Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Фильм очень понравился, всем хорош, рекомендую...5+

Фильм супер, ржал до боли в животе
даже курить не надо
всем рекомендую, оценка 5+++++
даже курить не надовсем рекомендую, оценка 5+++++

Легкий фильм, прикольный, мне понравился, 5-бал, смеялся, все понравилось, но памперсы не менял, фильм в своей жанре очень и очень!..

Позитиффф !!!! Фильм отжёг по полной , реально смешной , кроме того ещё и пародируется куча голливудских штампов . А чё мне её дохлой надо было жрать ?
всё - я лежал . 10 из 10
всё - я лежал . 10 из 10

смотрел с удовольствием!!фильм оправдал все ожидания вставляю по полой 5+

Отличный фильм, смешной, а местами очень смешной, отличная графика и спецеффекты и, что называется, все к месту.

Отличная комедийная породия на фантастические фильмы, я поставил 5, очень подошло для морозного вечера на даче, рекомендую

Фильм сложно назваться класс, супер и т.п..... Фильм просто ах"""""ный!! Качайте,смотрите,смейтесь и получайте дофига оптимизма ^.^
Ещё кул что Павел Воля озвучил пришельца ))
Ещё кул что Павел Воля озвучил пришельца ))

Фильм конечно прикольный по сюжету и по игре актеров....но зачем так равнять с говном Христианские убеждения миллионов людей на этой земле...и в том числе мои....... ставлю 1 за наглый, ублюдочный, заказной наезд на Христианство !!!

OLdVolf пишет:
Фильм конечно прикольный по сюжету и по игре актеров....но зачем так равнять с говном Христианские убеждения миллионов людей на этой земле...и в том числе мои....... ставлю 1 за наглый, ублюдочный, заказной наезд на Христианство !!!не увидел я наезда на христианство, вот над религиозным фанатизмом постебались от души, да ещё над ограниченностью некоторых церковных доктрин. И если эта комедия так задевает христианские убеждения, то что говорить например о

Очень порадовал Грег Моттола. Давно так не смеялся 5+
Удивительно, люди дожили до термоядерного синтеза!
Пытаются найти жизнь на других планетах и продолжают верить в еврейские сказки для младенцев, двухтысячелетний давности.
К тому-же обижаться на юмор...
Попахивает шизофренией.
Удивительно, люди дожили до термоядерного синтеза!
Пытаются найти жизнь на других планетах и продолжают верить в еврейские сказки для младенцев, двухтысячелетний давности.
К тому-же обижаться на юмор...
Попахивает шизофренией.

Замечательный фильм... очень позитивный. для тех у кого плохое настроение советую этот фильм его поднимет, а у кого хорошее сделает еще лучше! посмотрите... этот фильм того стоит

три сиськи !!!????

Прикольный фильм, веселый. Можно посмотреть.

Отличный Фильм!!!
И перевод класс!!!
Павел Воля молодец озвучил!!!
Короче 5+
И перевод класс!!!
Павел Воля молодец озвучил!!!
Короче 5+

Три сиськи показали еще в фильме "Вспомнить Все"... - кстати очень натурально и прикольно... так это было 15 или даже больше лет назад и возвращаться к этой теме это отстойно
А вот позиционирование пришельца как пошляка и травокура вышло очень коряво плюс два дибила, сыгравших отстойно........., короче 3 и все тут!!!!
А вот позиционирование пришельца как пошляка и травокура вышло очень коряво плюс два дибила, сыгравших отстойно........., короче 3 и все тут!!!!

Vovapetrov пишет:
Три сиськи показали еще в фильме "Вспомнить Все"... - кстати очень натурально и прикольно... так это было 15 или даже больше лет назад и возвращаться к этой теме это отстойно![]()
Абсолютно согласен.

прикольный кин, не сказать прям чтоб ну вообще, но все же
озвучка Паши Воли супер
озвучка Паши Воли супер

забавный фильм..насмеялись с мужем вдоволь
рекомендую
рекомендую
Весёлый фильм,хороший юмор,норм.сюжет.Хороша и озвучка,но с многогранной руганью девицы переборщили-прям ухо резало.

Хороший, веселый фильм! Интересно все инопланетяне такие юморные?

отличный фильм. отличный перевод)
зеленый головастый травокур меня порадовал) даже не ожидала что будет так смешно наблюдать за двумя задрот*ми и анорексичным пришельцем))))
Рекомендую всем не пожалеете!
зеленый головастый травокур меня порадовал) даже не ожидала что будет так смешно наблюдать за двумя задрот*ми и анорексичным пришельцем))))
Рекомендую всем не пожалеете!

+5
-10
легкий приятный фильм
на одном дыхании
на одном дыхании

Ну в принцыпе комедия не плохая разок посмотреть можна 4

ржаки конкретные))))всем рекомендую посмотреть

Смотреть всем..............Классный сайт...............

Свежий сюжет,новые актеры,динамично,весело.

Качайте не пожалеете. Кто нить подскажет что нибудь подобное.

+7
-9

Отличный юмор. ржал до слез))) Обязательно, даже не думаю качайте этот фильм!

Павел воля отличный переводчик! фильм крутой!!! хоть и тупые американские шутки

Этот фильм спас Павел Воля ,переводчик он ржачный,а так фильм полный отстой,для дебилов....
Паше-5
, фильму-2
Паше-5
, фильму-2

качайте фильм суперский мне оч понравился

Такого дермица давненько не видел. Не советую

Очень даже классная комедия!!!
Весёлое зрелище на твёрдую 5
Весёлое зрелище на твёрдую 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011