Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Фильм рассказывает нам историю вампира Лестата. О том, как он стал вампиром, и как пробудился после долгого сна. Проснувшись, вампир попал в совершенно другой мир, мир, где о вампирах давно уже все забыли. Лестат решает напомнить о них миру, он становится рок-звездой и его музыка покоряет сердца миллионов людей. Музыка Лестата пробуждает Акаши – королеву проклятых, однажды уже чуть не утопившую мир в крови. Акаши предлагает Лестату вместе править миром, этот союз может погрузить мир во тьму, как многие тысячелетия назад.

и отдаленно не напоминают вампиров, ночных существ, вселяющих действительно ужас. по-моему, мы уже давно забыли как они выглядят на самом деле

Итак друзья,братья,сестры. Я начитался комментариев и уйму позитивных отзывов о этом фильме и мне стало очень интересно взглянуть на сие творение снятое,опять же, по книге которую написала (!) женщина. Меня сразу же это немного насторожило,но я все таки не зассал и посмотрел...первые пол часа. По началу было интересно как же будет развиваться действие дальше,может быть какое-то порабощение людей и полный апокалипсис,но нет.
Посмотрел я,повторюсь - пол часа,а далее с перемоткой потому что я же должен досмотреть его до конца. Я же должен любить все шедевры кинематографа,учитывая что этот фильм многие позиционировали как чуть ли не шедевр! И к стати,как выяснилось позже,отзывы писали в основном девушки (!). Что и было неудивительно..
Итак по полочкам. Что же это за кино такое что волнует наших милых половинок. А это,скажу я вам, ни что иное как двоюродный брат Сумерек. Да,именно так. Не серчайте только многоуважаемые фанаты...точнее - фанатки. Фильм,как и книга Энн Райс нацелен на аудиторию девушек что любят смазливых мальчиков,романтику и немного мистики. Но для парней тут тоже есть отрада - сама Королева,она очень сексуальна. Ради этого хотя бы можно выдержать это "девчачее мучение". Что радует особенно так это музыкальная составляющая. Да,мотивы Disturbed не оставят равнодушными никого кто любит тяж,так сказать. В остальном же это нечто мыльной оперы про лощавых самовлюбленных вампиров что и на вампиров не похожи...какие-то бледные геи. Простите фанаты. Что этому фильму не хватает,так это Блейда. Он бы всех отослал туда,откуда они повылазили![]()
Вердикт довольно таки прост - смотреть людям что любят мистику,любовь между всякого рода сущностями и тем кто не ровно дышит к Патисону и его подобным...
Но вот саундтрэк скачать советую всем! Музыка годная![]()

В романтике не вижу особой проблемы.Ну сидит парень на крыше дома или гуляет по пляжу под луной и пусть себе гулят.Лучше уж такая романтика,чем считать романтикой короткие перет.ахи в общественном туалете двух случайных знакомых (а это в последнее время часто и считают за романтику в фильмах).Фильм о вампирах,поэтому вопрос о мистике снимается автоматически (исключение составляют те,кто знаком с ними лично и точно знают,как вампиры выглядят-для них это рутина
).Называть Лестата геем тоже странно,в фильме ясно показаны его предпочтения.Не знаю,что тут назвали "крашенным".Если имели в виду актерский грим,то придется разочаровать-у Райс в книге вампиры изображены бледными созданиями с темными тенями под глазами,так что и грим нанесли соответственно образу.Одно "но" все-таки есть.Фильм имеет мало общего с книгой.Еще совет относится к этому фильму как к отдельному,т.е. не связывать его ни с книгами ни тем более с "Интервью с вампиром".Что касается музыки,то она просто великолепная!Люблю тяжелый рок и саун уже давно в плеере.Создатели фильма подобрали крутых исполнителей(одни Statix-x,Disturbed,Deftones,Orgy чего стоят!)и отличные песни по тематике!
А как выглядят "настоящие" вампиры,если эти не такие?Расскажите,раз так часто их видите и точно это знаете,а то мы до сих пор находимся в заблуждении.Хорошо,а как они должны выглядеть?Клыки до подбородка,красные глаза,кожа с синим отливом,когти сантиметров десять и черный плащ с капюшоном?

Я принимаю любое изображение-от чудовища и исчадия ада до практически безгрешного существа.Если снимите когда-нибудь свой фильм о вампирах с еще одним виденьем внешних и внутренних качеств,обязательно посмотрю и приму и Ваш вариант вампира!

Имхо, пятьдесят процентов харизмы фильма - благодаря ему. Первый раз в жизни мне понравился вокал Дэвиса.

Услышал сдесь о спорах о воплощенном в кино образе Дракулы-мой ответ(прости Гари Олдман в своем великолепии и несметном отблеске таланта для всего мира) но я считаю, что в моем видении, эту роль, как нельзя естественнее изобразил, а не сыграл актер в фильме "Ван Хельсинг" и я даже не стану уточнять его имя, ведь и сам не удосужился поинтересоваться. Но считаю, что этого персонажа не стоит жалеть или испытывать к нему симпатию, как в творении Копполы... Он должен притягивать, обольщать, вероломно подкупать харизмой и устрашать с эстетикой, заданной Стокером (если речь идет об исскустве). Быть загадочным, недосказанным и абсолютно уверен, что он не должен вызывать человечных позывов к состраданию. Ведь он олицетворяет совершенно обратное, но способен манипулировать эмоциями своих жертв. Как и люцифер, которого есть за что жалеть изначально и стоит уважения безкомпромисности выбора своей сущности, но не качеств, сопутствующих ей...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение