Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санктум
Фильмы: Санктум / Sanctum (2011) Подробнее
Команда дайверов отправляется в рискованную экспедицию в огромнейшую систему подводных пещер. Обрушившийся тропический шторм заваливает вход и вынуждает исследователей отправиться на поиски другого выхода. На своем нелегком пути спелеологи столкнутся с безжалостной стихией, человеческой подлостью и коварством, хитросплетением подводных лабиринтов, гибелью близких, принятием сложных решений. В основу фильма положены реальные события, что делает его еще более захватывающим и держит зрителя в постоянном напряжении.
Санктум
Фильм на вкус и цвет,кому то понравится кому то нет,фильм конечно больше на духовном смысле всё эти препятствия,испытания,боль и потеря,преодоления и в конце концов выход из лабиринта смерти,годится больше на осмысление.
Посмотреть стоит.
Нудный фильм, сюжета никакого зато разрекламировали...!!! В общем на любителя от меня 3
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Ох, мне довелось смотреть этот фильм во время беременности, и я вам скажу, что кошмары мучали несколько ночей, т.к. дышалось и так тяжело, а тут ещё такое Наверное, поэтому для меня триллер удался в полной мере! 5
хотел поставить 3 балла но поставлю 1 чтобы снизеть рейтиг ))) т.к. это мое законное личное мнение, фильм не понравился, но природу и красивую обстановку я оценил
Я бы сказал, не рыбы не мясо, актеры ваше не понравились
Kater_ok пишет:
Ужасный фильм! Ужасная игра актеров! От "основано на реальных событиях" только название пещеры и то, что ее затапливало, когда там была экспедиция. Фу! Трата времени.Фильм хороший ,я не удивлюсь , что кто-то просто смотрел *картинки* весь фильм. Где ты там нашел плохую игру актеров я не понимаю , Ричард Роксбург сыграл просто великолепно , если ты умеешь играть лучше , тебе можно вручить оскар.
хороший фильм. на 5. а те кто говорят, что это не реально и т д, вам не пофиг? почему всякие боевики с бондом вам нравятся тогда? Там все настолько тупо, что Санктум по сравнению с ними просто фильм полностью на реальных событиях.
TaLLeR пишет:
хотел поставить 3 балла но поставлю 1 чтобы снизеть рейтиг ))) т.к. это мое законное личное мнение, фильм не понравился, но природу и красивую обстановку я оценил
Дорогой автор, если Вам понравилась картинка, то это, по крайней мере, балла 3 за операторскую работу) 1 балл - это оценка за фильмы, идущие по ТВ 3 =)
Как можно о такой красочной и полной событий картине писать, что она не о чем??? Фильм супер, один из лучших в моей коллекции!!! Стоит обратить внимание!
Очень запоминающаяся картина! Не понравиться могла людям, не любящим пещеры... Очень зрелищное кино. Нет американского тупизма. Нет приторности. В некоторых моментах игра некоторых актеров кажется не соответствует моему представлению, но фильм это не портит. Один из немногих фильмов, заставляющих ценить жизнь. Смотреть обязательно!
Как говорится о вкусах не спорят. Мне не понравился
TaLLeR пишет:
Фильм скачиваю, потом посмотрю, ну как бесит эта безграмотность!!! А еще рецензии пишут, тебе
противоречивые впечатления...
в чем-то шорош , в чем-то нет
а средняя оценка ~3,5
в чем-то шорош , в чем-то нет
а средняя оценка ~3,5
Фильм впечатлил
5 из 5!
5 из 5!
Никакущий фильм! Игра актёров - такая же! Не советую тратить время на эту муть!
Эпичное пафосное гуано про отважных водолазов
Смотрела в 3D, очень понравился и запомнился
Классный фильм, давно в коллекци-смотрится с интересом, не нудный, красивая природа...всем кто любит приключения смотреть обязательно...ну а те кто пишут что фильм г...... наверно просто не видели настоящего г........а, есть фильмы по истине убогие но это явно не тот случай!!!
