Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.
Ух какие тут все ценители сюжетов собрались... Да только вы все смешно выглядете на фоне того, что уже лет так 50, что в книгах что в кино, нихрена нового нету и уже не будет. А вы цените то что жевано уже по 20 раз.
Фильм отличный. Спецэффекты тоже. Зак Снайдер, респект тебе и уважуха!
Homo sapiens Вы уже по фильму высказались,даже о том что все комментарии кроме ваших не стоят внимания,но вам и этого мало,теперь вы пишите о умственных способностях пользователей и о том насколько тупы их высказывания. Вам не кажется что пора бы уже вздохнуть глубоко и понять что это фильм,всего лишь фильм и после просмотра у человека формируется мнение о нём и что самое главное он имеет право его высказать не услышав в ответ что он дурак потому как с вами не согласен!
Перестаньте флудить,хотите писать о фильме,пожалуйста. Оскорблять пользователей не нужно,так как после этого ваша фраза "Такую тупость/сверхтупость здесь вижу впервые!!!" больше относится к вашим же постам.
Homo sapiens Вы уже по фильму высказались,даже о том что все комментарии кроме ваших не стоят внимания,но вам и этого мало,теперь вы пишите о умственных способностях пользователей и о том насколько тупы их высказывания. Вам не кажется что пора бы уже вздохнуть глубоко и понять что это фильм,всего лишь фильм и после просмотра у человека формируется мнение о нём и что самое главное он имеет право его высказать не услышав в ответ что он дурак потому как с вами не согласен!
Перестаньте флудить,хотите писать о фильме,пожалуйста. Оскорблять пользователей не нужно,так как после этого ваша фраза "Такую тупость/сверхтупость здесь вижу впервые!!!" больше относится к вашим же постам.
Во-первых, я отстаиваю свою точку зрения. Во-вторых, комменты по типу "фильм фигня", "фильм крутой" я не считаю мнениями - это спам, из-за которого люди качают фильмы, а затем жалеют о потраченом времени. Julialia поставила 3, но она как-то это обосновала (почему ей не понравилось), потому уважая чужое мнение я ее и не критикую. Где хоть один коммент с не спамовым "мнением" (где человек излагает причины, почему ему не понравился фильм), который я критикую??? В-третьих, почитайте мои комменты, в ним я на оскорбление отвечаю оскорблением. Я первым никого не оскорбляю!!! Где это тупость в моих высказываниях???
Вы также почитайте что я написала. Ваши я читала. Ну для начала это не правда "я на оскорбление отвечаю оскорблением. Я первым никого не оскорбляю!!!" FaL_LoV вас как-нибудь оскорбил? Он вообще к вам обращался? Тогда с чего вы делаете его высказывания тупыми7 Потому что именно это вы и писали. Да и кто дал вам право вообще кого-либо оскорблять? Я если захочу могу написать просто "не понравился" и не вы мне будете указывать что я должна обосновать почему. Вам никто ничего не должен и то что вы считает спамом ещё не значит что спамом это является.
потому уважая чужое мнение я ее и не критикую.
Ещё раз - вы фильм должны критиковать а не пользователей.
Я не говорю вам о том что свою точку зрения не нужно отстаивать,я так же поступаю,но в рамках приличия и не переходя на личности и тем более не навязывая её никому.
Почитал комментарии, и стало ясно, что фильм удался. от +100 до -100 По поводу того, что фильм бред: вспомните хотя бы как перед сном какие битвы в уме разворачиваются. И Я любимый в главной роли. Как один 15-20 человек голымы руками за 3 секунды(и даже не вспотел), а если еще самурайский мечь то и 100 завалить можно Все это игры ума. Вот и фильм про игры ума девченки. Она и с роботами и драконами. Судя по комментариям основная масса народу видит что-то типа: А она ему хрясь, а он ей ба-бах, а она потом у-у-уйя и т.д. Расстраиваться не надо - таких 80%(так устроен мир ). А вот некоторые смотрят по другому. И музыка в тему. Но в главное в конце. Как устроен мир, кто им управляет, что смотрит из глубины наших глаз, где иллюзорность нашего мира?
