Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неизвестный
Фильмы: Неизвестный / Unknown (2011) Подробнее
Как надо вжиться в роль, что бы забыть о том, кто ты есть на самом деле? Главному герою фильма, известному профессору биологии это удается. Прилетев в Берлин на конференцию, он впадает в кому из-за автокатастрофы. Придя в себя, он начинает переживать, что его не ищет любимая жена, прилетевшая вместе с ним. Профессор отправляется в свой отель, но каково же его удивление, когда рядом со своей благоверной он видит другого человека, выдающего себя за него. Кто этот человек? И почему его жена не верит ему?
Неизвестный

Обращаюсь к Thetrue:
И на будущее - пишите в личку.
Скрытый текст
Выдающийся психиатр Михаил Ефимович Литвак, когда-то сказал очень интересную фразу: «Слушай как человек ругается - там он сам себе дает определение и оценку». На мой взгляд, это очень гениальная и достаточно правдивая фраза. Я абсолютно убежден, что любой нормальный адекватный человек прочитавший Ваше послание ко мне – найдет в нем, ммм… не то что бы крик души…но по крайней мере какие-то странные инсинуации с Вашей стороны. Вы явно страдаете комплексами…
Ваша фраза о себе: человек, который просто разбирается во многом. Вы действительно так думаете???? Мне Вас жалко….
И все же….Unprized - это Вы о себе…
Ну а теперь по фразам:
Весьма дерзкая фраза…, за слова в свой адрес – прощаю, да и не умеешь ты обидеть, скорее рассмешить, но за эту фразу – в реальности дал бы тебе в морду.
В вашем случае, это как раз самое настоящее занудство и завуалированная исповедь неудачника. Поверьте, мне как кандидату наук, немало приходилось заниматься анализом... и то что ты пишешь называется не так)))
Ваша фраза о себе: человек, который просто разбирается во многом. Вы действительно так думаете???? Мне Вас жалко….
И все же….Unprized - это Вы о себе…
Ну а теперь по фразам:
Тут по многим комментариям можно определить недалекость и недальновидность русского народа
Весьма дерзкая фраза…, за слова в свой адрес – прощаю, да и не умеешь ты обидеть, скорее рассмешить, но за эту фразу – в реальности дал бы тебе в морду.
…обработка, сопоставление фактов, обработка, систематизация, с дальнейшим вытеканием в рецензию - это не занудство, это четкий анализ.
В вашем случае, это как раз самое настоящее занудство и завуалированная исповедь неудачника. Поверьте, мне как кандидату наук, немало приходилось заниматься анализом... и то что ты пишешь называется не так)))
ваши голоса, как и в президентских выборах - не показатель качества и количества.Похоже, что Вы единственный кто еще верит в качество и количество прошедших «правдивых» выборов
И этот фильм - дерьмо, так как смысловая часть сюжета - сплошное идиотствоИщите причину в себе)))))))))
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Ходил на него в кино,не много пожалел. Сюжет хороший,но слишком уж все запутанно. От меня твердая 4

Мне фильм понравился. Хотя остаются вопросы. С чего это вдруг матерый профессиональный убийца поменял свою жизненную позицию? Вместо того, что бы убивать, он пытается защищать! Опять же, никогда не поверю, что бы в центре Берлина отсутствовала мобильная связь! По моему это американское высокомерие проскальзывает. Считают себя цивилизацией. а остальной мир задворки. Ну да не о них речь. Если задаваться целью искать не стыковки и ляпы, то можно обгадить любой фильм. От меня твердая 4+. Показалось, что фильм слегка затянут. Видимо буду пересматривать!))) Потраченного времени не пожалел!

Мне фильм понравился, то что он запутанный это только плюс, мне очень понравился, да кстати мне тоже не понятно почему он поменял свою жизненную позицию, ну да ладно, фильм хорош, рекомендую посмотреть.

Интересный фильм, напомнил немного Борна. Любителям даного жанра советую!
4.
4.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм, держит в напряжении до конца
Все актёры просто супер, особенно понравилась роль Дайан Крюгер в роли нелегальной таксистки и сюжет фильма необычный!!!!!
100 баллов и обязательно в коллекцию
Все актёры просто супер, особенно понравилась роль Дайан Крюгер в роли нелегальной таксистки и сюжет фильма необычный!!!!!
100 баллов и обязательно в коллекцию

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Неплохое кино.Смотреть интересно.Но как тут пишут о запутанности сюжета, ничего сильно запутанного не заметил.

