Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот фильм раскрывает нам секрет о еще двух расах. Название их - Автоботы и Десептиконы. Они вели войну, в которой приняли участие и мы - люди. Наше единственное спасение это - Сэм Уитвикки. Парень жалкий неудачник, который хочет "подцепить" очаровательную девушку, роль которой исполняет Меган Фокс. Казалось, как люди могут рассчитывать на одного несчастного парня?Но, на самом деле, его храбрости и силе духа может любой позавидовать. И в конце фильма нам становиться понятно, что на самом деле в этой войне являются главными фигурами не Оптимус Прайм и Мегатрон (лидеры расы автоботов и десептиконов, соответственно), а именно Сэм с его подругой - Микаэлой. Трансформеры - превращают любого мужчину в ребенка, который мечтает быть героем. Если Вы хотите вернуться в детство - Welcome.
Отличный фильм, как и все последующие три части! Графика- высший пилотаж! А кто говорит, что это детский сад, интеллект носорога и т.д.: у вас ай кью ( если вы конечно знаете что это такое) явно и до детского сада не дотягивает, не говоря уже обо всем остальном!5+
Ну для детей и подростков ещё людей кто любит детские фильмы самое то , ну а по факту посмотреть можно только из-за спец-эффектов , если их убрать то фильм не о чём с примитивным сюжетом
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Ну для детей и подростков ещё людей кто любит детские фильмы самое то , ну а по факту посмотреть можно только из-за спец-эффектов , если их убрать то фильм не о чём с примитивным сюжетом
Родился и вырос я в не большом городе (50 тыс человек). Кинотеатр сгорел в девяностые и восстанавливать его было некому. В кино я не был ниразу. Затем переехал в большой город учиться. Там я побывал в настоящем хорошем кинотеатре. За пару лет сходил раза три или четыре. И вот увидел трейлер к трансформерам. Запомнил две сцены: как что-то (видимо робот) вылазит из бассеина и оооооочень замедленно, другое что-то выпрыгивает из песка. Ну, кто такие автоботы и десептиконы я представлял по мультику и решил в выходные сходить проветриться, посмотреть кинцо. Я был не готов к такому зрелищу. Мой мозг перегрузился где-то после второй трети фильма. Я не мог рассмотреть и половины того, что происходило на экране. Основной экшен днём, роботы подвижны и проворны как живые актеры. Кругом люди, машины, центр города, шутки, красивые актрисы, музыка, звуки... Очнулся я уже в общаге. Пешком добирался, чтобы переварить по пути увиденное. Вспоминать тот невероятный день я всегда буду с восхищением и благодарностью ко всем людям, работавшим над его созданием.
мимишный наивняк. майкл бэй. первого тора напомнило чутка. но роботики рулят и разруливают. еее а еще когда мне было 9 лет (в 1994ом) мама купила моим старшим братьям игрушки трансформеров. Истребитель и Тягач. Я только сейчас поняла, ОТКУДА они были на самом деле. Т____Т хочу вернуться в детство и забрать у нас эти игрушки. они были ОФИГЕННЫ. просто крутейше трансформировались в ботовские формы и обратно. истребитель был серо-фиолетовый, а Оптимус, естественно, красно-синий с серебряными блестящими элементами!
Наконец-то я добрался до Трансформеров , скачал три части ....первую посмотрел, очень качественно сделано, съёмки шедевр, что будет дальше пока не знаю, но первая часть ...ЗАЧЁТ! Да Трансформеров сравнивать с Терминатором не стоит, разные они по своей сути! Один робот ....другой инопланетянин!
Когда в 2007 смотрел сам, будучи подростком, вроде бы впечатление было хорошее. Сейчас решил посмотреть с 12-летней дочкой, так как возрастной рейтинг именно такой, и пожалел! Тут тебе и собаки трахающие друг друга и ноги Меган, и разговорчики про мастурбацию, и обдолбанная мать ГГ, вытворяющая глупости. Вообщем, моё мнение - кино чётко для подростков. Взрослым этот мультик не интересен, детям вышеупомянутые моменты лучше б не показывать. А ведь убрать эти пошлости, и получился бы классный фильм для семейного просмотра.