Почитал комментарии, и стало ясно, что фильм удался. от +100 до -100 По поводу того, что фильм бред: вспомните хотя бы как перед сном какие битвы в уме разворачиваются. И Я любимый в главной роли. Как один 15-20 человек голымы руками за 3 секунды(и даже не вспотел), а если еще самурайский мечь то и 100 завалить можно Все это игры ума. Вот и фильм про игры ума девченки. Она и с роботами и драконами. Судя по комментариям основная масса народу видит что-то типа: А она ему хрясь, а он ей ба-бах, а она потом у-у-уйя и т.д. Расстраиваться не надо - таких 80%(так устроен мир ). А вот некоторые смотрят по другому. И музыка в тему. Но в главное в конце. Как устроен мир, кто им управляет, что смотрит из глубины наших глаз, где иллюзорность нашего мира?
Ух ты епт ))) ну так то уж слишком не надо углубляться
Во-первых, я отстаиваю свою точку зрения. Во-вторых, комменты по типу "фильм фигня", "фильм крутой" я не считаю мнениями - это спам, из-за которого люди качают фильмы, а затем жалеют о потраченом времени. Julialia поставила 3, но она как-то это обосновала (почему ей не понравилось), потому уважая чужое мнение я ее и не критикую. Где хоть один коммент с не спамовым "мнением" (где человек излагает причины, почему ему не понравился фильм), который я критикую??? В-третьих, почитайте мои комменты, в ним я на оскорбление отвечаю оскорблением. Я первым никого не оскорбляю!!! Где это тупость в моих высказываниях???
Я тебе отвечу на твои страстные сообщения. Я никого не "обсирал" как ты говоришь. Просто в пред идущих сообщениях очень много народу возмущалось что нету сюжета в фильме, он предсказуемый... На что я ответил что сюжета сейчас нету нигде. Все одно и тоже уже очень давно. Ты сам посмотри толкко за последние 10 лет сколько инопланетян вторглось на нашу землю. Сколько крутых киллеров показали, или непобедимых супер героев... С чего ты вскипятился вообще.
Ах ну да. Расскажу тебе почему мне это кино понравилось. Я все люблю по жизни что необычное. Я хоть и взрослый человек уже но все же у меня в душе, гдето глубоко, живет вера в что-то невероятное, сказочное. Все в нашем мире живет по строгим правилам физики и математики, по различным законам, которых не изменить. А так хочется забыть о всей несправедливости и безисходности и рвануть кудато в облака с помощью одной толко силой мысли! Мы закованы в своем теле. Но мысли не удержать. И вот такие фильмы это как бы реализация на экране человеческой фантазии, реализация того чего никогда не будет... Я не знаю как еще обьяснить что у меня в голове. Но смотря токого рода фильмы я отдыхаю.
Вы также почитайте что я написала. Ваши я читала. Ну для начала это не правда "я на оскорбление отвечаю оскорблением. Я первым никого не оскорбляю!!!" FaL_LoV вас как-нибудь оскорбил? Он вообще к вам обращался? Тогда с чего вы делаете его высказывания тупыми7 Потому что именно это вы и писали. Да и кто дал вам право вообще кого-либо оскорблять? Я если захочу могу написать просто "не понравился" и не вы мне будете указывать что я должна обосновать почему. Вам никто ничего не должен и то что вы считает спамом ещё не значит что спамом это является.
Я не говорю вам о том что свою точку зрения не нужно отстаивать,я так же поступаю,но в рамках приличия и не переходя на личности и тем более не навязывая её никому.