Мощно. Динамично.
Твёрдая четвёрочка.
Твёрдая четвёрочка.
Интересный вариант,интересная развязка) Не ожидал такого.Стоит посмотреть,если вы любите достаточно запутанные история,если вы хотите вникнуть и около 10 минут после просмотра фильма прокручивать все детали) Мне понравился.Спасибо)

рекомендую к просмотру,классный фильм!!!

Классный фильм,запутанный сюжет,и динамика присутствует!!!!!!! 10+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

ВЫСШИЙ ФИЛЬМ! ВСЕМ СОВЕТУЮ

фильм понравился ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ - намного сильней некоторых раздутых блокбастеров.......от меня 9 из 9-ти
------------------------------------------------------------------------------------------------------
во время просмотра невольно вспоминалась CoD Black Ops - геймеры поймут.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
во время просмотра невольно вспоминалась CoD Black Ops - геймеры поймут.

Захватывающе. Интересно. Один из лучших фильмов 2011 года. 5

Мне понравился фильм
,актрисы красотки ! Приятно посмотреть
,актрисы красотки ! Приятно посмотреть

Фильм просто потрясающий!!!Под впечатлением ходила ещё неделю.Весь фильм сидела гадала "В чём дело?"А когда узнала была удивлена.Завораживающий сюжет и актеры потрясающие.
Советую посмотреть всем!
Советую посмотреть всем!

Банальная история, банальный фильм с банальной концовкой ( тувтовая тавтология). Машины взрываются, причём не реальными взрывами, не реально наивные так же мотивы плохих парней. Само понятие чёткого разделения на плохих и хороших уже говорит о "низкосортье" или грамотно напишем - браке. Детская сказка вроде тех фильмов с вандамом.
Посмотрел из-за оценок на кинопоиске, они обычно справедливы, но не в этот раз. От меня 1 бал.
Посмотрел из-за оценок на кинопоиске, они обычно справедливы, но не в этот раз. От меня 1 бал.

Стоит посмотреть. Фильм не плохой.

фильм ни о чем, еле досмотрела до конца

Вполне достойный фильм, интересный и интригующий. Среди уже существующих фильмов подобного жанра тяжело выделиться, и этот, я считаю, запоминается

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Приобщился...СПАСИБО!

Именно то, чего очень долго не хватало - хорошее,качественное кино.Последние несколько лет такие фильмы ну очень большая редкость.Однозначно высшая оценка и моя РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!

Чё-то я подсела на Нисона. Отличное кино! Рекомендую

да фильм реально крут
Лиам тоже отлично сыграл
фильм на 5 звезд из 5
Лиам тоже отлично сыграл
фильм на 5 звезд из 5

♫♪♫♪
Действительно интересный и динамичный фильм 5!

просто превосходный фильм, очень интересная концовка. Лиам красавец! единственный минус - слабые спецэффекты, не реальные взрывы! от меня 5

СУПЕР! Один из редких фильмов которые посмотрев - можно всем рекомендовать!

По-началу думала, что фильм, как фильм, но чем дальше смотрела, тем больше понимала, что это не "середнячок".
Очень понравился. Порадовала тема -. Не затёртая тема, лично у меня это вроде первый фильм с таким сюжетом, по крайней мере больше не припоминается.
Последний подобный отзыв я писала про фильм Начало и здесь же могу повторить, что подобные (качественно-интересные, так сказать) фильмы сейчас встречаются крайне редко.
В коллекцию.
Очень понравился. Порадовала тема -
Скрытый текст
амнезия у наёмного убийцы, который придумал себе личность, и не одну
Последний подобный отзыв я писала про фильм Начало и здесь же могу повторить, что подобные (качественно-интересные, так сказать) фильмы сейчас встречаются крайне редко.
В коллекцию.

woland85 пишет:
просто превосходный фильм, очень интересная концовка. Лиам красавец! единственный минус - слабые спецэффекты, не реальные взрывы! от меня 5![]()
А мне как кажется, что присутствие супер спецэффектов этот фильм только бы испортило. А так, всё как нужно

отличный фильм, много неожиданностей....

Evelyn пишет:
фильм на 4..Тема уже обсосана со всех сторон, и скажем так - мною смотрено кино на эту излюбленную режиссерами тему и поинтересней..Не ново..![]()
Мдя... Один мой коммент админы уже удалили, но меня так и тянет развить тему про тему и с какой стороны к ней подойти...
Ладно молчу, а то опять вырежут...

Меня очень порадовал этот фильм. Интересный, захватывающий! Всем смотреть!Оцениваю - 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011