ЭТО НЕ КОМЕДИЯ.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди
Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Неадекватные люди

Интересный,необычный,нужно смотреть.
ЭТО НЕ КОМЕДИЯ.
ЭТО НЕ КОМЕДИЯ.

Неплохая мелодрама. Посмотреть стоит.

Сильный фильм. Это именно тот самый случай когда к делу подходят с умом и вниманием к каждой детали. Смотрится на одном дыхании, оставляет глубокие впечатления и его не возможно забыть как сотни других картин.

Отличный фильм ! Спокойный. Без заявок на блокбастер. Без ментов, без бандитов, без ободраных стен, воплей и пр. пакости.

Прекрасный, интересный, ироничный фильм. Отличная игра актеров и уж очень понравились диалоги.

Меня этот фильм зацепил, он мне очень понравился!
Он прекрасно снят + прекрасный дебют Ингрид Олеринской!
Обязательно пересмотрю его ещё раз и несомненно добавлю его в свою коллекцию!!!
Он прекрасно снят + прекрасный дебют Ингрид Олеринской!
Обязательно пересмотрю его ещё раз и несомненно добавлю его в свою коллекцию!!!

Посмотрел с удовольствием. Фильм на самом деле довольно трогательный, насчет комедии даже поспорил бы.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!

Жанр комедии здесь не уместен, но фильм в целом интересен. Хорошая отечественная картина, от меня 4 из 5. Просто не люблю подобный жанр.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Klukva_Yes пишет:
Жанр комедии здесь не уместенБолее чем уместен. Просто юмор бывает разный. Бывает дурачливый, бывает чёрный, бывает сатира, бывает ироничный, как здесь. Скорее в жанрах не хватает драмы, тогда будет понятно, что это не просто ха-ха. А только комедия-мелодрама действительно предполагает нечто иное.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

В принципе неплохо сняли.
Интересно. В какой-то степени необычно. Я насладился.

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Российский кинематограф приятно порадовал

Я вообще тут КОМЕДИЮ не увидела!!! До смотрела до конца, чуть не уснула!!! Не мое... Хотя, с юмором у меня все прекрасно, а этот фильм меня разочаровал...

Фильм интересный, только концовка не понравилась. 4.

О чем вы? Чем этот фильм порадовать мог? Просто очередная скучная дешевка.

Ни кто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет
Кто любит тупняк американский-лучше не смотрите. Кто фильмы поумнее-останетесь довольны.

Я тоже ничего такого не увидела, обычная русская скукотища

Это Один из Лучших Русских Фильмов. я уже 4 раза его смотрел. Лучший фильм.
а кто говорит что фильм не ОСОБО, - те просто скучные по жизни.
а кто говорит что фильм не ОСОБО, - те просто скучные по жизни.

Классный фильм, смотрел пару лет назад, даже в коллекции оставил. Оценка 9/10.

Более чем уместен. Просто юмор бывает разный. Бывает дурачливый, бывает чёрный, бывает сатира, бывает ироничный, как здесь. Скорее в жанрах не хватает драмы, тогда будет понятно, что это не просто ха-ха. А только комедия-мелодрама действительно предполагает нечто иное.
Да вроде с юмором всё в порядке, видимо этот фильм просто "не моё".
Вполне нормальный,добрый фильм без пошлятины.
Может не шедевр но скоротать вечерок пойдёт.
Может не шедевр но скоротать вечерок пойдёт.

Даже странно, что название не отложилось в памяти. Смотрел кино на "Закрытом показе" и теперь при пересмотре сразу же об этом вспомнил. Почитал сначала в титрах, а потом и в инете про режиссера и удивился - оказывается, он сам все это и замутил, и снял, и смонтировал, и даже музыку нацарапал. Очень талантливый парень. Снять такую ядреную смесь иронии с сарказмом, плавно и, на удивление, закономерно перетекающую на фоне постоянно хихикающей реакции зрителя (меня, по крайней мере) в молчаливо-грустную, причем окутав все это ни капельки не давящим на тебя каким-то тоненьким и оттого забавным депрессняком
, да еще и приодетым в "костюмы" то ли "простоквашинских", то ли "курьерских" диалогов - для этого определенно надо иметь неординарный ум и, несомненно, талант. А какой замечательный кастинг! Вроде как бы безэмоциональным (и в этом еще одна фишка) дуэтом Олеринской с Любимовым, простите за тавтологию, можно только любоваться... и только пять!
, да еще и приодетым в "костюмы" то ли "простоквашинских", то ли "курьерских" диалогов - для этого определенно надо иметь неординарный ум и, несомненно, талант. А какой замечательный кастинг! Вроде как бы безэмоциональным (и в этом еще одна фишка) дуэтом Олеринской с Любимовым, простите за тавтологию, можно только любоваться... и только пять!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм понравился сразу и вспоминаю его как хороший и достойный пример в отечественном кино.
Каждый видит то,что увидел.
Классный фильм. Качественны, хороший. Рекомендую!

Что называется, 'зашел' под настроение. От меня 10очка

Не каждый гол - победа!
Фильм произвел очень приятное впечатление. Тонкий, ироничный юмор, умиротворяющий эмоциональный фон. Никаких дешёвых драматизаций, которые в этом спокойном медитативном фильме были бы просто неуместны.
Особый бонус - хорошая актерская игра. Прямо скажем, большая редкость в нашем кинематографе. Может быть, потому, что здесь отсутствовали всем известные физиономии, которые так сильно примелькались, что их даже нет необходимости называть по имени?
Особый бонус - хорошая актерская игра. Прямо скажем, большая редкость в нашем кинематографе. Может быть, потому, что здесь отсутствовали всем известные физиономии, которые так сильно примелькались, что их даже нет необходимости называть по имени?

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Отличный фильм! Повеселил. И не глупый, яркие персонажи, как писали ранее отличная игра актеров. Вот так вот похихикала и тут фильм заканчивается... А я не готова перестать хихикать. Этому виной концовка:
-Да он еще больший извращенец чем я думал! - и рты у всех открытые
Еле заставила себя заново его не посмотреть. Но думаю это не надолго
А еще он важный. Ведь что особенно радует - есть правильный посыл, правильно расставлены акценты. Фильм учит идти на компромисс, дает возможность увидеть как важно искать точки соприкосновения с окружающими и тебе в ответ обязательно аукается и поэтому защищает от внутреннего одиночества. Здесь все разговаривают и даже ершась о чем то говорят важном и вместе решают проблемы. Высший бал и
к просмотру
-Да он еще больший извращенец чем я думал! - и рты у всех открытые
Еле заставила себя заново его не посмотреть. Но думаю это не надолго
А еще он важный. Ведь что особенно радует - есть правильный посыл, правильно расставлены акценты. Фильм учит идти на компромисс, дает возможность увидеть как важно искать точки соприкосновения с окружающими и тебе в ответ обязательно аукается и поэтому защищает от внутреннего одиночества. Здесь все разговаривают и даже ершась о чем то говорят важном и вместе решают проблемы. Высший бал и
к просмотру
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011