Ответ Lulu
Скрытый текст
"Вы также почитайте что я написала." Неоднократно читал ваши комментарии, но что данная фраза означает в контексте "диалога" (понимаю, что диалога не было)? "Ну для начала это не правда "я на оскорбление отвечаю оскорблением. Я первым никого не оскорбляю!!!"" А это как я должен понимать: "Ух какие тут все ценители сюжетов собрались... Да только вы все смешно выглядете.." от FaL_LoV? "Тогда с чего вы делаете его высказывания тупыми" В комментарии, который вы удалили, я это обосновал. Я безосновательно никого тупым не называю, на это есть причина (она не всегда кажется объективной для других), которую я указываю в своем комменте. "Да и кто дал вам право вообще кого-либо оскорблять?" "ваша фраза "Такую тупость/сверхтупость здесь вижу впервые!!!" больше относится к вашим же постам" - и вы конечно не оскорляете, у вас наверняка есть основания для этого?! Я наделяю себя подобными правами, также как это делаете вы касательно себя. А у кого я должен просить разрешение? А кто дал эти права другим? Вы хотите сказать, что никто в своих комментариях не оскорбляет других? Задайте этот, "Да и кто дал вам право вообще кого-либо оскорблять?", вопрос им. "Я если захочу могу написать просто "не понравился" и не вы мне будете указывать что я должна обосновать почему." Вы правы. Но почему я так отношусь, к такого рода комментам, я написал в предыдущем своем комментарии-ответе. И считаю, что если сказать нечего (а именно об этом говорят спам-комменты), то лучше промолчать, что лично я и делаю. И это не означает, что нужно быть Кантом или Гегелем, и писать комменты с глубинным описанием/анализом происходящего в фильме. Это означает, что человек должен просто рассказать о том, что он увидел (ведь он что-то увидел), что ему понравилось (ведь у него сформировалось какое-то мнение под воздействием увиденного, так почему его не высказать, всем будет интересно и кто-то увидит в нем себя, завяжется дискуссия и т.д.), что нет. Вы заметили, что на трекере нет дискуссий вокруг фильма, а лишь разрозненные комментарии. Основная причина именно в комментах: "фигня", "круто". "Ещё раз - вы фильм должны критиковать а не пользователей." Не подскажите, кто это сказал: "Я если захочу могу написать просто "не понравился" и не вы мне будете указывать что я должна обосновать почему." Смысл комментариев, ИМХО, не в критике вообще (к словам не придираюсь), а в дискуссии, в обмене мнениями, в поиске единомышлеников, в поиске друзей тоже.
Ответ Lulu
Скрытый текст
"Вы также почитайте что я написала." Неоднократно читал ваши комментарии, но что данная фраза означает в контексте "диалога" (понимаю, что диалога не было)? "Ну для начала это не правда "я на оскорбление отвечаю оскорблением. Я первым никого не оскорбляю!!!"" А это как я должен понимать: "Ух какие тут все ценители сюжетов собрались... Да только вы все смешно выглядете.." от FaL_LoV? "Тогда с чего вы делаете его высказывания тупыми" В комментарии, который вы удалили, я это обосновал. Я безосновательно никого тупым не называю, на это есть причина (она не всегда кажется объективной для других), которую я указываю в своем комменте. "Да и кто дал вам право вообще кого-либо оскорблять?" "ваша фраза "Такую тупость/сверхтупость здесь вижу впервые!!!" больше относится к вашим же постам" - и вы конечно не оскорляете, у вас наверняка есть основания для этого?! Я наделяю себя подобными правами, также как это делаете вы касательно себя. А у кого я должен просить разрешение? А кто дал эти права другим? Вы хотите сказать, что никто в своих комментариях не оскорбляет других? Задайте этот, "Да и кто дал вам право вообще кого-либо оскорблять?", вопрос им. "Я если захочу могу написать просто "не понравился" и не вы мне будете указывать что я должна обосновать почему." Вы правы. Но почему я так отношусь, к такого рода комментам, я написал в предыдущем своем комментарии-ответе. И считаю, что если сказать нечего (а именно об этом говорят спам-комменты), то лучше промолчать, что лично я и делаю. И это не означает, что нужно быть Кантом или Гегелем, и писать комменты с глубинным описанием/анализом происходящего в фильме. Это означает, что человек должен просто рассказать о том, что он увидел (ведь он что-то увидел), что ему понравилось (ведь у него сформировалось какое-то мнение под воздействием увиденного, так почему его не высказать, всем будет интересно и кто-то увидит в нем себя, завяжется дискуссия и т.д.), что нет. Вы заметили, что на трекере нет дискуссий вокруг фильма, а лишь разрозненные комментарии. Основная причина именно в комментах: "фигня", "круто". "Ещё раз - вы фильм должны критиковать а не пользователей." Не подскажите, кто это сказал: "Я если захочу могу написать просто "не понравился" и не вы мне будете указывать что я должна обосновать почему." Смысл комментариев, ИМХО, не в критике вообще (к словам не придираюсь), а в дискуссии, в обмене мнениями, в поиске единомышлеников, в поиске друзей тоже.
