Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
отличный фильм !!! не знаю, чего некоторые бузят, и смысл и сюжет и актёры, чего ещё надо, всё есть??? зануды просто наверное
классный в общем кин, всем советую, кто ещё не видел !!!
классный в общем кин, всем советую, кто ещё не видел !!!
для своего жанра фильм хороший. но лично для меня - на один раз, потому что весьма предсказуем сюжет.
оценка 4
оценка 4
по моему, это еще один фильм который ничего особенного за собой не несет, а лишь пытается показать что он реально чего-то стоит. Надоели такие - псевдо-хорошие фильмы
ну ладно посмотрю уговорили .
.Данный фильм слишком явно не закончен, по сути оборван на полуслове,потому что итог, как правило всегда плачевен, в таких случаях. Вероятно чтобы не растраивать зрителя.
Улыбайтесь!
Нашел снова старые добрые советские фантастические рассказы. Спасибо фильму, припомнил когда-то любленные книжки. Север Гансовский - этот рассказ назывался "Пробуждение", про чудо-таблетку... Найдите аудиокнигу, послушайте, вам понравится... Советское, конечно, но в свое время башку сносило здорово...
Сюжет захватывает, действия заставляют задумываться, финал требует продолжения!!!
ОТЛИЧНОЕ КИНО ! 100500+!
ОТЛИЧНОЕ КИНО ! 100500+!
Всё будет хорошо!
Один из лучших фильмов что я смотрел!
Качать однозначно! Лучшее за 2011! (ИМХО) +5!!!
MaCkena пишет:
Качать однозначно! Лучшее за 2011! (ИМХО) +5!!!
согласин!!!!!!
Друг посоветовал. И отзывы радуют-качаю!!!!
Осторожно - спойлер!
Как же я давно хотел увидеть фильм с хэпиэндом!
Обязателен к просмотру!
итригует..))))динамичный сюжет - от меня 5)
Один раз можно посмотреть.
Сюжет интересный, заставляет задуматься. Кино зачётное, надо смотреть
кино просто супер
кино норм... С такого не слазиют.
Суперовый фильм. 5. Но конец у фильма странный.
Фильм улетный!!!! Не оторваться=)
Советую посмареть всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Советую посмареть всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Афигенский фильм!!!!!!!Смотрела,не отрываясь.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011