Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Твоя тень пишет:
взялся за метанфитаминщика
скажи название сериала - тоже хочется посмотреть...
Шлифовальщик
Во все тяжкие
+3
-2
За неделю все 5 сезонов пересмотрел,Суперский сериальчик Отто РЕспект
bronson911v пишет:
За неделю все 5 сезонов пересмотрел,Суперский сериальчик Отто РЕспект
Я тоже )) Просто не мог оторваться !
Очень интересный, как-же не хочется, что-бы Хэннем играл в той порнухе "50 оттенков"
Сериал непонравился на первой же серии первого сезона решил не стоит смотреть эту фигню! От меня 1 балл из 10 и тот в минусе
+5
-10
unreal4 а ты попробуй посмотреть сериал Дом2 скорее всего он для тебя,раз тебе брутальные,мужские сереалы не понраву!!!!
+5
-10
уже 10 число а 5 серии всё нет,при чём не в английской версии ни в руской!что за дела?((
Интересный фильм, сюжет нормально закручивается. Сижу на изжоге в ожидании новых серий и радует что между сериями промежуток не большой, не так долго ждать.
В раздачу добавлен бонус! - SONS OF ANARCHY Unofficial Soundtrack (Season 1)
уважаемые админы и админки ) а есть возможность залить и к остальным сезонам ? уж очень хорошая музычка в сериале.
уважаемые админы и админки ) а есть возможность залить и к остальным сезонам ? уж очень хорошая музычка в сериале.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Да уж серия...концовка отличная, а в тюрьме жесть вообще
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Конец 5 серии просто нет слов! Интрига нарастает с каждой серией. Будемс ждать 6 серию Очень мне уж нравится этот байкерско-бандитский сериал
Да с ирлашек теперь спросят за такие левые движухи. Сезон прям радует, насыщен событиями и персонажами.Отдельный респект за
Осторожно - спойлер!
эпизод в тюрьме с Джеммой . Эта оф-ца давно такое заслужила.
Классный сериал,за уши не оттащишь.
Как только слышу музыку группы Clutch у себя в машине, сразу вспоминается этот сериал жаль нельзя ещё раз поставить ему +10
Lora Pol пишет:
Очень интересный, как-же не хочется, что-бы Хэннем играл в той порнухе "50 оттенков"
и не будет,сейчас на кинопоиске видел,что отказался от роли миллиардера в 50 оттенках из-за большой загруженности в сынах)))
+3
-2
В начале 5й серии 6го сезона такая песенка классная играет и не где не могу ее найти,горе-печаль-беда
bronson911v
Вот ваша песенка:
Вот ваша песенка:
Скрытый текст
►
+3
-2
Lulu пишет:
bronson911v
Вот ваша песенка:Скрытый текст►
ООООО,шикарно,премного благодарен
+5
-5
А через сколько серия в русской озвучке выходит после оригинала? А то уж больно хочется посмотреть 6-ю уже... Конец пятой бомба просто...
SeRgI4400 пишет:
А через сколько серия в русской озвучке выходит после оригинала? А то уж больно хочется посмотреть 6-ю уже... Конец пятой бомба просто...
Думаю сегодня утром уже будет, на LostFilm она вчера вечером появилась, а сюда заливают оперативно
Хорошо всё идёт,нет перегибов и сказочности,всё в меру и натурально!6-я серия спокойная.
+5
-5
Brodyaga пишет:
Хорошо всё идёт,нет перегибов и сказочности,всё в меру и натурально!6-я серия спокойная.
Да... 6-я ни о чем по сути. Я ждал большего...
Эпизод 7 - Сладкий и укуренный - Sweet and Vaded - 22 октября 2013
в предвкушении
это последний сезон ? или будет седьмой
в предвкушении
киногавноточкаком пишет:
Если wiki не врёт со своим источником то продолжение будет.
По замыслу Курта Саттера - автора сериала (он так же играет Отто), 7-й сезон станет последним.
Кстати, в настоящей жизни Курт Саттер является мужем Кэти Сагал (королева "сынов" Джемма)
ок
Отто самый колоритный персонаж
киногавноточкаком пишет:
ок
а на мой взгляд, Тиг)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011