Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.
Впечатления о каждом сезоне "Убийства" непохожи на предыдущие. Добротно закрученные линии сменяются холостыми сюжетными выстрелами и, как следствие, подступающим разочарованием. После концовки первого сезона оставил этот сериал, но в итоге вернулся. И не пожалел, потому что второй не просто компенсировал отсутствие логического завершения истории семьи Ларсен и переключение детективов на новое дело, а продемонстрировал высочайший драматический и динамический уровень, который пошатнулся, но в целом, был выдержан в третьем и практически сошел на "нет" в четвертом сезоне. Стимулом к просмотру стал неослабевающий интерес к главным героям, который довел меня до финала. Подводя итог, скажу, что "The killing" однозначно стоит смотреть. Не рубите с плеча - не бросайте после нескольких серий, потому что сердце данного сериала не в первом и не в последнем сезонах, а между ними.
Ох! Как все закручено! Смотрю второй сезон! Детектив очень нравится! Поразила игра актеров! На высоте! Сара Линдэн - героиня без мини юбочки, силикона, ботекса, косметики, безупречной прически.. .Все так, как в жизни... Джинсы, красивки.....и понеслась! Однозначно, буду смотреть дальше! Спасибо!
1 сезон понравился . 2 сезон понравился меньше,считаю перемудрили и главную героиню впору лишать родительских прав... Даже не знаю-стоит ли смотреть дальше?
Я чуть с ног не свалилась, когда увидела 4 СЕЗОН! от меня - сериал очень мощный, энергичный и в тоже время нет лишней беготни. смотришь, открыв рот. Поклонники жанра должны быть в восторге. Тут нет раздражающих шаблонных полицейский, все очень жизненно и правдиво. Наверное из-за этого иногда вся кожа в мурашках. Первые три сезона отличались друг от друга, но по моему мнению - 3 сезон гораздо сильнее и мрачнее предыдущих. Надеюсь, 4 будет также хорош.
как кто то написал - у фильма есть душа. есть атмосфера. 2 главных героя - игра на 6+. Сериал остается в душе , как и чудная улыбка Мирей. Завидую тем кто не еще не смотрел.
Один из лучших сериалов, мною просмотренных!!! Очень понравились главные герои, их тонкая психологическая линия, переживания. И сам детектив тоже на высоте. Смотреть однозначно!!!
Самый классный перевод от ЛОСТА...и да первый сезон ваще ...жесть.... Единственный и не повторимый ...два главных героя играют просто превосходно....и да у сериала есть ...душа....
Интересно, больше всего понравился за реалистичные переживая. За это БРАВО! Соглашусь, "у сериала есть ДУША" Большой минус: для меня очень-очень затянуто Люблю, когда развязка в конце сезона, и там же новая интрига