Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая.
Отличный сериал. Один из любимейших на протяжении многих лет. В нем есть всё и каждый найдет для себя интересующую сюжетную линю. Сериал о борьбе за место под солнцем и о том что может получиться если пойти по скользкой дорожке.
Рекомендую к просмотру! Можно говорить о каких-то ляпах, но в целом на сериал подсаживаешься с первой серии, незаметно наступает 2-3 часа ночи. Немного, конечно, напрягает тема гомосексуальных связей и отношений, особенно их популяризация в сериале, но в целом она органично вписывается и не вызывает рвотного рефлекса. Хороший сюжет, хорошая игра игра актеров. Наверное, не зря отсняли столько сезонов, хотя это и не основной показатель.
Никто не заметил, что во второй серии восьмого сезона, на памятнике Моники, написано она любила бекон, а в третьей серии памятник уже другой и написано совсем другое, даже шрифтом не тем? Такие ляпы уже не простительны, я даже не хотел чего-то такого заметить, само как-то заметилось)... Но, сериал, как всегда, крут и очень драматичен, жду следующего сезона, к концу года, я так понимаю)
Непростительно писать слово "непростительно" раздельно
Смотрел полдня первый сезон. Дочка была дома и несколько раз присоединялась к просмотру. "Папа, ну как ты можешь смотреть эту низкопробную пошловатую чепуху?" "Доча, а по мнению очень многих, сериал просто классный". "Папа, а по мнению очень-очень многих, но не высказавшихся - сериал примитивный, грязный и пошлый, где отец алкаш, сын петюня и где достаточно прочих неприглядных моментов". Не согласиться я не смог. До свидания, бесстыдники.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
05 Ноя. 2018 09:00
+0
-2
В последнем сезоне уровень абсурда, по моему, уж слишком зашкаливает: петухи, подмявшие зону; ветеринар, усыпляющий собак выхлопными газами своего автомобиля в целях удешевления процесса; администрация школы, сообщающая по телефону, что они не примут ребёнка, так как негр у них уже есть - всё это уж слишком неправдоподобно и невероятно. К тому же сериал превратился в какой то манифест в защиту "ущемлённых ". Мало им было одного педика с его борьбой, так теперь ещё и через Дебби они борются с дискриминацией женщин, через Кевина - с харассментом, через Лиама - с расовой дискриминацией и т.д. Не смотря на то, что сериал вроде как покидают самые раздражающие меня персонажи Йена и Фионы, для меня это точно последний сезон.
У-у=х! Смотреть ЭТО можно только при наличии жестко устойчивой психики. После нескольких серий уже хочется их через одного в торец долбить. Но планирую досмотреть до конца, тем не менее. Вот же зараза
Обход блокировок торрентов Скачайте на сайте "библиотека бесплатных программ" браузер TOR и заходите на закачку торрентов и вообще на все заблокированные сайты без проблем.Как говориться -да здравствует свободный тырнет! Только сначала на компе время проверьте.Если на компе сбилось время то браузер TOR работать не будет.
Повелся на отзывы и понял что мир катится в ж...пу.люди чего тут может нравится? туповатые плоские шуточки,бич какой то каторый если бы столько пил,по утрам встать бы не смог не то что ходить и прикалываться весь день,дура с выпученными глазами в главной роли, про пидоров вообще молчу,сразу тошнит от этого.еще сравнивают с Бром Барием,этот шлак рядом не стоял с уолтером .смотреть видимо только нашему тупому молодому поколению каторые и думать то умеют только одним местом! Ужас короче в топку однозначно.херня какая то
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
26 Фев. 2019 23:30
+4
-1
После долгих каникул сериала, включил новые серии и понял, что даже этот сезон до конца досмотреть не смогу. Слишком велика стала плотность идиотизма. Рэкет с самокатами, на который никто не заявляет, подписание документов на усыновление 12 летнего подростка до знакомства с ним, абсурдные диалоги Фрэнка с врачом по зачатию ребёнка, определение беременности с помощью УЗИ на следующий день после оплодотворения, поиск родственников усыновлённого ребёнка по фотографии, тренер по боксу, который не умеет держать лапы. И это только две серии.
фильм про шлюх, алкашей (гомики и лесбиянки в каждой серии) дебилов и просто неадекватов ,напоминает Российские фильмы только у нас из такой смеси это драма чернушная обычно , а тут наоборот вроде бы комедия , но смотрится легко , а в общем обидно иногда что часть жизни тратится на просмотр вот такого г.... отупляющего , но как говорится " телевизор - развлечение для бедных "
Когда одного тинейджера - жертву ЕГЭ на призывной комиссии психолог спросила: как Вы понимаете выражение "яблоко от яблони недалеко катится"? , тинейджер ответил: "А куда оно катится? Где упало, там и лежит...". Поэтому, как я ни надеялась, а смотрела я только надеясь на это, не судьба Галлагерам укатиться от Фрэнка. Ничего вдохновляющего, всё одно да потому.... Смотреть на кучу Фрэнков - выше моих сил.
те, кто комментит, что сериал гумно позорное, по-моему не догоняют, что это комедия и жесткий стёб, сдобренный обильно черным юмором. пуритански-настроенным личностям конечно не понравится (могут и блевануть). говорите жёстко? Да. Но это вам и не мамочка) А я обожаю этот сериал!
Народ,подскажите,какие ещё сериалы типа Бесстыдников,наркос, и т.д можно посмотреть?
Посмотри "Идеал"
Вообще, сериал называется "I deal", имеется ввиду типа "в деле", "борыжу", тут трудности перевода, или нехватка образования тех, кто переводил) Кстати, совсем недавно пересматривал, сериал уникален в своём роде, также рекомендую к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!