Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Случается, человек ставит перед собой вопросы: зачем мне жить на этой Земле? Ради чего? С какой целью? Один профессор,не найдя ответы на эти вопросы, решил покончить жизнь самоубийством. Он был на волоске от смерти, но его спас работник станции. Благодаря такому стечению обстоятельств, познакомились эти два мало похожих друг на друга человека. Они проводили ещё не мало времени, ведя философскую беседу. Спорили о вещах, которые волнуют человечество уже, по меньшей мере, несколько тысячелетий. Они рассуждали о Боге, они говорили о судьбе, о счастье, о горе. Они спорили о том, так ли важна человеческая жизнь…
После просмотра этого фильма у меня возник (в очередной раз) один единственный вопрос - ну почему???? ну почему подобных фильмов настолько мало?? жесть как несправедливо, как и вся жизнь, как и то, что у того, за кого болел весь фильм, в решающий момент не оказалось аргументов, наверное, у спайдермена или бэтмена нашлись бы нужные слова, но ни в реальной жизни, увы - это просто как ответ на свой же вопрос(((((
При убогих декорациях и всего двух актерах получился хороший фильм о размышлении над смыслом жизни . Прав каждый и неправ никто , а где та правда , точно не у нас .
Знаете,меня долго терзали сомнения,стоит ли мне смотреть этот фильм..ведь слушать почти полтора часа разговор двух людей,как то не особо хотелось,но я рискнул все таки!потому что уважаю творчество Томми Ли Джонса и Сэмюэля Л. Джексона.Что я могу сказать..фильм оставил весьма противоречивые ощущения.С одной стороны скучно,с другой интересно..фильм поймет не каждый и он понравиться не всем,но все таки,любителям глубоких философских рассуждений по поводу Библий и подобных вещей,фильм взойдет,лично я не был впечатлен ,но и то что был огорчен просмотром тоже не напишу.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Как же я понимаю героя Томми Ли Джонса. В конце почти шикарно все выдал, но жаль не так детализировано как можно было бы. Тогда бы получилась еще более мощная речь. Фильм уж точно не для всех. Понравится любителям философских рассуждений о смысле жизни. Умеющим думать людям.
"Вечерний экспресс Сансет Лимитед" только что посмотрел. Впечатление нейтральное. Кстати, в "Новом папе" подобные рассуждения, но более тягомотные. Я слушаю эти рассуждения и не всегда успеваю вникнуть, и реакция собеседника мне не всегда понятна, поскольку я был готов к другой реакции или, вообще, не понятно к какой. В общем, я замордован этими фильмами.
Вагонные споры – последнее дело, Когда больше нечего пить, Hо поезд идет, бутыль опустела, И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть, Колеса прогнали сон: Один говорил: Наша жизнь – это поезд, Другой говорил: Перрон. Макаревич Андрей "Машина Времени" 1983г
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!