Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Посейдон
Фильмы: Посейдон / Poseidon (2006) Подробнее
Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер «Посейдон», который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Джон Дилан ищет свой путь к спасению.
Посейдон

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
После просмотра фильма "Посейдон" могу сказать,что многие современные фильмы никогда не дотянутся до него.Да,пусть он и не шедевр кинематографа,но много чего стоит для своего 2006 года.История данного произведения крутится вокруг определенного кол-ва героев,а в массовом масштабе практически не представлена и сжата,в отличие от "Титаника",но в этом его уникальность.Минусы присутствуют,но они не цепляют глаз.А в общем довольно хороший фильм-катастрофа,который подойдет не только любителям данного жанра.От меня твердая 4 с плюсом.
Ребята,давайте жить дружно!

Хорошо когда Хорошо
Да действительно,пару изюмин фильму не хватает.В целом хорошо,раза два смотрел и планирую еще.

Очень люблю этот фильм. Не знаю почему, но смотрела его уже раза 3))) Возможно обаяние главных героев, возможно спецэффекты, а может быть и сам сюжет - но при просмотре чувствуешь, как будто я сама убегаю от холодной воды и спасаюсь с тонущего корабля))) Отличный фильм, просто отличный)

Трудно представить что-либо более дебильное по замыслу и по исполнению. Данное кино-творение можно смело поставить в один ряд с такими "шедеврами", как ведро (ой, извините, ядро земли), и прочими "послезавтрами". Особо рекомендуется для даунов, которые никогда не ходили даже в начальную школу. Впрочем, если РЕАЛЬНО замахнуть пиваса, можно вечерок скоротать. Под дикий непрекращающийся ржач.

Отличный фильм катастрофа, замечательные спецэффекты и смотрится на одном дыхании. 5 из 5

Не впечатлил. Оставшимся внизу совсем шанса не дали выжить.(???)

По началу думал будет наподобие "корабль-призрак", даже ожидал каких-нибудь чудищ, но в итоге получился современный титаник.
Вправо решили повернуть, чтобы носом сквозь волну пройти?
Столько народу и никто не заметил гигантскую волну кроме гoмика пенсионера?
Никому не показалось странным, что после того как выжившие выбрались, то сразу перед ними появилась надувная лодка, и почему-то после ухода судна под воду не образовалась воронка, которая должна была всё засосать в себя?
Всё как-то спланировано показалось, например, лидер был подводником и хорошо разбирается в судах; другой мэр, но почему-то тоже прекрасно ориентируется по картам на таком судне и в том как все устроено; везде попадались то предметы, то проходы, которые помогали преодолевать препятствия; и как-то паники не было заметно, все довольно уверенно двигались, в такой ситуации каждый обделается, лишь одна более реально себя вела, та, что зайцем решила прокатиться к брату.
Вправо решили повернуть, чтобы носом сквозь волну пройти?
Столько народу и никто не заметил гигантскую волну кроме гoмика пенсионера?
Никому не показалось странным, что после того как выжившие выбрались, то сразу перед ними появилась надувная лодка, и почему-то после ухода судна под воду не образовалась воронка, которая должна была всё засосать в себя?
Всё как-то спланировано показалось, например, лидер был подводником и хорошо разбирается в судах; другой мэр, но почему-то тоже прекрасно ориентируется по картам на таком судне и в том как все устроено; везде попадались то предметы, то проходы, которые помогали преодолевать препятствия; и как-то паники не было заметно, все довольно уверенно двигались, в такой ситуации каждый обделается, лишь одна более реально себя вела, та, что зайцем решила прокатиться к брату.
................................................................

Спасибо, давно хотел пересмотреть. Смотрел еще в школьных годах, фильм класс!

Отличный фильм!
Остросюжетный, держит в напряжении до последней минуты.
Хорошая игра актеров, да и сами они неплохо подобраны (симпатичные)
Остросюжетный, держит в напряжении до последней минуты.
Хорошая игра актеров, да и сами они неплохо подобраны (симпатичные)
фильм отличный. В далеком прошлом видел на DVD этот фильм с названием "ПосЛейдон" я очень смеялся

шлак, очередной раз убеждаюсь что найти достойный старый фильм редкость, если это не артхаус или хотя бы драма, практически не возможно..
этот не досмотрел, да, наверное лет десят назад мне бы понравился ))
этот не досмотрел, да, наверное лет десят назад мне бы понравился ))

При просмотре в голове постоянно вертелось только одно слово - ФИГНЯ .
Редкий случай , когда оценка фильму на сайте завышена раза в два .
Редкий случай , когда оценка фильму на сайте завышена раза в два .

Динамично,здорово поставлен
Угарные актеры
В коллекцию...10+ из 10+ Экшен...........)))))))))))))
Угарные актеры
В коллекцию...10+ из 10+ Экшен...........)))))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Отличный и очень захватывающий фильм,прекрасные сцены выживания в этом тонущем лабиринте,10 из 10 однозначно.

Снято действительно хорошо, но меня не впечатлил. Один раз посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011