Скрытый текст
Я вас не оскорбляла, а та самая фраза относилась к вашему посту именно потому что вы писали не о фильме. Тоже самое о спам комментариях - они опять таки о фильме, в отличие от вашего последнего,да и предыдущие не все к нему относились. А вы просто набрасываетесь на людей.
Не подскажите, кто это сказал: "Я если захочу могу написать просто "не понравился" и не вы мне будете указывать что я должна обосновать почему."
Подскажу - Я и ещё раз,для самых невнимательных - о фильме, о мнении а не о пользователях.
Вы в своём сообщении написали сплошное противоречие себе же, пытаясь поменять смысл моих фраз,но у вас это не получилось.
Для меня разговор окончен,в любом случае отвечать вам не буду что бы вы не писали.
Я тебе отвечу на твои страстные сообщения. Я никого не "обсирал" как ты говоришь. Просто в пред идущих сообщениях очень много народу возмущалось что нету сюжета в фильме, он предсказуемый... На что я ответил что сюжета сейчас нету нигде. Все одно и тоже уже очень давно. Ты сам посмотри толкко за последние 10 лет сколько инопланетян вторглось на нашу землю. Сколько крутых киллеров показали, или непобедимых супер героев... С чего ты вскипятился вообще.
Ах ну да. Расскажу тебе почему мне это кино понравилось. Я все люблю по жизни что необычное. Я хоть и взрослый человек уже но все же у меня в душе, гдето глубоко, живет вера в что-то невероятное, сказочное. Все в нашем мире живет по строгим правилам физики и математики, по различным законам, которых не изменить. А так хочется забыть о всей несправедливости и безисходности и рвануть кудато в облака с помощью одной толко силой мысли! Мы закованы в своем теле. Но мысли не удержать. И вот такие фильмы это как бы реализация на экране человеческой фантазии, реализация того чего никогда не будет... Я не знаю как еще обьяснить что у меня в голове. Но смотря токого рода фильмы я отдыхаю.
Признаю был неправ касательно тебя и твоего комментария. Забираю все свои слова, касательно тебя, обратно.
Кино позволяет заглянуть во внутренний мир сумасшедшей девочки-блондинки...её бредни и галлюцинации - основной сюжет фильма, но видеоряд настолько насыщенный, что с лихвой компенсирует отсутствие смысловой нагрузки...
спецэфекты 5,игра актеров 5,оригинальная задумка 5,музыка 5 но явно фильм не для всех а для тех у кого развита бурная фантазия мечтания и сны,и конечно для тех кто любит бродить по виртуальным мирам в компьютерных играх.Как я вижу мнения разделились гавно и хороший ,но каждому своё
фантазия у меня развита. я вообще обожаю фантастику, но ЭТО... уж простите, но такой примитив трудно назвать хорошим фильмом, достойного широких масс. и причем здесь компьютерные игры? фильм вроде бы не про это, а про мультики в голове той малышки.
ну во первых написано читайте вдумчиво КАЖДОМУ СВОЁ и про массы не было речи,во вторых если вы не следите за игровой индустрией то и не надо утверждать что в фильме не проглядываются сюжеты некоторых знаменитых комп игр(игровые фантастические миры).ЕЩЕ РАЗ КРУПНЫМ ШРИФТОМ ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО КАЖДОМУ СВОЕ.Молчим насчет развитой фантазии-)
да уж... лара крофт нервно курит в туалете глядя на приемчики этой бл@ндинки. это больше тянет на 1.5 часовой ролик для какой-нибудь новой компьтерной игры, а как фильм, это бред полнейший!
Ух какие тут все ценители сюжетов собрались... Да только вы все смешно выглядете на фоне того, что уже лет так 50, что в книгах что в кино, нихрена нового нету и уже не будет. А вы цените то что жевано уже по 20 раз.
Со всем вышесказанным согласен,но хочу сказать одно...Я думаю есть неска категорий фильмов типа снятые с умом чтоб человека призадумало там или еще чего,но зачем миру только такие фильмы?нужны и такие фильмы которые можно просто смотреть и поднять себе настроение:)так сказать тупо отдохнуть...и это не значит что я например этот фильм ценю,просто прикольно весело снято...про актерскую роль,постановку,сценарий я молчу,пусть этим кинокритики занимаются...хоть я и не понимаю их работу(и работа ли это вообще)...как говорится сколько людей столько и мнений:)
Кстати, я давно хочу спросить:когда фильмы снимают с уклоном на хорошие спец эффекты, где бюджет очень большой,они тратят на спец эффекты сколько ДЕНЕГ??ведь снимают же сравнительно мало бюджетные фильмы с такими же достойными спец эффектами...куда остальные деньги то тратят??неужели на актеров??
