Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
надо было читать комментарии... фильм пустой
Фильм не оправдал ожидания. Лучше смотрите "Район № 9". Вот тот фильм - это сила!!!
Клёвый Фильмец Замесы особенно ваще что надо Ну а так конечно америкосы герои как всегда, но это ж тока по фильмам, не надо сравнивать их с реальной жизнью... Больше всего меня поразило что кто то здесь написал что Падение чёрного ястреба лучше, это ж совсем разные фильмы!!!!!
Фильм на троечку опять амерекосы спасают мир
Кому нравится фантастика,фильм супер(сюжет нормальный,эффекты супер).А псевдо интеллектуалам просьба оценки не гадить и смотреть Солярис!
Вчера с другом смотрел, кое-как досмотрел (одноразовый фильмик). До этого посмотрел его в кинотеатре и, признаюсь, не впечатлился. Сценарий выдумкой не блещет.
diax пишет:
Кому нравится фантастика,фильм супер(сюжет нормальный,эффекты супер).А псевдо интеллектуалам просьба оценки не гадить и смотреть Солярис!
Мне нравится фантастика. Но с тобой не могу согласится на счет сюжета. Как-то не торкнуло.Не было изюминки, не было у меня никаких чувств, когда смотрел этот фильм. Убрать спецэффекты и фильм превратиться в полную пустышку. Чего не скажу про Звёздные войны, Матрицу, Особое мнение, Войну миров,Аватара. В тех фильмах присутствует очень мощный сюжет, завораживающий с первой минуты. А здесь...Такое ощущение, будто они не с пришельцами воевали, а душманами в Афгане. Да они бы со страху должны били обсераться, раз такая заваруха нешуточная происходит, а они кричали и улюлюкали, словно находились на игре в свой долбанный бейсболл. Да ещё и пришельцы какие-то примитвные, биороботы, стреляющие пульками с кислотой ))))) Обладая мощнейшими технологиями по захвату мира, они бы не стали утруждать себя десантированием роботов. Просто пустили бы вирус, или воздействовали бы на мозги какими-нить волнами: дешево, но сердито. А эти пришельцы просто банда каких-то лошар, оборванцы их трущоб, а не захватчики
Да!!!, мы пойдем сейчас прямо пересмотрим Солярис (не тот, правда, что с Клуни), так как считаем это шедевром фантастики.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
Antonio пишет:
как всегда гребаные янки в сопровождение сверхчеловеческих пиндосов в своем репертуаре, по мне так хлам полнейший
слышь, фесебээ, а ты мож бондарчуку денег дашь, чтобы он нормальное кино когда-нибудь снял...
FatmanM пишет:
слышь, фесебээ, а ты мож бондарчуку денег дашь, чтобы он нормальное кино когда-нибудь снял...
Боюсь, даже с ними КИНО он не снимет...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Редкостная лажа
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
Лилльский Палач пишет:
FatmanM пишет:слышь, фесебээ, а ты мож бондарчуку денег дашь, чтобы он нормальное кино когда-нибудь снял...
Боюсь, даже с ними КИНО он не снимет...
смотря когда, сколько и с кем. ентот(с вашего позволения) уже начинает походить на отечественного уве болла
Пойду смотреть The Man Who Fell to Earth, как то он мне "милее" )))))))))))))
не знаю как другим, а мне фильмец понравился, люблю такие)
За морскую пехоту! =)
Где мы, там - победа!
За морскую пехоту! =)
Где мы, там - победа!
фильм мне понравился,люблю такие фильмы
у меня фильм не вызвал никаких чувств. Не захватил.Очень всё натянуто и небрежно сшито белыми нитками. Если убрать спецэффекты - чистой воды "падение черного ястреба", только хуже. А постоянное педалирование что они дескать грейт янкис мориенс честно говоря на 30 минуте уже стало раздражать ( сразу почему то вспомнился Афган где они такие "доблестные" до сих пор не могут ничего сделать, Ирак..) да и сами спецэффекты не впечатляют как то..
от особо "драматических" и пафосных сцен хотелось смеяться если честно..
в общем глупая агитка о том как латинасам, арабам и афроамериканцам кратчайшим путем получить гражданство в америке..
от меня - 2
от особо "драматических" и пафосных сцен хотелось смеяться если честно..
в общем глупая агитка о том как латинасам, арабам и афроамериканцам кратчайшим путем получить гражданство в америке..
от меня - 2
на 1 раз посмотреть. день независимости куда интереснее
Даже на перемотке- РЕДКАЯ ГАДОСТЬ!!!
кино
театр
как обычно отделение сопливых амерморпехов спасло мир-))))) 3 бб-ала
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Нормальный фильм. 4
М-да. Хотел сходить в кинотеатр, но не вышло.
И хорошо, что не пошёл.
Если бы мне захотелось (или меня бы попросили) написать рецензию на это недоразумение, то название выглядело бы так:
"Много шума из ничего... или очередная пиндосовская Чушь".
А саму рецензию писать бы не стал - в названии всё сказано.
Бредятина. Даже троечку не за что поставить.
И хорошо, что не пошёл.
Если бы мне захотелось (или меня бы попросили) написать рецензию на это недоразумение, то название выглядело бы так:
"Много шума из ничего... или очередная пиндосовская Чушь".
А саму рецензию писать бы не стал - в названии всё сказано.
Бредятина. Даже троечку не за что поставить.
Смог осилить только первые 30 минут. Скайлайн, Аватар и этот ширпотреб - одно убожество снимают.
Не впечатлило... Удивило только оружие инопланетян. При их высоком уровне развития они пользуются "огнестрелом".
Отличное кино.
Рецензия неподалеку.
Рецензия неподалеку.
жаль потраченного времени....
Мда, тупой сюжет, юмор, и плаксивые раскаяния главного героя вместо фантастики. В концовке 4 раза чуть не заплакал от переполняющего маразмом сюжета. Ужас. Ставлю 2ку.
а мне понравился
Павиан Кеноби - Браво,Браво,Браво.
Задолбали уже критикознатоки,такие перлы выдают:
почему то вспомнился Афган!!! -
Даже на перемотке!!! - Во как
сопливых амерморпехов!!!
Если бы мне захотелось (или меня бы попросили) написать рецензию...А саму рецензию писать бы не стал !!! - Убил
одно убожество снимают!!! - Куда смотрит партийное руководство Голливуда?
При их высоком уровне развития !!! - Вы в курсе да?
тупой сюжет...маразмом сюжета!!!
P.S. И не марайте Аватар своими грязными рученками!
Задолбали уже критикознатоки,такие перлы выдают:
почему то вспомнился Афган!!! -
Даже на перемотке!!! - Во как
сопливых амерморпехов!!!
Если бы мне захотелось (или меня бы попросили) написать рецензию...А саму рецензию писать бы не стал !!! - Убил
одно убожество снимают!!! - Куда смотрит партийное руководство Голливуда?
При их высоком уровне развития !!! - Вы в курсе да?
тупой сюжет...маразмом сюжета!!!
P.S. И не марайте Аватар своими грязными рученками!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011