Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
Якав
Новичок
+21
-21
24
:smile3: 4 смотреть стоит:smile284:
you8t3
Новичок
[+] [-]

понравился,жду продолжения
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
а будет ли продолжение?
StraNnik
Новичок
+9
-5
Классный фильм жду продолжения, любителям фантастики смотреть обязательно! =)) 5 баллов
ra3wuk
Новичок
[+] [-]

фильм нормальный, как видно, там еще частей 2 или 3 будет, хотелось бы посмотреть как дальше сделают ...
Kronsius
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Хороший фильм 4 балла
Volfa
Новичок
+21
-16
4
хороший фильм!!!!герои симпотичные..смотрится легко!!!ждем продолжения!!!:smile8:
DэLFIN
Опытный
+90
-78
56
Хочу такую же собачку! :smile26: Классное кино,легко смотрится и эффекты не подкачали!
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Да лажа ПОЛНАЯ . Для детишек .
solaris
Эксперт
+222
-229
102
фильм на 4 нет в нем такого чтоб можно было 5 поставить
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Интересный фильм, на один раз. Оценка 4
bergamot
Опытный
+105
-233
другие трансформеры. нормальное развлекательное кино.
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Ставлю фильму пять баллов.
Сюжет очень простой, захватывающий и если вдруг нагнетает плохое настроение, пересматриваю фильм - и становится как то легче. Очень рад, что посмотрел его. Ни капли не жалею.
Актеры подобраны идеально, даже актриса сыгравшая мать Сары вписалась в сюжет, хотя когда в первый раз посмотрел, решил что не неудачно выбрали.
Фильм пересматриваю уже в 4-й раз (не посчитайте что это "в честь" названия), и все время чувствую, что могу ещё смотреть - не надоест.
Вторая часть, ожидается с нетерпением. В данный момент, это один из единственных фильмов, в моем личном рейтинге, который я приравниваю к Пиратам Карибского Моря и который смог даже немного обогнать "Светлячок" и оставить за собой "Трансформеры". Однако, я не смотрел новую часть Трансформеров (жду качество), потому сужу по общему просмотру других фильмов.
Удивлен, растерян, но так и есть.

Особенно потрясла музыка. Идеально вписалась в сюжет, чего я раньше такого не видел.

Моя оценка: 5 баллов.
РАММА
Новичок
+14
-4
Что-то не очень :smile17: обычный фильм, на раз посмотреть. 4-
korjui
Эксперт
+280
-303
Фильм кому от 13 до 16. Ничего против не имею. Смотрите.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
ну не знаю... я уже давно не подросток, но мне понравился фильм... очень качественные спецэффекты и без перебора! очень правдоподобная на мой взгляд игра актеров(немного главная героиня фальшивила, но это на мой взгляд)
так что вручаю этому фильму 5+ и всем советую посмотреть(любителям фантастики):smile7:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Виктор163
Новичок
+10
-11
ждал большего.а так на разок.да и собаку он свою бросил,а она его спасла.:smile129:
KATE_77
Новичок
+6
-6
Очень понравился,давно таких фильиов интересных не видела! 5+:smile3:
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Жду продолжения!!!:smile3: :smile4:
Marena_vip
Новичок
+7
-2
Фильм хороший,:smile3: вот только как и все хорошие фильмы на самом интересном месте закончился. Будем ждать продолжения.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
:smile19: Ожидал худшего-но кин не подвёл,очень неплохое Sci-Fi,да наивное,но ничего лишнего и вполне смотрибельное.:smile187:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Решили с подругой, уж извените за откровение - любовью заняться, включил для фона как не странно киношку, а не музыку, ...само как-то так получилось:smile16: И что Вы думаете? Забили на все и с таким удовольствие фильм посмотрели, что обоих за уши не оттянуть было :smile3: "Я четвертый" очень приятный и задушевный фильм, не навязчивый... интригующий, приятная сказка для взрослых и не только... для меня это шедевр, только по одной простой причине - реально отключаешься от насущных проблем и погружаешься в мир детских фантазий и такой же былой детской игривости. ОТ МЕНЯ ТОЛЬКО ПЯТЬ БАЛЛОВ :smile4:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
хайль аллах
Новичок
+24
-34
48
фильму "я четвёртый" я ставлю четыре! :smile176:
Eliza
Новичок
+7
-4
5
классный фильм:smile4: :smile3:
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Неплохо, фильм превзошел все мои ожидания. Рекомендую
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Прикольно...а мы включили этот фильм...и через минут 15 просмотра выключили нафиг...Надоела вся эта хрень.... сам не знаю чё хочу...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень понравилась девушка,молодая актриса в фильме,по крайней мере в ней нет той вальяжности и звездности как у Йохансон или Шарлиз Терон,привлекает в первую очередь своей скромностью и ненавязчивостью, внешность довольно распространена,но чем то все таки зацепила ...
Timantin
Новичок
+15
-1
20
Хороший фильмец,смотрел с друзьями в кинотеатре и не пожалели потраченого времени и денег...однозначно порадовал,правда на роль избраницы "Четвертого"могли и получше найти,а вот "Шестая",да-СУПЕР!!!!Испортит все только отказ от дальнейших съемок,но такой инфо пока не поступало))))Твёрдая 7 из 10!
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
смотрела фильм в кинотеатре и, если честно, когда шла на него не знала даже о чём он (поэтому ничего не могла от него ожидать), просто пошла с подругой за компанию...я поняла что фильм закончился только когда включили свет, я всё ждала какой-то острый поворот сюжета, какую-то интригу... а тут бац! и свет зажгли ... понятно, что должно быть продолжение, только вот не интересно даже его ждать. Не зацепило ни капельки...Симпатичные актёры в скучном фильме...:smile62:
Cейчас на форуме: wille, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011