Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
rogerman
Новичок
+47
-33
334
мдя режисеры в своем репертуаре , зачем сюжет ))))))))))) он в этой картине не нужен треш одним словом что им единственное им удаеться так это лиш одно специфекты слава компьютеру ставлю 5 потому как люблю нормальные качественные специфектыыыыыыыыыыыыыыыыы:smile4:
Pumpkin
Новичок
+28
-17
Этот фильм не плохой и не хороший - он своеобразный.
При его просмотре создаётся ощущение, что смотришь экранизацию или аниме (костюмчик героини а-ля "я классическая японская школьница, борющаяся со злом" напомнил о Сейлормун, Кровь+, Школа Мертвецов и иже с ними) или компьютерной игры (движения в стиле Лары Крофт и героинь той же Oneechanbara) . Всё, что видит зритель - на любителя. Гротескный грим, подчёркивающий образ героини, гиперболическая игра, опять же, для усиления образа, графика, костюмы, бои, монстры, саундтрек и всё всё всё. Глубокого смысла здесь нет: есть картинка, есть действия - больше и не надо.
Всё это - стандартно для японской анимации и даже для некоторых японских фильмов. Поэтому, когда Американцы попытались всё это изобразить...вышло странно. Не плохо и не хорошо. Было бы всё в виде анимашки или с японцами-корейцами - никто бы и не пожаловался.
P.s. мне понравился фильм, но было бы клёво, если бы все япошками были) люблю их :smile7:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
снайдер трудяга-молодчага!!! ждёмс качества!!! даёшь 2.2гб !!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile6:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Pumpkin пишет:
Этот фильм не плохой и не хороший - он своеобразный.
При его просмотре создаётся ощущение, что смотришь экранизацию или аниме (костюмчик героини а-ля "я классическая японская школьница, борющаяся со злом" напомнил о Сейлормун, Кровь+, Школа Мертвецов и иже с ними) или компьютерной игры (движения в стиле Лары Крофт и героинь той же Oneechanbara) . Всё, что видит зритель - на любителя. Гротескный грим, подчёркивающий образ героини, гиперболическая игра, опять же, для усиления образа, графика, костюмы, бои, монстры, саундтрек и всё всё всё. Глубокого смысла здесь нет: есть картинка, есть действия - больше и не надо.
Всё это - стандартно для японской анимации и даже для некоторых японских фильмов. Поэтому, когда Американцы попытались всё это изобразить...вышло странно. Не плохо и не хорошо. Было бы всё в виде анимашки или с японцами-корейцами - никто бы и не пожаловался.
P.s. мне понравился фильм, но было бы клёво, если бы все япошками были) люблю их :smile7:

ДАЖЕ ТОЧКА ИМЕЕТ СМЫСЛ,СМОТРЯ ЧТО ПЕРЕД НЕЙ НАПИСАНО!:smile12: А надписи мы воспринимаем тоже зрительным анализатором!:smile220:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
В этом фильме можно черпнуть по маленькому смыслу от каждого фильма,которые вышли в последнее время!
Начало уровни снов -> уровни подсознания
Бурлеск битва за бордель -> битва в бордели за свободу
Я плюю на ваши могилы что бывает с женщиной если её довести до отчаяния -> отчаянные девушки
Санктум самопжертвование -> самопжертвование
Трон.Наследие компьютерная битва ради выживания -> битва ради выживания
Телохранитель трагиконец -> трагиконец
А в итоге какая экономика на фильмах!:smile29: (шутка)

Ну плюс аниме,треш в духе комп. игр!И насчет треша,это единственный треш который сделан изумительно красивым,что в плане красоты и идеи Родригес просто отдыхает!
А насчет образов незнаю что так удивляетесь,я в реале видел девушек которые так одеваются!:smile271:
N-TONY
Новичок
+2
-3
3
своеобразный! ну не для меня! я перематывал! понамутили всего , а в общем - шляпа какая-то!
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
N-TONY пишет:
своеобразный! ну не для меня! я перематывал! понамутили всего , а в общем - шляпа какая-то!

Не шляпа,а панама,ну или кеппи!:smile29:
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Фильм - класс. И сюжет норм, и вход в воображаемый мир красивый, войны, среди средневековья самолеты, в первой мировой робот., вот что не хватало;)
Спец-эффекты на максимум. Девушки красавицы. Актерская игра классная. И режисер молодец. Блин, да это для фантастов шедевр..
MyrAn
Новичок
+4
-2
Фильм-спец эффект,поэтому смотреть его в таком качестве смысла нет.ЖДУ формат MKV.:smile218:
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
Кстати. Для людей с чувством Юмора - на роботе (во время первой мировой) есть надпись на японском - "опасно! женщина за рулем". Режисер подошел со вкусом к этому фильму. уже 6/5 балов..
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Аааааааааа спс. ждал фильм оч долго !
Просмотрев в кинотеатре не пожалел хоцца ещё разок дома !!!
Ждёмс
katerina
Новичок
+16
-2
Фильм на один раз посмотреть и забыть.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
катя пишет:
Фильм на один раз посмотреть и забыть.

Да нет Катя,при всем большом твоём желании ты его не забудешь,ибо он у тебя отложится как увиденная информация в подсознании!:smile259: Хочешь ты этого или не хочешь!Факт в том,что ты этого знать вообще не будешь!
Chaika
Новичок
+9
-9
Прелестный и оригинальный фильм! Посмотрела с большим удовольствием, хотя и сказка конечно. Девушки класс!
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Нормальный такой фильм. В кинотеатр недавно ходил на него. Ради спецэфектов и приятного настроения от шуток автора посмотреть мона! А вот задумка и смысл фильма для меня остались не понятны...

Короче 4\5! Смотрибельно! ( Девчёнки там конечно супер!!!)
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011