Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неадекватные люди
Фильмы: Неадекватные люди (2011) Подробнее
Воодушевленный советами психолога Виталик старается начать жизнь с чистого листа. Он переезжает в Москву, устраивается на работу в престижный глянцевый журнал, покупает новую квартиру. Но в его вроде бы наладившуюся жизнь постоянно вмешиваются «неадекватные люди»: на работе пристает сексуально озабоченная начальница, а дома атакует несовершеннолетняя соседка Кристина, у которой постоянные проблемы с родителями. Да и у знакомого психолога, как оказалось, тоже есть «тараканы в голове». Как же разобраться во всем этом бедному Виталику?
Неадекватные люди
Интересный,необычный,нужно смотреть. ЭТО НЕ КОМЕДИЯ.
Неплохая мелодрама. Посмотреть стоит.
Сильный фильм. Это именно тот самый случай когда к делу подходят с умом и вниманием к каждой детали. Смотрится на одном дыхании, оставляет глубокие впечатления и его не возможно забыть как сотни других картин.
Отличный фильм ! Спокойный. Без заявок на блокбастер. Без ментов, без бандитов, без ободраных стен, воплей и пр. пакости.
Прекрасный, интересный, ироничный фильм. Отличная игра актеров и уж очень понравились диалоги.
Меня этот фильм зацепил, он мне очень понравился!
Он прекрасно снят + прекрасный дебют Ингрид Олеринской!
Обязательно пересмотрю его ещё раз и несомненно добавлю его в свою коллекцию!!!
Он прекрасно снят + прекрасный дебют Ингрид Олеринской!
Обязательно пересмотрю его ещё раз и несомненно добавлю его в свою коллекцию!!!
Посмотрел с удовольствием. Фильм на самом деле довольно трогательный, насчет комедии даже поспорил бы.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!
Жанр комедии здесь не уместен, но фильм в целом интересен. Хорошая отечественная картина, от меня 4 из 5. Просто не люблю подобный жанр.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Klukva_Yes пишет:
Жанр комедии здесь не уместенБолее чем уместен. Просто юмор бывает разный. Бывает дурачливый, бывает чёрный, бывает сатира, бывает ироничный, как здесь. Скорее в жанрах не хватает драмы, тогда будет понятно, что это не просто ха-ха. А только комедия-мелодрама действительно предполагает нечто иное.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
В принципе неплохо сняли.
Интересно. В какой-то степени необычно. Я насладился.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Российский кинематограф приятно порадовал
Я вообще тут КОМЕДИЮ не увидела!!! До смотрела до конца, чуть не уснула!!! Не мое... Хотя, с юмором у меня все прекрасно, а этот фильм меня разочаровал...
Фильм интересный, только концовка не понравилась. 4.
О чем вы? Чем этот фильм порадовать мог? Просто очередная скучная дешевка.
Кто любит тупняк американский-лучше не смотрите. Кто фильмы поумнее-останетесь довольны.
Я тоже ничего такого не увидела, обычная русская скукотища
Это Один из Лучших Русских Фильмов. я уже 4 раза его смотрел. Лучший фильм.
а кто говорит что фильм не ОСОБО, - те просто скучные по жизни.
а кто говорит что фильм не ОСОБО, - те просто скучные по жизни.
Классный фильм, смотрел пару лет назад, даже в коллекции оставил. Оценка 9/10.
Более чем уместен. Просто юмор бывает разный. Бывает дурачливый, бывает чёрный, бывает сатира, бывает ироничный, как здесь. Скорее в жанрах не хватает драмы, тогда будет понятно, что это не просто ха-ха. А только комедия-мелодрама действительно предполагает нечто иное.
Да вроде с юмором всё в порядке, видимо этот фильм просто "не моё".
Вполне нормальный,добрый фильм без пошлятины. Может не шедевр но скоротать вечерок пойдёт.
Даже странно, что название не отложилось в памяти. Смотрел кино на "Закрытом показе" и теперь при пересмотре сразу же об этом вспомнил. Почитал сначала в титрах, а потом и в инете про режиссера и удивился - оказывается, он сам все это и замутил, и снял, и смонтировал, и даже музыку нацарапал. Очень талантливый парень. Снять такую ядреную смесь иронии с сарказмом, плавно и, на удивление, закономерно перетекающую на фоне постоянно хихикающей реакции зрителя (меня, по крайней мере) в молчаливо-грустную, причем окутав все это ни капельки не давящим на тебя каким-то тоненьким и оттого забавным депрессняком , да еще и приодетым в "костюмы" то ли "простоквашинских", то ли "курьерских" диалогов - для этого определенно надо иметь неординарный ум и, несомненно, талант. А какой замечательный кастинг! Вроде как бы безэмоциональным (и в этом еще одна фишка) дуэтом Олеринской с Любимовым, простите за тавтологию, можно только любоваться... и только пять!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм понравился сразу и вспоминаю его как хороший и достойный пример в отечественном кино.
Каждый видит то,что увидел.
Классный фильм. Качественны, хороший. Рекомендую!
Что называется, 'зашел' под настроение. От меня 10очка
Не каждый гол - победа!
Фильм произвел очень приятное впечатление. Тонкий, ироничный юмор, умиротворяющий эмоциональный фон. Никаких дешёвых драматизаций, которые в этом спокойном медитативном фильме были бы просто неуместны.
Особый бонус - хорошая актерская игра. Прямо скажем, большая редкость в нашем кинематографе. Может быть, потому, что здесь отсутствовали всем известные физиономии, которые так сильно примелькались, что их даже нет необходимости называть по имени?
Особый бонус - хорошая актерская игра. Прямо скажем, большая редкость в нашем кинематографе. Может быть, потому, что здесь отсутствовали всем известные физиономии, которые так сильно примелькались, что их даже нет необходимости называть по имени?
Отличный фильм! Повеселил. И не глупый, яркие персонажи, как писали ранее отличная игра актеров. Вот так вот похихикала и тут фильм заканчивается... А я не готова перестать хихикать. Этому виной концовка:
-Да он еще больший извращенец чем я думал! - и рты у всех открытые Еле заставила себя заново его не посмотреть. Но думаю это не надолго
А еще он важный. Ведь что особенно радует - есть правильный посыл, правильно расставлены акценты. Фильм учит идти на компромисс, дает возможность увидеть как важно искать точки соприкосновения с окружающими и тебе в ответ обязательно аукается и поэтому защищает от внутреннего одиночества. Здесь все разговаривают и даже ершась о чем то говорят важном и вместе решают проблемы. Высший бал и к просмотру
-Да он еще больший извращенец чем я думал! - и рты у всех открытые Еле заставила себя заново его не посмотреть. Но думаю это не надолго
А еще он важный. Ведь что особенно радует - есть правильный посыл, правильно расставлены акценты. Фильм учит идти на компромисс, дает возможность увидеть как важно искать точки соприкосновения с окружающими и тебе в ответ обязательно аукается и поэтому защищает от внутреннего одиночества. Здесь все разговаривают и даже ершась о чем то говорят важном и вместе решают проблемы. Высший бал и к просмотру
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011