По сравнению с "Адреналином" и "Перевозчиком" слабоват, но для фанатов Стэтхэма вполне сойдет.Удивляют подобные отзывы- фильм очень хорош, нет и намеков на сказку (как в перевозчике- только еще машины не летают) и маразм в адреналине. Нормальный, продуманный фильм с интересным сюжетом, хорошей игрой всего актерского состава. Так что всем смотреть это лучший боевик за последнее время. 4+ из 5

Фильм динамичный, но при этом скучноват. Убил одного, другого. В этом весь фильм. Актер рискует карьерой снимаясь в пустых фильмах. 3+

фильмы с Джейсоном Стэтхэмом мне напоминают фильмы со Стивеном Сигалом, во всех крутой дядька мочит армию негодяев, от этого как то предсказуемо все и не интересно, это лично мое мнение отвечать на него не стоит.

Особенного смысла в фильме не увидела, но из-за Стэтхэма стоит посмотреть
))))
))))

не плохо но и не фонтан .

Хорощий фильм. Смотрится на одном дыхании. НАДО СМОТРЕТЬ!!!

Стэтхем он и есть Стэтхем. Был перевозчик, стал механик.

Ed_Stranger
хорош!
vi veri veniversum vivus vici
Смотрела Туриста и Солт...Я разочаровалась... А вот Стэтем супер... Обожаю его фильмы. Этот тоже супер: динамичный, классная игра актеров. Фильм 5+

ну пойдет посмотреть на разок

гуд фильм как и всегда с таким актеров гавна не видел
качайте норма замесы там
качайте норма замесы там

Хороший фильм. Но для меня на один раз!

эпик фейл. хорошо, что сам не скачивал, а взял посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011