Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на событиях из жизни знаменитого американского реп исполнителя Эминема. В фильме репер сыграл можно сказать самого себя. Молодой репер живет в бедном квартале Детройта, он мечтает стать популярным реп исполнителем и участвует в реп-битвах. Дома у репера происходят постоянные скандалы, он вынужден искать себе работу, чтобы снять отдельное жилье. Молодой репер знакомится с девушкой Алекс, которая верит в молодого репера. Пробная запись в студии у репера срывается, но в реп-битвах он не знает себе равных и с оптимизмом смотрит в будущее.
Браво, кролик Мне данный фильм очень понравился, очень жизнен и правдив. От начала до конца ни разу не стало скучно. Динамика в норме. Стоит может и нам задуматься. Ведь пределов не существует а границы ставим лишь мы сами - не останавливайтесь на достигнутом!)
Просто круто! Просто всем стоит посмотреть! Отличный саундтрэк, в фильме нет ничего лишнего, отличная игра актеров, и атмосфера! можно перечислять и перечислять достоинства фильма, и есть только 1 минус = жаль что я не видел этот фильм в кинотеатре щас бы все отдал))))
Фильм без прикрас, но все-таки, как мне показалось, Эминем несколько преувеличил с такой безысходностью в начале своей карьеры, но если смотреть как отдельный фильм без элементов биографии, то удовольствия море. Смотрел за 10 лет раз 5 точно. Как сейчас помню, я 10-12 летний фанат Эминема слышу о выходе полнометражного фильма с ним в главной роли и наблюдаю потом за любой информацией о премьере. В течение полугода до выхода МТВ трубило о многообещающей драме с известным рэпером в главной роли каждые 15 минут. Дааа, помню, была шумиха. Спасибо этому фильму за то, что напоминает мне о детстве, о моих детских музыкальных пристрастиях, как бы они не отличались от сегодняшних.
Отдельно хотелось бы упомянуть о шикарным саундтреке, за одну песню из которого («Lose Yourself»)Эминем получил Оскара.
Фильм отличный... ну разумеется некоторые моменты изменили и приукрасили для того что бы фильм смотрелся, но совсем малость... Фильму твердая 5ка... смотрел его раз 20, лежит в коллекции.
Качественный фильм о преодолении предрассудков. Белый невысокий парень без денег, связей, репутации, НО живущий в ритме хип-хопа и, по сути, настоящий гангстер. Огромный талант и желание показать себя, настоящая дружба и качественная музыка в исполнении Эминема, поклонницей которого я являюсь. 5+
Прохладно отношусь и к рэпу и к Эминему, но если фильм правдивый, то я пожму ему руку... Фильм без серпантина, белых рюшечек и прочего г...на. Оставил в коллекции
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Зря ,так отзываетесь об этом фильме!Главный герой отлично сыграл свою роль!Смотрел,тогда ещё в кино.Пересмотрев , даже ни на секундку не пожалел! Отдельное спасибо Маршалу Брюсу за хорошее исполнения своей роли.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!