Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Качественный экшн, отличная фантастика! Спасибо американцам, ведь только они снимают фильмы подобного жанра и делают это очень качественно в большинстве случаев
дико огорчился, что не смог сходить в кино т.к. обожаю подобный жанр, но очень порадовался после просмотра, меня бы жаба задушила за потраченные деньги. натянули на голимую троечку. какой то он никакой
смотреть только из за спец эффектов, больше на комедию похоже, инопланетные лохи с крутыми стволами подыхают от выстрела пистолета, бронежелеты они еще не придумали зато летающие тарелки у них есть, вобщем фильм отстой....
После Района №9 ничего достойного не выходило. И вот появляется Инопланетное Вторжение: Битва за Лас-Анжелес. Скажу честно что очень сильно пожалел что не смог сходить на него в кинотеатр Стрельба идёт почти весь фильм, очень много экшена, отлично передана атмосфера боевых действий в городе, движения камеры - всё на 5. От меня твёрдая 5
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
ни чего особенного нет бродилово мочилово. фильм ни о чем. напали инопланетяне ...... на хрен спасать из полицейского участка гражданских, когда скоро поработят планету пришельцы...... это на фоне реальных событий Ливии посмотрите мы какие заботливые о мирных гражданах......... в фильме ни какого баланса нет - сначала трупы считали а потом когда узнали что мрет пришелец если стрелять ему типа в сердце начали пришельцев тут косить.... интересно а куда до этого стреляли..... это частичка игры crysis2 никак не дают наверно экранизировать чуть скайлайна и Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес и еще третьего фильма про костюм(может будет) вот и выидет crysis2.
Этот америкосовский патриотизм раздражает!Съемка не понравилась,все куда-то бегут ничего не поймешь,камера в движении и трясется все время,у меня аж голова закружилась! Инопланетяне стремные,зачем им такие большие головы-раз там нет ничего?Спустя час вообще уснула!Короче хрень полная! Очень хорошо что в кинотеатр не пошла!
Фильм на четверку. Так как сегодня почти нет фильмов подобного сценария, то стоит посмотреть. Начало занимательное, посмотрим что будет в возможном продолжении...
Вообще непонятное впечатление. Как будто смотришь фильм из серии "Падение Чёрного ястреба", только воюют с инопланетянами и показывают этот фильм по ТВ3. Вот как-то так.
Напоминает заставку к какой-нибудь игре...."американцы герои" -хватит может ...бросьте меня я их задержу....сто пудей особо не напрягались, придумали сценарий за пару дней чтобы напомнить миру о том где живут настоящие герои...
Не знаю что вы тогда называете блокбастером с крутыми спецэффектами, дайте угадаю -ночной дозор? или Темный мир?? аааа обитаемый остров- просто смешно. Фильм супер только за маштабность и эффекты можно поставить 5
Не знаю что вы тогда называете блокбастером с крутыми спецэффектами, дайте угадаю -ночной дозор? или Темный мир?? аааа обитаемый остров- просто смешно. Фильм супер только за маштабность и эффекты можно поставить 5
Согласен. Фильм не из той категории, после которого жалко потраченного времяни. Патриотизм!? Да, есть! Жалко, что у нас мало таких фильмов. Пускай это хоть и сказка, но она учит, особенно молодых людей патриотизму. Думаю, фильм попадет в мою фильмотеку. А те кто поклонники тупых стрелялок, пусть смотрит тупые стрелялки. Все говорят, что это америкосовский фильмец. Согласен. Но не стоит забывать, что фильм выпускался в первую очередь для граждан США, а уж потом для остальных
Хорошая динамичная американская стрелялка! Мне понравилось. Правда на столько держало первое время в напряжении, что хотелось перемотать и узнать, что всё кончится хорошо)
Ну, посмотрел.... И о чем кино????? Опять бравые америкосы под "а-А-А-а!", "форева", "маздад" крошат каких-то непрописвнных внятно инопланетяшек??? СКУКОТА!!! Опять Родригес с угрюмым видом теребит подствольник:))) Бах-бабах!!! Пыль, и всем капец... ОМЕРЗИТЕЛЬНО! только зря потратил время.
Фильм классный! Тут говорят, "фильм патриотичный, американские герои всех спасли".... Да, и что? Это что, так плохо, что фильм учит патриотизму? Разве это плохо!? Не нравится, что Американцы фильм сняли? Так снимайте свои тогда! Но, у нас ведь ничего кроме сериалов типа "моя прекрасная няня" и не снимают... Американцы достойны уважения только за то, как они любят свою страну, жалко мы так не умеем.... Вот взять фильм "К-19", про подвиг русских подводников... И тот ведь сняли в Америке... И притом хорошо сняли, надо заметить...
А фильм вышел, просто замечательный! Обычно, войну с пришельцами показываю как-то глобально, так сказать в общем... А тут - конкретная операция, отдельно взятого подразделения, когда к концу фильма переживаешь за каждого солдата... Тут, еще кто-то говорил, что фильм похож на "Черный ястреб", согласен, очень похож! Да, он так же пропитан патриотизмом, любовью к своей стране и к своим друзьям! Если вы считаете, что это плохо - тогда фильм вам не понравится. А лично я, этот фильм точно оставлю у себя в коллекции, и уверен не один раз еще его пересмотрю!