Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры
Фильмы: Трансформеры / Transformers (2007) Подробнее
Этот фильм раскрывает нам секрет о еще двух расах. Название их - Автоботы и Десептиконы. Они вели войну, в которой приняли участие и мы - люди. Наше единственное спасение это - Сэм Уитвикки. Парень жалкий неудачник, который хочет "подцепить" очаровательную девушку, роль которой исполняет Меган Фокс. Казалось, как люди могут рассчитывать на одного несчастного парня?Но, на самом деле, его храбрости и силе духа может любой позавидовать. И в конце фильма нам становиться понятно, что на самом деле в этой войне являются главными фигурами не Оптимус Прайм и Мегатрон (лидеры расы автоботов и десептиконов, соответственно), а именно Сэм с его подругой - Микаэлой. Трансформеры - превращают любого мужчину в ребенка, который мечтает быть героем. Если Вы хотите вернуться в детство - Welcome.
Ну для детей и подростков ещё людей кто любит детские фильмы самое то , ну а по факту посмотреть можно только из-за спец-эффектов , если их убрать то фильм не о чём с примитивным сюжетом
согласен
Ну для детей и подростков ещё людей кто любит детские фильмы самое то , ну а по факту посмотреть можно только из-за спец-эффектов , если их убрать то фильм не о чём с примитивным сюжетом
сформулировано предельно четко!
Я был не готов к такому зрелищу. Мой мозг перегрузился где-то после второй трети фильма. Я не мог рассмотреть и половины того, что происходило на экране. Основной экшен днём, роботы подвижны и проворны как живые актеры. Кругом люди, машины, центр города, шутки, красивые актрисы, музыка, звуки... Очнулся я уже в общаге. Пешком добирался, чтобы переварить по пути увиденное. Вспоминать тот невероятный день я всегда буду с восхищением и благодарностью ко всем людям, работавшим над его созданием.
майкл бэй.
первого тора напомнило чутка.
но роботики рулят и разруливают. еее
а еще когда мне было 9 лет (в 1994ом) мама купила моим старшим братьям игрушки трансформеров. Истребитель и Тягач. Я только сейчас поняла, ОТКУДА они были на самом деле. Т____Т хочу вернуться в детство и забрать у нас эти игрушки.
они были ОФИГЕННЫ. просто крутейше трансформировались в ботовские формы и обратно.
истребитель был серо-фиолетовый, а Оптимус, естественно, красно-синий с серебряными блестящими элементами!
супер кино. ни какие терменаторы ни сравняться с трансами. супер суперский!!!!!!!!!!!!
что общего у термИнаторов с транформерами?
Да Трансформеров сравнивать с Терминатором не стоит, разные они по своей сути! Один робот ....другой инопланетянин!
Сейчас решил посмотреть с 12-летней дочкой, так как возрастной рейтинг именно такой, и пожалел! Тут тебе и собаки трахающие друг друга и ноги Меган, и разговорчики про мастурбацию, и обдолбанная мать ГГ, вытворяющая глупости.
Вообщем, моё мнение - кино чётко для подростков. Взрослым этот мультик не интересен, детям вышеупомянутые моменты лучше б не показывать. А ведь убрать эти пошлости, и получился бы классный фильм для семейного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011