Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Исходный код / Source Code (2011)
Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...
Ты этот намек сам для себя создал! Я лично посмотрел,понял одно,что фильм не доработан до шедевра,компьютерная графика плохая,хотя идея фильма очень хорошая,преподнесли бы её в другом формате и как экшн,то фильм бы очень проканал! А на другой день пошел в лес на шашлыки,отдохнул на красивой природе,вдохновился (ну после естественно мусор с собой до помойки унес) и всё,никаких фильмов о террористах в голове,только хорошее!Отсюда вывод,интересно жить такими намеками,которые пропагандируют американские фильмы?!
А на другой день пошел в лес на шашлыки,отдохнул на красивой природе,вдохновился (ну после естественно мусор с собой до помойки унес) и всё,никаких фильмов о террористах в голове,только хорошее!:
то-же самое ,только у нас за городом костры жечь запрещено,поэтому вдохновлялись на даче. вкусный шашлык+разнообразный алкоголь+хорошая девочка+солнечная погода=абсолютный иммунитет к террористам ,политикам,марсианам,микробам и кариесу.
А на другой день пошел в лес на шашлыки,отдохнул на красивой природе,вдохновился (ну после естественно мусор с собой до помойки унес) и всё,никаких фильмов о террористах в голове,только хорошее!:
то-же самое ,только у нас за городом костры жечь запрещено,поэтому вдохновлялись на даче. вкусный шашлык+разнообразный алкоголь+хорошая девочка+солнечная погода=абсолютный иммунитет к террористам ,политикам,марсианам,микробам и кариесу.
А я вот полжизни в деревне провёл, на природе: лучше уж террористы, чем деревенское русское коренное пьянство. Кино - только кино, остаётся за кадром жизни. И терроризм, пока его нет на заднем дворе родного дома, тоже страха не вызывает. Искусственный иммунитет нужен тому, кто подвержен воздействию. У меня он - врождённый. Хорошо хоть экологическая ситуация идёт на поправку!
В Вашей голове такой мысли не возникает, но это указывает не столько на непродуманность сюжета, сколько на разницу в нашем восприятии: каждый видит только то, что способен увидеть. Я понял намёк создателей, Вы - нет.
согласен ,они действительно говорили о группе,причем это небыло завуалированным посланием которое уловило ваше чуткое восприятие.и если бы я просматривая этот фильм ,относился бы к нему ни как к обычному ,легкому ,ненавязчивому экшену,а более серьезно;то тоже бы мог цитировать реплики наизусть. но мой ,полный негодования, отклик был связан с общей нелогичностью действий героя.в чем я еще раз утвердился после повторного просмотра ленты. герой то все равно ИДИОТ!ему четко дали понять что злодей во время взрыва видел два поезда,а он помчался за арабом в подземный сортир.
но в действительности,повторный просмотр позволил мне понять истинный смысл фильма(за это примите благодарность).кино не о терроре,супер-морпехах и параллельных реальностях.кино о ТОНАЛЕ и силе его влияния на человека даже после "смерти".кино о мире иллюзорных вещей и событий которыми загромождает человек свое восприятие и свой "остров тоналя".если хотите, то это еще один отголосок темы "матрицы".и это очень достойная тема. правда мне кажется ,что СОЗДАТЕЛИ фильма об этом не догадывались,и снимали кино о терроре,супер-морпехах и параллельных реальностях.
согласен ,они действительно говорили о группе,причем это небыло завуалированным посланием которое уловило ваше чуткое восприятие.
Забавно Вы иронизируете. О "чутком восприятии" речи не шло. Я говорил о разнице в восприятии. Это как классический разговор из второсортного фильма: " - Чем она лучше? - Она не лучше. Она - другая!".
А разговор о группе я, видимо, пропустил по невнимательности.
правда мне кажется ,что СОЗДАТЕЛИ фильма об этом не догадывались,и снимали кино о терроре,супер-морпехах и параллельных реальностях.
Кто знает, о чём СОЗДАТЕЛИ рассказывали в фильме "Титаник": о любви или о кораблекрушении? Я нашёл в нём рассказ о любви. А в "Исходном коде" услышал историю о силе воли и человеческого разума. А кто-то думал о террористах и о том, что спецэффекты плохие. Вот вам и разница в восприятии. Спасибо, что прочитали моё мнение. Откланиваюсь. Если возникнут претензии - пишите лично, чтобы не загружать страницу.
Терроризм это иллюзия,и как бы это грубо не звучало,для лохов!Тот кто подвержен собственным иллюзиям,тому легко навязать чужое и выгодное мнение через СМИ и художественные фильмы!Когда человек живет в страхе,он отдаляется от своей же природы и что ему дано ею,то есть от здравомыслия и благоразумия,что и надо тем,кто находится у власти!Пастухам легко управлять стадом!
довольно оригинальный сюжет, если не брать в расчет несастыковку деталей (забрал бы в коллекцию гиг=20 или чистый блю-рэй но он выдет:26 июля)подождемс.
кста-ти писать BDrip- до выхода самого BD-диска это попросту надувательство!здесь имеет место-CAMRip (CAM),Telesync (TS)либо оцифровка-Telecine (TC)либо более проф оцифровка с киноленты c помощью спец-оборудования -Super Telesync (SuperTS, Super-TS) Качество зачастую МОЖЕТ БЫТЬ-неплохое(ЗАВИСИТ ОТ СОЗДАТЕЛЯ) в любом случае до ориг Блю-рэй диска ,или его рипа очень долек!
Смотрится на одном дыхании! Интереснейший фантастический фильм с захватывающим сюжетом! Интрига на уровне Особого мнения, Дежа Вю и Суррогатов. А над концом фильма нужно еще посидеть-подумать.., но этим он и хорош)
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
22 Июнь 2011 18:54
+0
-0
Отличный фильм.Даже субтитры не напрягают.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Твою-то мать!!!!! Еще существуют фантасты, способные меня удивить сюжетным исходом! Как фонад фантастики ставлю 5 вне времени. Это сильно и это Стильно.
Терроризм это иллюзия,и как бы это грубо не звучало,для лохов!Тот кто подвержен собственным иллюзиям,тому легко навязать чужое и выгодное мнение через СМИ и художественные фильмы!Когда человек живет в страхе,он отдаляется от своей же природы и что ему дано ею,то есть от здравомыслия и благоразумия,что и надо тем,кто находится у власти!Пастухам легко управлять стадом!
Чувак, ты хорош. Но суть такова, что человек живет не в страхе,а в процессе размножения, отсюда и все его стремление. А все эти СМИ и т.д. только лишь подогревают его к этому. Все просто. Плодитесь и размножайтесь. Мозг - пох.
Чувак, ты хорош. Но суть такова, что человек живет не в страхе,а в процессе размножения, отсюда и все его стремление. А все эти СМИ и т.д. только лишь подогревают его к этому. Все просто. Плодитесь и размножайтесь. Мозг - пох.
Просто только кошки плодятся! Если тебе похмозг,то размножайся и плодись!
Фильм классный,завораживает... очень даже привлекает внимание,само название,сюжет действительно оригинальный очень понравился смотрите не пожалеете...)))))
фильм просто супер , советую посмотреть , человек получил второй шанс прожить жизнь, пусть и другом обличии, а вы что бы сделали, если б вам оставалось жить меньше минуты - задумайтесь