Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
мне не понравилось вообще,только концовка впечатлила, а так те части в сто раз лучше,это даже смотреть не стоит,что бы не испортить впечатления прошлых частей.
это ен фильм родригеса и не фильм тарантино и уж тем более не роба зомби, это обычный средний американский ужастик, в котором как говорилось весь сюжет повторяет старые крики ,если кто смотрел, вполне же хватит посмотреть "очень страшное кино", иостатся удовлетворенным
фильм отстой, пародия на себя и на все предыдущие части!!!
Странное мнение, если учитывать, что предыдущие фильмы прославились именно как сочетание ужасов и пародии на них. По-моему, остроумное, страшноватое и весёлое кино. От ужастика "Крик" мне другого и не надо.
а по мне, так очень хорошее продолжение! от меня твёрдая 4!
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!