Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безбрачная неделя
Фильмы: Безбрачная неделя / Hall Pass (2011) Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Безбрачная неделя
Очень веселая комедия!!! Советую посмотреть.+5
фильм на 1 раз, посмотрела и забыла.
Фильм полное гавно, ни хрена не смешной и не веселый.
На любителя, брат мой прям рекомендовал мне как улетный фильм. У меня он во многом вызывал отвращение и не понравился.
насмеялся до слез. особенно когда они в гости приехали.
Че-то как-то не о чем фильм-то...
разрушен миф что девушки пукают "бабочками"
очень крутой фильм,на 5!!!
смотрите-не пожалеете
смотрите-не пожалеете
Ржачная комедия, норм! =)))))
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Классная философская комедия, "про жизнь" - попадание в десятку !!! Для тех кто дорос до понимания заложенного)
Каждый видит то,что увидел.
Посмотрел с удовольствием данную комедию для взрослых. Единственное но, на картину надо вешать ярлык "Эротика".
Если вы дома вдвоем и без детей, то можете смело включать и получать удовльствие от взрослого юмора.
Поставил 4
Если вы дома вдвоем и без детей, то можете смело включать и получать удовльствие от взрослого юмора.
Поставил 4
Фильм вообще шикарный!! Смеялся не переставая..
И сюжет новый) Всем смотреть 5++++
И сюжет новый) Всем смотреть 5++++
Прикольный фильм есть фишки над которыми можно поугарать 4+
Да!!! Отличный фильм!!! Хорошо поднял настроение!
+31
-24
Момент,когда девушка "чихнула",меня просто убил! я думал у меня истерика случится! Хороший фильм
отличный, веселый фильм, местами немного пошлый, но это его не портит
в некоторых моментах ржал в голос
смотреть лучше без детей
в некоторых моментах ржал в голос
смотреть лучше без детей
Ооо... "фальш - лингус" - это что - то новенькое, о таком даже я не знал! Прикольный фильм хоть и сказка, на один раз в самый.. самый раз!
Клёвый фильм
Интересный фильм,как и принято в американских комедиях-немного пошлости,побольше юмора и под конец выводится главная мораль)))
Смеялся весь фильм !!! отличная комедия,немного смутило обилие пошлых шуток ,пришлось смотреть в два захода ибо в первый раз был не один и косые презрительные взгляды сделали своё дело! Интересно какие они в жизни эти братья Фарелли)
Отличная комедия ! Всем советую посмотреть
Получил удовольствие от просмотра, хорошая комедия правда не для детей. Многовато шуток ниже пояса но это впечатление не портит. 5
классный фильм, приятно смотреть) хороший юмор, немного пошлости, ну куда же без нее?? отличный фильм!!!
отличный фильм, посмеяялась от души и актеры шикарные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011