Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры / Transformers (2007) Подробнее

Этот фильм раскрывает нам секрет о еще двух расах. Название их - Автоботы и Десептиконы. Они вели войну, в которой приняли участие и мы - люди. Наше единственное спасение это - Сэм Уитвикки. Парень жалкий неудачник, который хочет "подцепить" очаровательную девушку, роль которой исполняет Меган Фокс. Казалось, как люди могут рассчитывать на одного несчастного парня?Но, на самом деле, его храбрости и силе духа может любой позавидовать. И в конце фильма нам становиться понятно, что на самом деле в этой войне являются главными фигурами не Оптимус Прайм и Мегатрон (лидеры расы автоботов и десептиконов, соответственно), а именно Сэм с его подругой - Микаэлой. Трансформеры - превращают любого мужчину в ребенка, который мечтает быть героем. Если Вы хотите вернуться в детство - Welcome.

Трансформеры
tanyasha
Новичок
+10
-13
160
Отличный фильм, как и все последующие три части! Графика- высший пилотаж! А кто говорит, что это детский сад, интеллект носорога и т.д.: у вас ай кью ( если вы конечно знаете что это такое) явно и до детского сада не дотягивает, не говоря уже обо всем остальном!5+
vadimkin
Опытный
+81
-116
Slawik48 пишет:
Ну для детей и подростков ещё людей кто любит детские фильмы самое то , ну а по факту посмотреть можно только из-за спец-эффектов , если их убрать то фильм не о чём с примитивным сюжетом

согласен
vadimkin
Опытный
+81
-116
нормальный фильм
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
хороший фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
В 2007 просто была бомба,а сейчас как-то не оч
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Фильм , достойный просмотра ! Моя оценка 5-
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
отличный фильм!
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Первая часть трансформеров реально шедевр. :smile3:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Slawik48 пишет:
Ну для детей и подростков ещё людей кто любит детские фильмы самое то , ну а по факту посмотреть можно только из-за спец-эффектов , если их убрать то фильм не о чём с примитивным сюжетом

сформулировано предельно четко!
Homyak555
Новичок
+40
-62
Родился и вырос я в не большом городе (50 тыс человек). Кинотеатр сгорел в девяностые и восстанавливать его было некому. В кино я не был ниразу. Затем переехал в большой город учиться. Там я побывал в настоящем хорошем кинотеатре. За пару лет сходил раза три или четыре. И вот увидел трейлер к трансформерам. Запомнил две сцены: как что-то (видимо робот) вылазит из бассеина и оооооочень замедленно, другое что-то выпрыгивает из песка. Ну, кто такие автоботы и десептиконы я представлял по мультику и решил в выходные сходить проветриться, посмотреть кинцо.
Я был не готов к такому зрелищу. Мой мозг перегрузился где-то после второй трети фильма. Я не мог рассмотреть и половины того, что происходило на экране. Основной экшен днём, роботы подвижны и проворны как живые актеры. Кругом люди, машины, центр города, шутки, красивые актрисы, музыка, звуки... Очнулся я уже в общаге. Пешком добирался, чтобы переварить по пути увиденное. Вспоминать тот невероятный день я всегда буду с восхищением и благодарностью ко всем людям, работавшим над его созданием.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Всем советую)))
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
мимишный наивняк.
майкл бэй.
первого тора напомнило чутка.
но роботики рулят и разруливают. еее
а еще когда мне было 9 лет (в 1994ом) мама купила моим старшим братьям игрушки трансформеров. Истребитель и Тягач. Я только сейчас поняла, ОТКУДА они были на самом деле. Т____Т хочу вернуться в детство и забрать у нас эти игрушки.
они были ОФИГЕННЫ. просто крутейше трансформировались в ботовские формы и обратно.
истребитель был серо-фиолетовый, а Оптимус, естественно, красно-синий с серебряными блестящими элементами!
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
The Лучьше всех пишет:
супер кино. ни какие терменаторы ни сравняться с трансами. супер суперский!!!!!!!!!!!!

что общего у термИнаторов с транформерами?
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Не люблю подобный жанр фильмов, но это кинцо с удовольствием посмотрела
valigor
Новичок
+32
-27
1
Наконец-то я добрался до Трансформеров , скачал три части ....первую посмотрел, очень качественно сделано, съёмки шедевр, что будет дальше пока не знаю, но первая часть ...ЗАЧЁТ! :smile19:
Да Трансформеров сравнивать с Терминатором не стоит, разные они по своей сути! Один робот ....другой инопланетянин!
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Раньше что то вообще Трансформеры не очень нравились, потом всё таки стал я фанатом этих роботов :smile19: все фильмы понравились:smile4:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Как же всё хорошо начиналось. Классный фильм сделанный с душой, дальше начали снимать ради капусты
Dexter023
Новичок
+44
-23
Когда в 2007 смотрел сам, будучи подростком, вроде бы впечатление было хорошее.
Сейчас решил посмотреть с 12-летней дочкой, так как возрастной рейтинг именно такой, и пожалел! Тут тебе и собаки трахающие друг друга и ноги Меган, и разговорчики про мастурбацию, и обдолбанная мать ГГ, вытворяющая глупости.
Вообщем, моё мнение - кино чётко для подростков. Взрослым этот мультик не интересен, детям вышеупомянутые моменты лучше б не показывать. А ведь убрать эти пошлости, и получился бы классный фильм для семейного просмотра.
ozman
ЭкспертРецензент
+102
-125
24 354
Решил пересмотреть спустя много лет.Фильм конечно огонь, прям до мурашек пробирает.Ничего лишнего.Рекомендую.:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011