Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее

Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...

Ранго
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Улыбнул,хотя по-началу хотелось выключить.(!!!!юмор не детский!!!!!)
Удалить
M&L
Новичок
+3
-4
Мультфильм НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!! Но всё остальное МЕГА ЗАЧЁТ!!! Шрэк и рядом не стоял, юмор взрослый, много сальных шуточек, все персонажи просто уникальны, отличный сюжет. СУПЕР СУПЕР!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Мульт однозначно для взрослых и детей старшего возраста. Приколы взрослые, тона серые, звери не особо симпатичны и приветливы. А так,:smile114: мультик прикольный, просто явно не для детей.:smile12:
Удалить
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
смысл глубокий конечно,но лушче все-таки для детей нежели для взрослого поколения. 3 балла.скучно как-то.
у вас явно детей нет:smile97:
Удалить
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Зачёт!! Дык аниматоры ещё умудрились и стиль-харизму Д.Деппа через Ранго передать, ай молодца)) Получился эдакий Ранго -Джек Воробей… капитан Ранго-Воробей )))
В общем качаем – и взрослые погыгычут и детям ЯВНО скучать не придётся! :smile12:
Ставлю 5 без вопросов.
Удалить
yuvinga
Новичок
+30
-34
66
Я так ждал... так ждал... и чёта как-то не того я ждал походу... :smile45:
Удалить
attache
Продвинутый
+55
-67
44
рекомендую!
Удалить
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
очень серъезный мультик:smile1: мне очень понравился:smile1: смотрится на одном дыхании:smile3: ранго очень крутой тип:smile7: от меня 5+:smile7:
Удалить
игорь)))
Новичок
+26
-28
о:smile8: херенный мульт весьма динамичный..даже среди фильмов таких мало!!!!!!!!!!!!)))))))))+%сразуж
Удалить
maxicus
Новичок
+9
-1
Интересно - но посмотрел в несколько подходов,не затягивает на столько ,чтобы не отрываясь смотреть
Удалить
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Дух дикого запада, амиго!
Такого мульта я ещё не видел, высший бал, однозначно.:smile41:
Теперь Ранго для меня практически на одном уровне с Чаком Норрисом:smile255:
Отсылка к фильму "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" крутая, и Иствуд ( несомненно положительный герой вестернов), как нельзя кстати.
Удалить
Куда же мы идём? Всегда домой.

Roman®
Новичок
+3
-1
Почему скачивание не идёт????
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Roman®
Если много активных торрентов, остановите их , оставив только этот.
Так же читайте тут - /news/79.html
Удалить
Night(adm)
Новичок
+27
-25
2
что за DVD9 в проф одноголосом переводе как так?А где же полный дубляж?
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Night(adm)
Смотрите описание торрента, там не одна звуковая дорожка.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011