Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003)
Подробнее
Время неотвратимо движется вперед, тот день, когда машины восстанут и начнут войну против людей все ближе. Джону 25 лет, он понимает, что страшное будущее все ближе. Машины предпринимают новую попытку убить Джона, и в прошлое отправляется новый терминатор, более совершенный, чем все предыдущие. Правда теперь в списке людей, подлежащих уничтожению, Джон стоит не на первом месте, но охота ведется и на него. Как и десять лет назад на помощь Джону приходит старый знакомый, терминатор-защитник. Грядет война и будущие вожди человечества не должны погибнуть.
мне эта часть понравилась больше всех остальных))).....Арни тут выглядит шикарно со своими очками ....юморец в фильме присутствует в отличии от 1 и 2 части ......перестрелки и драки поставлены круче некуда...короче эта часть на мой взгляд самая лучшая
В отличие от предыдущих частей, фильм получился больше, чем «средний», но меньше чем шедевр. Вполне динамичное, эффектное и интересное кино с участием непревзойденного Шварценеггера .
Фильм действительно довольно слабый, особенно если учитывать(а это нужно учитывать!), очень высокую планку заданную первыми двумя частями, и огромный бюджет. Кстати, по поводу бюджета: в Т-3(да и в Т-4), деньги непонятно на что пошли-сняли за 150 мл. дол. большие, особенно по меркам 2003 г. деньги, а на что потратили? Актеры кроме Шварца низкооплачиваемые и в целом посредственые(кроме Клэр ДЭйнс, но та на тот момент снималась только в среднебюджетных мелодрамах,т,е, денег и ей нужно было немного дать), съемки не очень сложные(за исключением погони на кране), спецэффекты так себе. Похоже,что деньги воруют не только в России...
Малозапоминающееся событие в мире кинематографа. Ни с первой, ни, тем более, со второй частью даже сравнивать нельзя. Так себе середнячок-проходнячок, только Шварц(как почти всегда) хорош, да "роботиха" ничё так - какое-никакое новшество в этой длинной истории из 4-х(а уже скоро из 5-ти) фильмов. Однако разок, для ознакомления, всё-таки глянуть можно. Оценка 4-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Хороший фильм. Но менее интересный, чем 2-я часть Терминатора. Он есть у меня на DVD от фирмы Киномания. Я думаю, если б сняли 4-ю часть также как и 3-юю( схоже бы сняли ), то 4-я часть не считалась бы полным провалом в частях Терминатора.
разочарована.. так много нелогичности и глупости. попытки оправдать какие-то повороты сюжета выглядят очень беспомощно. для школьников сойдет. и то не для всех. от меня 3- опять же только из-за Арни и Дейнс, которые как могут вытягивают этот халтурный сценарий и тупые диалоги. ну, и Локен была бы вообще убедительна, если бы режиссер не заставил её кривляться и выражать эмоции время от времени (во второй части робота улыбаться учили хотя бы, эта же ухмыляется и хмурится все время =/).. только вот не оправдали никак, то, что теперь терминатор-убийца в женском виде. да вообще ничего не оправдали и как можно было на роль Коннора взять такого "никакого" актера? способности может у него и есть, но в целом типаж никакой =(
Из всех четырех частей по моему мнению "это" было снято зря. Первая и вторая просто шедевры четвертая тоже очень хороша, а третья не больше чем тройка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!