Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва за Лос-Анджелес

Поиск по форуму

Фильмы: Битва за Лос-Анджелес / Battle of Los Angeles (2011) Подробнее

В феврале 1942 года в небе над Лос-Анжелесом был замечен неопознанный летающий объект. После десятилетий разговоров о жизни на других планетах люди обнаруживают, что инопланетяне действительно существуют. 11 августа 2011 года, вблизи крупных городов наблюдается падение с неба неопознанных объектов, которые оказываются космическими кораблями пришельцев.Однако люди не сдадутся без борьбы. Когда космический корабль падает на Лос-Анжелес, взвод морских пехотинцев США вступает в бой, чтобы дать отпор иноземным захватчикам.

Битва за Лос-Анджелес
GedoMazo
Продвинутый
+73
-73
36
Это у меня с компом че то не так или тут спецэффекты в пейнте нарисованы?

Спецэффекты в данном шедевре отсутствуют.
DronT
Продвинутый
+29
-51
1
Скорее всего действительно перепутали, т.к. есть другой, нормальный, фильм почти с таким же названием.
"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"
/film/inoplanetnoe-vtorzhenie-bitva-za-los-andzheles.html
wbeatboss пишет:
ramdag пишет:
Отлично поставленный и сыгранный фильм. Хоть и без особого сюжета

По мойму Вы что-то перепутали :smile66:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Наткнулась случайно по ТВ (пишу и смотрю прямо сейчас).Какой-то кошмар...Обычно от Азилум мне нравятся фильмы (просто не обращаю внимание на дешёвые спец.эффекты и прочее,что зависит от бюджета),но это -- сплошной кошмар...Тут даже единицу не подымается рука поставить...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
AREOVIST
Новичок
+12
-25
Досмотрел до момента, когда "бравая лётчица ВВС США" - спрыгнув метров с 20 на "инопланетный дрон", пронзила его на сквозь "самурайским мечом" и осознал что такого Лютого Бреда, моя психика уже не выдержит.... :smile14: Сюжет - дешёвый, не правдоподобный. Мотивы и поступки героев - Абсурдны. Графика - "мультяшная" ...На "- 1"... Не теряйте время на подобную Дичь.... :smile10: :smile13: Лучше гляньте, фильм с почти идентичным названием и сюжетом, того же - 2011 года. Тот хотя бы снят - Ближе к Реальности....:smile12: Короче кино - "Г..."
:smile13: :smile13: :smile13: :smile20: :smile20: :smile20: :smile201:
Cейчас на форуме: id138128696 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011