Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обряд
Фильмы: Обряд / The Rite (2011) Подробнее
Студент духовной семинарии отправляется в Ватикан учиться экзорцизму. При этом он сомневается как в этой противоречивой практике, так и в религии как таковой. Лишь когда он становится учеником легендарного отца Лукаса, который проводил обряд изгнания дьявола тысячи раз, его скептицизм начинает таять. И вот, когда очередное дело об одержимости дьяволом оказывается не по силам самому отцу Лукасу, молодой семинарист сталкивается лицом к лицу с феноменом, который наука неспособна ни объяснить, ни контролировать. Чтобы выжить в противостоянии с ужасающим злом, ему предстоит понять: во что он действительно верит?
Обряд
Фильм Г!!! я если честно ожидала большего!...по мне Константин,оказался более лучше! Хотя читая отзывы,я потом весь фильм ждала чего-то оправдывающего комментария...вообщем от меня - НЕ ЗАЦЕПИЛ! ПОТРАТИЛА ВРЕМЯ ЗРЯ!((((
Неплохое кино советую посмотреть просто не ждите слишком многого
2й сорт, но из-за Антона Гопкинса стоит смотреть.
на разок оч даже ничего
на мой взгляд сюжет отличается от всех других фильмов про экзорцизм, фильм понравился, +4
Услыхав имя демона у меня мурашки по ногам пошли! Не ожидал что именно он будет а в целом фильм не плохой на твёрдую 4
Надо смотреть этот фильм! И если учитывать то что в наш век не смогли интересно снять фильм "Изгоняющий дьявола - начало", то фильм обряд - классный!!! да и вообще он интересен! тем более что Энтони Хопкинсу такие загадочные роли удаются весьма не плохо!
Согласен про второй сорт, но посмотреть стоит - местами очень мрачно. Однако сюжет может и не избит но слегка слабоумен.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Фильм на один раз. Начало фильма и середину еще можно смотреть, а вот чем дальше, тем банальней и скучнее.
На днях смотрел "Что-то не так с Кевином" - вот это настоящий фильм ужасов. Правда без мракобесия, но осадок оставляет.
На днях смотрел "Что-то не так с Кевином" - вот это настоящий фильм ужасов. Правда без мракобесия, но осадок оставляет.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Этот фильм можно назвать фильмом-биографией, поэтому в нем не супер спецэффектов, огромных страшных демонов, напомаженных секси героев, ледянящих душу сцен с реками крови. Это не рядовой ужастик с вымышлинными демонами, такой как "Экзорцист" и подобное. Но очень своеобразен и интересен.
Lorem!!!
Фильм очень интересный и поучительный, крайне будет интересен тем, кто профессионально увлекаться религией.
Ставлю крепкую 5 +
Не подскажите ещё пару фильмов в таком формате ?
Большое спасибо …
С, уважением Sacra
Фильм очень интересный и поучительный, крайне будет интересен тем, кто профессионально увлекаться религией.
Ставлю крепкую 5 +
Большое спасибо …
С, уважением Sacra
Пожалуйста. Подобные фильмы. Шесть демонов Эмили Роуз. Одержимая (2012г.)
Sacra пишет:
Lorem!!!Профессионально увлекаться религией))))...Увлекаются карате или шахматами,а в бога верят))))
Ставлю крепкую 5 +
Большое спасибо …
С, уважением Sacra
Азара пишет:
Фильм супер. Эта история действительно из реальной жизни. И действительно существует такой демон Ваал (Баал). Он является одним из князей в адской иерархии. Очень интересный фильм. Посмотрела с удовольствием. 5+ Хопкинс как всегда великолепен!Пиз.Ёж,нет никаких демонов !!!Хопкинс крут))))
Очередное удачное изгнание дьявола.Понравилось все,особенно муз.тема"Going to Rome".
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Фильм Интересный , моя оценка 5, кто говорит что фильм 2-ой сорт, это брет, или вы ждёте какой то экшен, фэнтези или ищё что нибудь вроде этого, то сматрите фильм Константин
Азара пишет:
Пожалуйста. Подобные фильмы. Шесть демонов Эмили Роуз. Одержимая (2012г.)одержимую не надо сюда сувать
Труп Хаттаба пишет:
Профессионально увлекаться религией))))...Увлекаются карате или шахматами,а в бога верят))))
Все три фильма сняты на реальных событиях и все три фильма про изгнание демонов! В каждом фильме своя история! Так что эти три фильма стоят в одном ряду, но при этом совершенно разные по своему сюжету!
Неплохой фильм. Захотелось быть на стороне добра!
Фильм шикарный! Любителям религиозной мистики смотреть обязательно!
"Обряд" по крутости не уступает "Семи демонам Эмили Роуз". Держит до конца. Мне очень понравилось. 5 из 5.
Извини, "Шесть демонов Эмиил Роуз". Иуда два раза посчитала((
Здесь могла быть Ваша реклама!
Ничего так, сойдет к просмотру... Вобшем нормально, но думал будет страшнее
Хороший фильм, но у меня возникло субьективное ощущение,что снят он был по заказу института церкви
интересный фильм...и закончилось все хорошо!я такие люблю..
Хоть я и не являюсь поклонницей подобных фильмов, но перед участием в нём Энтони Хопкинса не устояла.Как ни крути своей игрой он фильм сильно украсил.
Неплохая история. Понравилось как были показаны сомнения ученика, и его убеждение в том что вера в дьявола не доказывает существование Бога, а также его дальнейшее в этом разубеждение....И это при том,что такого рода фильм смотрю впервые....
Муза Критика
Вот это кино! Эмили Роуз и рядом не стояла с этим фильмом. Не смотря на то, что меня трудно удивить, этот фильм произвел на меня глубокое впечатление. Страшно теперь ночью спать. Советую всем посмотреть его.
да,да и да!очь хорош ничего нет лишнего.
Ну тут уж и добавить нечего ))
5+ !!
5+ !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011