Sugrob пишет ну во первых написано читайте вдумчиво КАЖДОМУ СВОЁ и про массы не было речи,во вторых если вы не следите за игровой индустрией то и не надо утверждать что в фильме не проглядываются сюжеты некоторых знаменитых комп игр(игровые фантастические миры).ЕЩЕ РАЗ КРУПНЫМ ШРИФТОМ ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО КАЖДОМУ СВОЕ.Молчим насчет развитой фантазии-)
ну да, точно. в игры я давно уже не играю, однако, если представить, что в фильме проскальзывает намек на слизывание элементов из игрового мира, то мне это кажется несколько смешным. словно фильм состоит из набора рекламных роликов для игр. сразу же камень с души - я то думал, что режиссер совсем спятил, что снял такую похлебку, состоящую из набора красивых эффектов и минимальной смысловой нагрузки, которая и то появляется только под конец фильма. мне аж легче стало ))) я то думал, почему мне все эти бои глупыми казались, а тут оказывается из игр немного почерпнули, из чего ещё почерпнули? немного из ужастика, из триллера, из боевика, из драмы, из мюзиклов, из фантастики, из арт хауса и что получили? солянку, сборку ничего не дающего, ни чем не удивляющего, по своему подобию и смыслу, низкопробного кинца с КРУТЫМИ СПЕЦ-ЭФФЕКТАМИ. но вот уважаемый Sugrob сказал, что там из игр что-то взяли и я сразу же растаял, мля... да, каждому свое. на вкус и цвет товарищей нет. просто стремно, что не снимают класной фантастики типа Звездных войн и ещё реже снимают фильмы типа Аватар. можно взять любую книгу нашего писателя-фантаста и снять отличный фильм, который понравится всем, а не только ценителям наборов картинок. слишком много фильмов, которые ничего не показали, очень много режиссеров, которые могли бы что-то показать, но либо нет средств, либо эти режиссеры со своими проектами никому не нужны
пусть меня будут убеждать, что наблюдать за случкой макаки и орангутана весьма зрелищно, но я этого никогда не узнаю, потому что стараюсь проходить мимо всякой х...ы. а Вы много книг прочитали, особенно фантастики? если Вы такой ярый критик, то назовите мне двух писателей-фантастов, которые делали больший акцент на романы-дилогии, нежели на боевую фантастику. подсказка: один родился в 1934 году - один из мастеров отечественной фантастики, написал выдающийся роман Сезон туманов; по книге другого писателя сняли фильм, Вы его уж точно должны знать. не надо говорить, что традиционная фантастика смешна и те, кто ею увлекается, смешны тоже. многие режиссеры черпают свою фантазию из книг, или даже снимают по книгам и получаются хорошие фильмы. приключенческая фантастика очень увлекает, в ней очень много жанров, к сожалению режиссеры редко снимают действительно что-то новое, чего нам ещё не показывали (исключением является Аватар - приключенческая фантастика, не мало книг написано с подобным сценарием, где люди высаживаются на только что открытую планету и там начинается замес) потому и кажется, что фантастические фильмы все стандартны, исчерпали себя. а теперь Вам показали что-то не стандартное и вам очень понравилось, ну и пусть. мне не понравился и что? это не значит, что я отстал и смешён. то же самое я могу сказать и про Вас - посмотрели какой-то кин ( помне дык набор картинок, или роликов для компьютерных игр) и решили, что это прорыв в фантастике. осмелюсь Вас разочаровать - ничего подобного. прорыв в фантастике уже был, а это так - инерция, белый карлик на фоне тяжеловесов фантастических фильмов и книг, пройдет немного времени и этот белый карлик, либо разрастется, что маловероятно, а скорей всего просто исчезнет, превратится в ничто ))) однако... НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. мы можем смотреть на одно и то же дерево, но видеть его по разному. кому-то что-то может показаться скучным, а кому-то величайшим шедевром. а все потому, что мы все РАЗНЫЕ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!