Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
В общем фильм понравился.Ожидал большего и от автора БЕГУЩЕГО ПО ЛЕЗВИЮ,и от Мэтта,и от создателей. Не хватает неожиданных поворотов сюжета,какой-то изюминки. Пресновато.
Честно говоря я просмотрев фильм купившись на высокую оценку, так и не понял за что её поставили.Сюжет банален до безобразия.Концовка предсказуема уже с середины фильма.Да вообще хрень галимая!!!!!!!!!!!
речь типичного зажравшегося человека, который уже и сам не понимает чего хочет (наверное просто тупо поржать) без обид!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
я очень люблю фантастику и Метта Дэймона тоже, но больше 4 этому фильму не поставлю. бегают они там все время туда-сюда, а смысла в итоге мало, задумка вроде не плохая, но можно было бы как-то ярче все это организовать чтоли, ну фантастика все-таки...
Интересненький. Непонятно только почему двое людей привлекли такое ну оЧень пристальное внимание корректировщиков. Целая команда крутилась вокруг них. А зачем не пояснили. Вопрос так и остался открытым..
намного лучше Потустороннего....тут Мэтт Дэймон не разочаровал....классный фильм, меня он порадовал.....только концовку смазали....всё равно хороший фильм.....