Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как бы вы поступили, если бы услышали зов своей любимой жены прямо из…могилы? Джон Риверс, скорбящий вдовец, начинает получать низкочастотные еле уловимые сигналы в виде радио– и телепомех, как ему кажется, от покойной жены прямо с того света! Ошибочно приняв все эти предупреждения о надвигающейся опасности за загробные мольбы о некой помощи, Джон, по незнанию дела, приоткрывает ящик Пандоры, выпуская тем самым в наш мир ужасных призраков…
Жуткий и атмосферный ужастик. В некоторых моментах чуть ли не до потолка подлетел от страха . Хотя на мой взгляд концовка подкачала, все же хотелось подробнее узнать о деталях сюжета и более оптимистичнее 5 -.
Очень понравился фильм.Местами было очень жутко и стремно.Смотрел его впервые в кинотеатре и вот решил его пересмотреть.Фильм очень хороший.Моя оценка 5 балов из 5
Такое ощущение, что кто-то очень сильно хотел снять фильм по этой теме и даже отсутствие интересного сценария его не остановило. Из этого могла бы получится классная серия "Секретных материалов", а как отдельное произведение, как-то слабовато. Посмотрю вторую часть, может там поработали над ошибками.
Весьма атмосферный и жуткий мистический триллер,который смотрится с интересом, напряжением, интригой. Очень хороший в своём жанре,к просмотру на любителей таких историй,советую. Оценка 9+ из 10!
Снят фильм хорошо, но как таковой мистики тут маловато. это скорее триллер с элементами мистики...Присутствует мрачная атмосфера чего-то потустороннего, есть немного напряжения, но определенного страха сюжет не вызывает. Есть неплохая драматическая линия. История протекает монотонно, но не уныло. Не хватило чуть больше динамики и нерва, но идея фильма щекотливая, и преподнесена достаточно качественно.
Ну,что сказать?!Интригующе интересное начало,затем всё действие перешло в мистику!А затем в сказку!Окончание вообще добило моё положительное восприятие фильма!!3-/5
Действительно впечатляющий,утомляющий фильм.Понравился! Иногда хочется найти такие фильмы и наблюдать за происходящими.Мистика как мистика,хорошо снятая жутковатая история 9/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!