Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011)
Подробнее
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем «Линкольне» и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
07 Июль 2011 11:55
+0
-0
А мне чего то не очень...
Осторожно - спойлер!
В первую очередь, непонятно почему он так называется, ведь самому автомобилю внимание почти не уделено; во вторую очередь - куда потратили 40 млн. убитых енотов. Ну а дальше по фильму непонятки: откуда преступники узнали о том, что нарыл дознаватель; почему его надо было убивать из валыны адвоката (у него всё равно мотива не было); что заставляло адвоката скрывать от суда доказательства вины того, кого он хотел посадить; на основании чего бандита сразу после суда приняли за убийство; почему его мать хотела убить адвоката (уже после того, как сына и за убийство отпустили), и почему она это хотела сделать опять из его же ствола; на основании каких доказательств плохого парня всё таки посадили (ведь штрафа за парковку маловато будит, чтобы в убийстве обвинить); каким чудом адвокат собирается сохранить лицензию, когда окажется, что фактически благодаря ему посадили невиновного...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
07 Июль 2011 12:08
+0
-0
Не знаю, то ли потому, что сам юрист, то ли воображения у меня не осталось, но больше "3" с натяжкой поставить не могу. Всё таки это фильм с претензией на умное кино, ну так вот и будьте любезны постараться... Обидно, что вот так вот многие и ведутся на псевдоинтеллектуальность да на мыло в обёртке из-под шоколада...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Июль 2011 01:52
+0
-0
ну до 5 ки фильму далеко,поэтому поставил 4.По началу скучноват,но потом расходится и вводит в глубокую интригу.По сути фильм не плохой,посмотреть можно.Построение сюжетной линии отличное,так и держит в напряжении до конца.В общем качайте....