Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.
Для тех кто еще помнит что такое МММ и Мавроди! Снят по заказу Мавроди, т.к. тут он положительный герой! И как он сказал: "Россией не торгует!", а все вокруг враги. Интересно, но рекомендую только тем кто помнит. Поколение Next не поймет, кто есть кто и будет думать что Мавроди хороший! Теперь у нас аферисты признаны героями, чтож, очередь за насильниками и убийцами. Ведь, ладно, мы... поколение, которое застало аферы МММ...мы не поведемся на этот убогий и заказушный фильм, а поколение после нас...многие из них действительно посчитают его героем, надурившим тупых и жадных людишек (даже вернее сказать нЕлюдей).
На Мавродия не гоните, вы сидя на форумах его уродом называете, а никто из вас не допёр бы это провернуть, я конечно не говорю, что деньги тырить хорошо, но всё же...От Мавродия Стартовал второй проэкт МММ-2 - народ зная что это кидалого, говоря - какой он урод, всё равно на это ведутся!!!
На Мавродия не гоните, вы сидя на форумах его уродом называете, а никто из вас не допёр бы это провернуть, я конечно не говорю, что деньги тырить хорошо, но всё же...От Мавродия Стартовал второй проэкт МММ-2 - народ зная что это кидалого, говоря - какой он урод, всё равно на это ведутся!!!
Вот только не надо его хвалить какой он хороший, а то еще один такой умник не дай бог появится.А по поводу народа правильно подмечено - ведутся к сожалению
Если абстрагироваться от реальных событий то фильм хорош, игра актеров мне понравилась, сюжет на реальные события я думаю мало похож, Мавроди наверняка ширма которой по непонятным причинам разрешили жить, очень большие деньги были украдены - кто, куда, сколько наверно и мавроди не знает поэтому и живой