Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель

Поиск по форуму

Фильмы: Телохранитель / London Boulevard (2011) Подробнее

Митч – бывший преступник, выходит из тюрьмы с честными планами на ближайшее будущее. Он хочет начать новую жизнь и завязать с криминальным прошлым. Но так ли это просто? После срока найти хорошую работу оказалось сложнее, чем он думал. Поэтому всё чаще Митчу приходится прибегать к помощи старых знакомых. Неожиданно ему предлагают работу – стать телохранителем знаменитой актрисы Шарлотты. И как только жизнь начала налаживаться, им заинтересовывается известный гангстер по имени Гант. Теперь перед Митчем два пути: остаться с Шарлоттой, или вернуться в криминальный мир. Но есть одно «но»: Гант не знает слова «нет»…

Телохранитель
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Хороший фильм. Рекомендую.
П.С.: Русское название вообще не подходит
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
47
так себе...могли и получше как то замутить. Один Фаррел и спасает весь фильм от меня троечка
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Даже не досмотрела-3 с минусом:smile16:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Очень даже нормальный фильм!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Мне фильм понравился!Ставлю 5:smile3: Найтли как всегда красотка!:smile41:
Михалыч
Опытный
+177
-135
Фильм навеял из молодости, когда после драчки-срачки идёшь весь отъеб...шенный, но чувство удовлетворения, что и сам успел неплохо нащелкать, а потом все вместе в больничку - к доброму врачу - оболочку штопать. Такие фильмы ништяк только в английских интерьерах, с "Заводного апельсина" Кубрика потом Г Риччи открыл заново, ну и поехало. Спасибо за фильмец.
ЮрOk
Опытный
+58
-67
Четверочка с натягом.
Что то не хватило в этом фильме.
Да и концовочка мутноватая...:smile14:
hey hey
Опытный
+79
-65
смотрел в кино.5 +
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
от меня 5. жесткий фильм,да и Колин Фаррел сыграл неплохо..Поклонникам английского кино смотреть...
Kanaliya
Новичок
+12
-11
30
Название никак не соответствует содержанию/film/telohranitel-3.html#
solaris
Эксперт
+222
-229
102
норм фильм смотреть можно 4 твердая !
Offa
Опытный
+70
-81
63
ramsfild пишет:
nataliya74 пишет:
мне не понравился! слишком затянуто,.зря потрачено времени!!!!

Абсолютно согласен!
Несколько раз пытался досмотреть фильм, 50 минут(!) усилием воли удерживал себя перед экраном-всё ждал, что вот сейчас и начнётся самое интересное. Нет!
Удаляю нафиг этот фильм с жесткого, а сам фильм попадает в мою копилку нудных, неинтересных киноподделок, с плохой игрой актеров!
P.S. А Фарелу играть только студентов-ЦРУшников, с его щенячьим взглядом, а не крутых хулиганов-телохранителей!:smile13:

А я всё думала кого же Фарел мне напоминает,точно-щеночка с голодными глазками,спасибо.А фильм действительно так себе.
malika1995
Новичок
+34
-42
22
кино конечно грустное,но все равно не зацепило
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
фильм скучный!!!! но я посмотрела до конца!!!!!!!! в отличии от некоторых!!! концовка вызвола бурю эмоций;
Feelgood
Новичок
+20
-23
23
Совершенно не согласен с людьми, которые пишут что фильм скучный:smile10: Фильм отличный! Хороший актерский состав, прекрасная игра, интересный сюжет с неожиданной развязкой - увлекают от начала до конца. Фильм похож на фильмы Гая Риччи. Всем любителям жанра рекомендую обязательно посмотреть. Оценка 5!:smile3:
P.S. Уважаемые любители кино! Если вы отдаете предпочтение ужасам, романтическим комедиям или любым другим жанрам, то не пишите отрицательные каменты к криминалу и боевикам только потому что это не ваш жанр! Будьте объективны! Ведь люди надеются на объективную оценку читая коментарии. Если уж пишете что говно, то не ленитесь написать почему! А если не можете обосновать, то пожалуйста лучше ничего не пишите:smile23:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011