Вы реально в 3Д сходите все кто пишет, что это гэ. Пол зала плакало над этим фильмом в кинотеатре. Ну а дома его смотреть я бы не стал. Если честно то он немного скучноват. Это скорей всего мелодрама с элементами драматического кина вот что это и дома на маленьком экране это уже совсем по другому смотреться.
Фильм исключительно ради галочки....
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
ребят отличный фильм.смотреть обязательно!!!
офигенная киношка! Жаль что смотрела дома,а не в 3D на большом экране
В некоторых моментах даже дыхание задерживала)))Фильм хороший.
Страшно оказаться в таких условиях.
Страшно оказаться в таких условиях.
Не каждый гол - победа!
Даже не понимаю, почему этот фильм встретил такое противодействие со стороны многих пользователей. Банальнейший "Бунт ушастых" признается шедевром, а кино, где в основе положено поведение человека в экстремальной ситуации, да еще с такими натурализованными визуальными эффектами, вызывает отпор. Фильм ведь очень достойный. И смотреть его, с этим нельзя не согласиться, нужно в очень хорошем качестве или в кинотеатре. Или, чтобы не мучиться, лучше вообще не смотреть.
Достойный фильм! Самый интересный персонаж фильма Фрэнк! Человек искренне любящий свою работу, профессионал, которого не раз обвиняли в бессердечности, жестокости!
Интересный,вдумчивый фильм,с психологической драмой о жизни и смерти. Восхитительно красивые места показаны. Джеймса Камерона(исполнительный продюсер) с подвинул на этот фильм Эндрю Уайт (второй исполнительный продюсер).
Именно Эндрю Уайт был участником так сказать экспедиции в декабре 1988г.,на юге Австралии в местечке Налларбор.Вдобавок ко всему, Уайт решил заснять экспедицию на пленку.В последний день он и еще один участник экспедиции находились в середине пещеры, они стояли на уступе и вытягивали наверх оборудование. Остальные 13 дайверов находились в 30 метрах под ними. Разыгрался ужасный шторм, над ними за очень короткое время выпала двухгодичная норма осадков. Фактически вся громадная, открытая равнина Налларбор превратилась в огромную ванну, из которой вытащили затычку: вся вода устремилась в пещеру, сметая горы камней и уволакивая оборудование и тросы. Они оказались в ловушке...
Всего в экспедиции принимали участие 22 человека.Эндрю Уайт и его напарник,через 5 часов смогли выбраться на поверхность через запутанные лабиринты пещер.
Оставшиеся 13 человек дожидались помощи примерно 36 часов.Оставшимся членам команды на поверхности,всё - таки удалось связаться с теми кто оказался в ловушке, им оставалось только надеяться и верить в счастливый финал.В результате проведённой спасательной операции - ВСЕ участники экспедиции были СПАСЕНЫ!
Приятного вам просмотра!
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
В фильме happy endа не случилось,а у реальной истории(которая легла в основу данной картины) счастливый финал.
Именно Эндрю Уайт был участником так сказать экспедиции в декабре 1988г.,на юге Австралии в местечке Налларбор.Вдобавок ко всему, Уайт решил заснять экспедицию на пленку.В последний день он и еще один участник экспедиции находились в середине пещеры, они стояли на уступе и вытягивали наверх оборудование. Остальные 13 дайверов находились в 30 метрах под ними. Разыгрался ужасный шторм, над ними за очень короткое время выпала двухгодичная норма осадков. Фактически вся громадная, открытая равнина Налларбор превратилась в огромную ванну, из которой вытащили затычку: вся вода устремилась в пещеру, сметая горы камней и уволакивая оборудование и тросы. Они оказались в ловушке...
Всего в экспедиции принимали участие 22 человека.Эндрю Уайт и его напарник,через 5 часов смогли выбраться на поверхность через запутанные лабиринты пещер.
Оставшиеся 13 человек дожидались помощи примерно 36 часов.Оставшимся членам команды на поверхности,всё - таки удалось связаться с теми кто оказался в ловушке, им оставалось только надеяться и верить в счастливый финал.В результате проведённой спасательной операции - ВСЕ участники экспедиции были СПАСЕНЫ!
Приятного вам просмотра!
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011