Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Начало фильма действительно напряженное, нагнетающее, но все эти двигающиеся предметы, хлопающие двери как только начали навевать тоску... Тут же появляется СЮЖЕТ. Но и тут же начинается комедия, и так неплохо начавшийся фильм ужасов заканчивается. Ибо приходит группа бородатых очкариков один в один копия из "Охотников за привидениями" во главе с седой бабушкой - спецом по потустороннему миру, раскладывают свои ксено-гипер-мега -трансляторы психоматерии с счетчиками, датчиками и начинают все вместе зажигать веселую комедию. В общем вначале было страшновато, потом захотелось зевать. В конце правда поднапряглись и попытались сделать концовку интересную, но как то слишком мягкую. Так что начали хорошо.. А в конце я от смеха чуть макаронами не подавился на кухне.
Начинается фильм действительно неплохо - классическими приёмами нагнетается напряжённая атмосфера. Смотреть нужно конечно тоже классически - ночью, в полумраке, желательно одному. И даже когда появляется пожилая тётка с группой поддержки из "охотников за привидениями", ещё можно пережить. Но с показом АСТРАЛА и особенно его главного героя, мирно занимающегося маникюром в своём будуаре, начинается полная камедь.
Фильм не очень.Совсем не страшный. А когда бабулька противогаз надела так мы с подругой составе ли что-то вроде 100 и одно применение противогазу. Оставил этот фильм после себя только один вопрос "Так что там дальше?".
Осторожно - спойлер!
Ну бабулька померла, старуха заняла место папаши. Мальчишка вернулся на грешную землю и все.
3 балла поставлю не за то что он ужастик, а за то что повеселил.
Фильм пипец какой отстой!!!!!!!!Тот кто писал, что фильм страшный - ничего не понимают в жанре мистика, ужасы!!!!! Люди не смотрите, только зря потратите время!!!!Я рада что на это дерьмо хоть в кинотеатр не пошла.
Щас поглядел. Посрать кирпичом можно в некоторых моментах, особенно концовка жесткая. Короче качайте, давно таких ужасов не смотрел Когда же продолжение)))
Если вы смотрели фильм дома, на экране компа и ноутбука,со встроенными динамиками,то вы конечно же не ощутите всю атмосферу фильма,дома можно убрать громкость и т.д. а в кинотеатре особенно когда сидишь на 4 ряду...деваться не куда, там от одних звуковых эффектов ................
Так что начали хорошо.. А в конце я от смеха чуть макаронами не подавился на кухне.
От смеха? Макаронами? На кухне? Во время просмотра фильма?
Другого времени на просмотр этого фильма не нашел. А как фильм ужасов он на меня не произвел ни какого хорошого впечатления..Разве только поднял настроение к вечеру. Ну скажем так фильм на любителя. Это лично мое мнение