Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бомж с дробовиком / Hobo with a Shotgun (2011)
Подробнее
Вторая экранизация среди фейковых трейлеров (первым стал "Мачете" Родригеса), которые были показаны в "Грандхаусе" Квентина Тарантино и Роберта Родригеса.
Фильм рассказывает о бездомном, который на поезде прибывает в город Надежды, в котором царит анархия. Он обратился в полицию, чтобы начали операцию по борьбе с преступностью, но оказалось, что полиция куплена. В этот момент чаша его терпения переполняется, он хватает с витрины магазина дробовик и идет наводить справедливость, отстреливая бандитов, коррумпированных копов, педофилов и прочих уродов.
я люблю иногда посмотреть треш, но это.... даже не знаю как назвать, поэтому лучше воздержусь, т.к. слов нет , чтобы описать это безобразие. Рутгер Хауэр, дружище, до чего ты опустился ! ?
Я помню когда смотрел этот фильмец- обосрался, затем снял трусы и размазал их содержимое по монитору и лишь затем е**ул сто грамм водки не закусывая пошел отдр***л на последок и лег спать... СПАСИБО! я давно не испытывал такого...
Фильм зачот!!!!Хуэр на старости лет ожил,и просто бесподобен....супер фильм....а тем кому не понравилось-в сад к телепузикам....эстэты блин!Ясно же написано ТРЭШ!!!А вы чего хотели?
Фильм понравится не многим моя оценка 4 балла, концовка не очень, с нашим правительством нам до такой херни докатится плёвое дело, так что запасайтесь дробовиками