Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Больше чем секс / No Strings Attached (2011)
Подробнее
"Святые угодники"! - любимое выражение отца главного героя, который увел девушку у собственного сына, а потом еще и попросил называть ее мамой!
После такого поворота событий герою Эштона Катчера не по себе, он напивается в баре, где знакомится со всеми подряд. Проснувшись утром у одной из вчерашних знакомых дома, он обнаруживает, что давно знает ее. В детском лагере они ходили на свидание, но отношения не заладились. И вот, встретившись через много лет, они понимают, что их тянет друг к другу. Но девушка, которую играет Натали Портман, слишком занята, она трудоголик, ей некогда тратить свое время на романы. Однако любовь не спрашивает разрешения и поселяется в сердце даже снежной королевы.
Да, это очередной фильм нацеленный на женскую аудиторию), большинство фильмов с Эштаном Катчером сняты с расчетом на слабый пол, ясен одуванчик! Но все же фильм хороший, если вы любите смотреть такой жанр. Мне понравился.
Эштон Катчер любит сниматься в таких фильмах что ли?! в чем смысл-то вот таких вот фильмов?! говнюк поганый! раньше в молодости его фильмы были ничего! к примеру УГАДАЙ, КТО?, ЭФФЕКТ БАБОЧКИ
пипл!! что происходит? Да я чуть не ослеп, чуть не лишился рассудка, фильм - как бы так полнее выразиться - фуфло! Первые 55 минут я с трудом сдерживал злость и негативные эмоции, по поводу того, что трачу на просмотр свое драгоценное время, едва досмотрел. Главные роли сыграны ужасно, не везде, но в общем складывается впечатление, что роли играют новички (студенты). Очень расстроился, ведь коменты были в основном хорошие. От меня 3 никак не больше.
Полностью согласна, но не досмотрела, и 2 не больше.
Единственное, что мне понравилось в фильме, так это песня "Keep bleeding Keep, keep bleeding love". Эм, ну только из-за нее можно поставить 5 А так посмотрела и забыла. "Больше, чем любовь" намного круче фильм
Сюжет банален и заезжен до дыр, но фильм мне понравился. Легкий, приятный, и юмор есть, и романтика. Только мне показалось, что эта роль не совсем подходит Натали Портман. А может просто я привыкла видеть ее в более серьезных и глубоких фильмах.
фильм яркий,актеры молодцы.но мне не очень,смотрела вторую половину фильма на перемотке!слишком пошловат...но это мое личное мнение.Но вообще советую.от меня 3+
замечательный фильм - легкий, смешной и трогательный! Натали Портман настоящая умница! к этому фильму у меня вообще особое отношение - после просмотра мой тогда еще "не муж" сделал мне предложение, не знаю уж что ему навеяло это))