Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесстыдники
Сериалы: Бесстыжие / Shameless (2011) Подробнее
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Бесстыдники
Отличный сериал. Один из любимейших на протяжении многих лет. В нем есть всё и каждый найдет для себя интересующую сюжетную линю. Сериал о борьбе за место под солнцем и о том что может получиться если пойти по скользкой дорожке.
создателям большое спасибо
В последней серии 8 сезона ляп - как может быть матерью 20+ женщины, которая пережила блокаду Сталинграда? Она ее в 60+ рожала?
А так сериал зачет.
А так сериал зачет.
в тройке моих любимых сериалов! а я повидал немало, поверьте.
А я вот сначала пересмотрел весь оригинальный сериал, английский (с сабами), а потом уж взялся за этот.
Что сказать ... пиндосы рулят :-)
Рекомендую к просмотру! Можно говорить о каких-то ляпах, но в целом на сериал подсаживаешься с первой серии, незаметно наступает 2-3 часа ночи. Немного, конечно, напрягает тема гомосексуальных связей и отношений, особенно их популяризация в сериале, но в целом она органично вписывается и не вызывает рвотного рефлекса. Хороший сюжет, хорошая игра игра актеров. Наверное, не зря отсняли столько сезонов, хотя это и не основной показатель.
Как смотреть то? Торренты удалены ((
Cartman_Bro пишет:
Никто не заметил, что во второй серии восьмого сезона, на памятнике Моники, написано она любила бекон, а в третьей серии памятник уже другой и написано совсем другое, даже шрифтом не тем? Такие ляпы уже не простительны, я даже не хотел чего-то такого заметить, само как-то заметилось)... Но, сериал, как всегда, крут и очень драматичен, жду следующего сезона, к концу года, я так понимаю)
Непростительно писать слово "непростительно" раздельно
Смотрел полдня первый сезон. Дочка была дома и несколько раз присоединялась к просмотру.
"Папа, ну как ты можешь смотреть эту низкопробную пошловатую чепуху?"
"Доча, а по мнению очень многих, сериал просто классный".
"Папа, а по мнению очень-очень многих, но не высказавшихся -
сериал примитивный, грязный и пошлый, где отец алкаш, сын петюня и где достаточно прочих неприглядных моментов".
Не согласиться я не смог. До свидания, бесстыдники.
"Папа, ну как ты можешь смотреть эту низкопробную пошловатую чепуху?"
"Доча, а по мнению очень многих, сериал просто классный".
"Папа, а по мнению очень-очень многих, но не высказавшихся -
сериал примитивный, грязный и пошлый, где отец алкаш, сын петюня и где достаточно прочих неприглядных моментов".
Не согласиться я не смог. До свидания, бесстыдники.
8 серия через три месяца... жесть
классный сериал. рекомендую к просмотру
классный сериал. рекомендую к просмотру
Voltan пишет:
Как смотреть то? Торренты удалены ((
VPN в помощь )))
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
В последнем сезоне уровень абсурда, по моему, уж слишком зашкаливает: петухи, подмявшие зону; ветеринар, усыпляющий собак выхлопными газами своего автомобиля в целях удешевления процесса; администрация школы, сообщающая по телефону, что они не примут ребёнка, так как негр у них уже есть - всё это уж слишком неправдоподобно и невероятно. К тому же сериал превратился в какой то манифест в защиту "ущемлённых ". Мало им было одного педика с его борьбой, так теперь ещё и через Дебби они борются с дискриминацией женщин, через Кевина - с харассментом, через Лиама - с расовой дискриминацией и т.д. Не смотря на то, что сериал вроде как покидают самые раздражающие меня персонажи Йена и Фионы, для меня это точно последний сезон.
У-у=х! Смотреть ЭТО можно только при наличии жестко устойчивой психики. После нескольких серий уже хочется их через одного в торец долбить. Но планирую досмотреть до конца, тем не менее. Вот же зараза
Обход блокировок торрентов
Скачайте на сайте "библиотека бесплатных программ" браузер TOR и заходите на закачку торрентов и вообще на все заблокированные сайты без проблем.Как говориться -да здравствует свободный тырнет! Только сначала на компе время проверьте.Если на компе сбилось время то браузер TOR работать не будет.
