Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
нормальное американское мочилово. 5- . смотрел в кинотеатре вместе с друзьями, а затем нажрались в кабаке вспоминая павших ребят и наш славный 114 отдельный сборный батальон. перефигачились с охраной и провели четкую амбаркацию до приезда гнр
За мной идущим - вечная Слава. Идущим против - Память...
19 Март 2011 23:32
Ей богу, я еще не видел чтобы фильм вызывал такие противоречивые мнения зрителей Кто не поленится прочитать все 12 страниц комментариев, поймет что лучше просто посмотреть и выбрать свою сторону. Пока что Наши побеждают! Повторюсь фильм шикарный! По мне... А по Вам?
абсолютно согласен с Критиком. сам очень люблю фантастику, но этот фильм можно отнести, разве что, к жанру нелепых патриотических американских фильмов. как фантастика - абсолютно несостоявшийся фильм.
Стандартный фильм про вторжение инопланетян фильм тупой, уснул в кинотеатре, проснулся через минут 20 и ничего не изменилось, досидел только из за того что деньги за билет заплатил, если не хотите ни о чем думать и готовы к бесмысленному просмотру то качайте
ух, как я разочарован...как всегда ожидания от данного жанра не оправдались. Еще парочку таких фильмов наряду со "Скайлайном" и я буду ненавидеть фантастику..Желание чтобы всех морпехов перебили и кино закончилось, у меня возникло на 20 минуте +1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!