Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
1.Игра престолов (1996). 2.Битва королей (199. 3.Буря мечей (2000). 4.Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов). 5.Танец с драконами (2011). 6.The Winds of Winter (рабочее название) - еще пишется. 7.A Dream of Spring (рабочее название) - еще пишется. Кроме того, существует подцикл "Повести о Дунке и Эгге" действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи: 1. Межевой рыцарь (199 2. Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь) 3. Таинственный рыцарь (март 2010) Как-то так! Вроде нечего не напутал
Если читаете и дошли до 4-ой книги, советую читать именно Пир для Воронов (это любительский перевод фанов ПЛиП).
Да, и главы с Бесом - это шикарно) Пара диалогов с наемником подарили минуты безудержного смеха)
Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012 Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал
Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.
Супер максимальная печалька ждать выхода второго сезона - 15 Апреля 2012 Сериал просто изумительный,особенно при просмотре на большой плазме,снят очень красиво и грамотно,cюжет очень интересный,сейчас в поиске книг.После казни в 9 серии я заплакал
Нуууууу,милый,при заявленном тобой возрасте(2 года) я просто поражен,что ты не начал плакать с первых минут этого фильма.
Да ты малыш отжигаешь,молодец
Ну,малыш,не малыш,но я начал плакать только в 10 серии
1.Игра престолов (1996). 2.Битва королей (199. 3.Буря мечей (2000). 4.Пир стервятников (2005) (фэн перевод: Пир для Воронов). 5.Танец с драконами (2011). 6.The Winds of Winter (рабочее название) - еще пишется. 7.A Dream of Spring (рабочее название) - еще пишется. Кроме того, существует подцикл "Повести о Дунке и Эгге" действие которого разворачивается за 90 лет до событий эпопеи: 1. Межевой рыцарь (199 2. Верный меч (2003) (оф. перевод: Присяжный рыцарь) 3. Таинственный рыцарь (март 2010) Как-то так! Вроде нечего не напутал
Если читаете и дошли до 4-ой книги, советую читать именно Пир для Воронов (это любительский перевод фанов ПЛиП).
Да, и главы с Бесом - это шикарно) Пара диалогов с наемником подарили минуты безудержного смеха)
Единственный минус официального перевода-минус глава Бриенны,а так он мне больше понравился!ИМХО
Сериал хорош отвечает всем требованиям исторического сериала Подходит для тех кто нелюбит затянутые сюжеты и мыльные оперы Здесь есть отличный сюжет и это одна из главных вещей для снятия отличного сериала Также здесь присутствует мифическая тема с включением детектива
интересно, если дать сценарий, оборудование и всё, всё что требуется... как бы украинские режисёры и актёры сумели бы снять этот замечательный сериал?..
интересно, если дать сценарий, оборудование и всё, всё что требуется... как бы украинские режисёры и актёры сумели бы снять этот замечательный сериал?..
По моему лучший сериал. Есть хорошие сериалы типа "Сверхъестественное" и "Доктор Хаус", но это просто сериалы, а "Игра престолов" по моему не совсем сериал, т.к. он больше похож на многосерийный фильм, потому что такие декорации и такую игру актеров можно встретить только в высоко бюджетных фильмах. Если называть этот фильм сериалом, то можно также сказать, что "Семнадцать мгновений весны" тоже сериал. Жду второй сезон купил себе 47 дюймовый телик, чтобы встретить этот фильм как подобает.
По моему лучший сериал. Есть хорошие сериалы типа "Сверхъестественное" и "Доктор Хаус", но это просто сериалы, а "Игра престолов" по моему не совсем сериал, т.к. он больше похож на многосерийный фильм, потому что такие декорации и такую игру актеров можно встретить только в высоко бюджетных фильмах. Если называть этот фильм сериалом, то можно также сказать, что "Семнадцать мгновений весны" тоже сериал. Жду второй сезон купил себе 47 дюймовый телик, чтобы встретить этот фильм как подобает.
в апреле выходит 2 часть.честно сказать не могу дождаться .самый лучший сериал за этот год,ну ещё спартак.ставлю 10 +этому сериалу,жду продолжения в апреле.кто не видел,смотрите и наслаждайтесь,"битва престолов"это полный класс!!!
Блин, засада... я в марте улетаю и не смогу ни скачать, ни посмотреть его так-как там где я буду только спутниковые связь, инет, и телевидение, растроили вы меня очень.... теперь ток осенью смогу 2 сезон глянуть,
Блин, засада... я в марте улетаю и не смогу ни скачать, ни посмотреть его так-как там где я буду только спутниковые связь, инет, и телевидение, растроили вы меня очень.... теперь ток осенью смогу 2 сезон глянуть,
В преддверии апреля и начала 2 сезона, пересмотрела еще раз........да... ничего до 1 сезона и после лучшего в этом жанре я не видела! Хоть и читала книги, но очень жду продолжения!
а есть фильм, ТОЛЬКО с русским переводом? скачал 25 гигов. а там сначала на иностранном языке, а потом на русском говорят. очень напрягает так смотреть.
lesha_17 аудиодорожки поменяйте! Да и закадровая озвучка нормальная, насколько я знаю! Возможно вы смотрите через слабый медиаплеер и звуковые дорожки накладываются друг на друга? Попробуйте использовать Media Player Classic или KMPlayer.
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
18 Фев. 2012 15:49
Книга производит впечатление добротно сделанной вещи -последние что я читал с таким рвением это:-и исходит дьявол -(деннис уитли) - жду с нетерпением экранизации
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
люди когда 2рой сезон появится сделайте хоть один без сабов и перевода, фантазии наших переводчиков уже поднадоели, еще и сглаживающая цензура напрягает. буду признателен за такой подарок
В сети появились свежие фотокадры к сериалу Game of Thrones («Игра престолов»), второй сезон которого стартует на телеканале HBO этой весной, 1-го апреля. Ждёём
Прежде чем читать, я бы все-таки порекомендовала посмотреть хотя-бы несколько серий из сериала - будет проще представить себе внешний вид и характер героев. В сериале очень удачно подобран актерский состав, а те в свою очередь очень хорошо раскрыли характеры своих героев. От себя...
Осторожно - спойлер!
Очень жаль, что Нед Старк погибает в 1-м сезоне, в следующих книгах о нем очень часто упоминается - надеюсь его еще увидеть (собственно ради него и начала когда-то смотреть сериал, а надоевши ждать 2 сезон решилась и разом проглотила все книги), теперь сижу и вздыхаю..."Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу!" Нет, ну на кой спрашивается убивать всех положительных героев, а оживлять мразь типа Грейджоя или призраков типа драконьего принца и десницу 20-летней давности - оживите уж тогда кхала Дрого и будем в расчете!