Скачайте на сайте "библиотека бесплатных программ" браузер TOR и заходите на закачку торрентов и вообще на все заблокированные сайты без проблем.Как говориться -да здравствует свободный тырнет! Только сначала на компе время проверьте.Если на компе сбилось время то браузер TOR работать не будет.
Заставила себя просмотреть несколько серий. очень противно стало от их просмотра
Повелся на отзывы и понял что мир катится в ж...пу.люди чего тут может нравится? туповатые плоские шуточки,бич какой то каторый если бы столько пил,по утрам встать бы не смог не то что ходить и прикалываться весь день,дура с выпученными глазами в главной роли, про пидоров вообще молчу,сразу тошнит от этого.еще сравнивают с Бром Барием,этот шлак рядом не стоял с уолтером .смотреть видимо только нашему тупому молодому поколению каторые и думать то умеют только одним местом! Ужас короче в топку однозначно.херня какая то
После долгих каникул сериала, включил новые серии и понял, что даже этот сезон до конца досмотреть не смогу. Слишком велика стала плотность идиотизма. Рэкет с самокатами, на который никто не заявляет, подписание документов на усыновление 12 летнего подростка до знакомства с ним, абсурдные диалоги Фрэнка с врачом по зачатию ребёнка, определение беременности с помощью УЗИ на следующий день после оплодотворения, поиск родственников усыновлённого ребёнка по фотографии, тренер по боксу, который не умеет держать лапы. И это только две серии.
Сергей Чацкий пишет:
А я вот сначала пересмотрел весь оригинальный сериал, английский (с сабами), а потом уж взялся за этот.
Плохо видать смотрел оригинал.
фильм про шлюх, алкашей (гомики и лесбиянки в каждой серии) дебилов и просто неадекватов ,напоминает Российские фильмы только у нас из такой смеси это драма чернушная обычно , а тут наоборот вроде бы комедия , но смотрится легко , а в общем обидно иногда что часть жизни тратится на просмотр вот такого г.... отупляющего , но как говорится " телевизор - развлечение для бедных "
SSSOSSS пишет:
а 10ый будет?
Да, 16 сентября первая серия, ура!
Народ,подскажите,какие ещё сериалы типа Бесстыдников,наркос, и т.д можно посмотреть?
9-й сезон классный. Порадовало, что в нём 14 серий. Закончили интересно. Жду продолжения.
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
id374956033 пишет:
Народ,подскажите,какие ещё сериалы типа Бесстыдников,наркос, и т.д можно посмотреть?
Посмотри "Идеал"
Когда одного тинейджера - жертву ЕГЭ на призывной комиссии психолог спросила: как Вы понимаете выражение "яблоко от яблони недалеко катится"? , тинейджер ответил: "А куда оно катится? Где упало, там и лежит...". Поэтому, как я ни надеялась, а смотрела я только надеясь на это, не судьба Галлагерам укатиться от Фрэнка. Ничего вдохновляющего, всё одно да потому.... Смотреть на кучу Фрэнков - выше моих сил.
подскажите где посмотреть бесстыжие все сезоны
те, кто комментит, что сериал гумно позорное, по-моему не догоняют, что это комедия и жесткий стёб, сдобренный обильно черным юмором.
пуритански-настроенным личностям конечно не понравится (могут и блевануть).
говорите жёстко? Да. Но это вам и не мамочка)
А я обожаю этот сериал!
пуритански-настроенным личностям конечно не понравится (могут и блевануть).
говорите жёстко? Да. Но это вам и не мамочка)
А я обожаю этот сериал!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Ахренительная концовка 9 сезона!
Ждем 10
Ждем 10
у меня все хорошо. Так мне и надо.
перевод AlexFilm мне тут ваще не нравится
Eagle пишет:
id374956033 пишет:Народ,подскажите,какие ещё сериалы типа Бесстыдников,наркос, и т.д можно посмотреть?
Посмотри "Идеал"
Вообще, сериал называется "I deal", имеется ввиду типа "в деле", "борыжу", тут трудности перевода, или нехватка образования тех, кто переводил) Кстати, совсем недавно пересматривал, сериал уникален в своём роде, также рекомендую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011