Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Закрытая школа
Сериалы: Закрытая школа (2011) Подробнее
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
Закрытая школа
Очень класний серіал...=))
Но только для подростков!!!
Советую...
Но только для подростков!!!
Советую...
Уматный сериал ваще клас советую посмотреть и продолжать смотреть и скачивать с 3 сентября 21;00 на CTC
Я тут по телику увидел рекламу 4 сезона и был шокирован. Там и так все растянули что смотреть нудно еле закончили 3 сезон, а тут еще 4 вот он вообще не нужен.
Неплохой сериальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![
Сериал классный очень нравится смотреть. А серии все интересней!
черная лагуна лучше намного, и игра актеров и декорации да и атмосфера соотвецтвующая, вобщем наши как обычно недотянули
Валемир пишет:
Для сравнения пытался смотреть "Лагуну"... Идея неплохая, а исполнение - жуть. Режиссура очень слабая. Игра актёров - ниже плинтутса, школы актёрского мастерства не имеют. Россияне пытаются сделать из недоделанного сюжета что-то пристойное, но к сожалению не всегда успешно. Быть может, они как-то связаны авторским правом... А актёры в основном молодцы, Хотя, честно говоря, если бы этот фильм сделали в 3-5 серий, было бы лучше. Но тогда бы не было сериала...
ударься об стену и посмотри лагуну еще раз, ты или слепой или я хз.
хотя нет, просто ударься об стену и не смотри лагуну, ты недолекий для неё
Kskotia пишет:
ЗШ гораздо лучше лагуны. к приведущим коментариям
Лучше чем?
А Запорожец лучше мерседеса. А на вкус и цвет, в общем...
Вообще такое чувство, что люди нахваливающие ЗШ либо не смотрели ЧЛ, либо правда крайне недалекие...
Сначала я посмортела Школу, а затем уже решилась поглядеть на первоисточник, и скачала Лагуну. Как ни странно, очень понравились оба варианта, хотя и жаль, что Россия не может снять нечно подобное сама, обязательно слизать надо у кого то еще((( Но Школа не полностью сделана под копирку с Лагуны, есть и отличия, А 4 сезон школы еще не начинала смотреть, жду пока он полностью выйдет, чтоб разом скачать.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
например за каким то фигом не стали Дашу убивать! Ах, да! Что за бред с Лизой??? Юля умерла в автокатастрофе, и ее сердце пересадили больной девушке... Я была разочарована... Хотя, это только мое мнение!
Редактировано модератором. Спойлер!
Кажется обещали продолжение сериала ЗШ в оригинальной версии..... А на самом деле опять по сюжету сериала ЧЛ. Жалко будет, если Володя погибнет в последней серии, уж он точно не заслуживает смерти... Я тоже посмотрела Лагуну для сравнения, и мне честно говоря больше понравилась именно она. Как-то все правдоподобнее выглядит...ИСПАНЦЫ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ! УМЕЮТ СНИМАТЬ КИНО КАК НАДО!!! Но актеры все-таки как-то ближе наши, Русские ИЗ ЗШ! Всякие Хулии, Паулы, Педры немного раздражают. А еще надоела фраза "КЕ ПАСО???".
зачетный сериал
на 5
и не важно. что сценаристы не могут сделать свой сюжет, а делают по ЧЛ
интересно смотреть каждую серию.
и актеры классные. а Прилучному и Кислову респект
на 5
и не важно. что сценаристы не могут сделать свой сюжет, а делают по ЧЛ
интересно смотреть каждую серию.
и актеры классные. а Прилучному и Кислову респект
замечательный фильм Больше всего Прилучный, Кислов, Емашов и Хабаров. Какжая серия удивляет сюжетом. Ничего не растягивается, ничего лишнего, а главное, надо же так всё запутать режиссёру (в хорошем смысле)
Обожаю этот сериал! Лучшего уж Россия не сможет снять.
Меня родители задолбали с этим кино. Вот, жалуюсь. Для них качаю. Сам не смотрел, судить права не имею.
Анюта_из_Питера пишет:
замечательный фильм Больше всего Прилучный, Кислов, Емашов и Хабаров. Какжая серия удивляет сюжетом. Ничего не растягивается, ничего лишнего, а главное, надо же так всё запутать режиссёру (в хорошем смысле)
Да... если бы еще наши режисеры до этого дадумались
AleksaKos пишет:
Я тоже посмотрела Лагуну для сравнения, и мне честно говоря больше понравилась именно она. Как-то все правдоподобнее выглядит...ИСПАНЦЫ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ! УМЕЮТ СНИМАТЬ КИНО КАК НАДО!!!
вот и я говорю ЧЛ лучше
пожалуй это самый лучший русский сериал прсто улет смотрится на одном дыхание очень надеюсь что будет и 5 сезон кстати черная лагуна просто отстой всякие хулианы и педро просто бесят
когда будет 17- и далее серии
продолжение будет где-то в конце октября
блин почему нельзя сразу показать серии обязательно тянуть кота за хвост а у меня уже терпения не хватает ждать
долго не решалась смотреть этот сериал, и я не жалею, что начала смотреть. Меня все уговаривали оригинал посмотреть, но посмотрев несколько серий Закрытой школы, я не смогла переключиться на Черную лагуну. Поэтому лично мое мнение закрытая школа мне интересней
Епт... еще не качала 4 сезон, ждала пока серий побольше выйдет, и когда решилась, вижу - торренты удалены по требованию правообладателя... ахаха, мне как всегда везет!!!!))))))))
блин почему удалили торренты?!!!!!!! что за ерунда по требованию правообладателя верните мой любимый сериал!!!!! и еще вопрос скоро будут новые серии вы будите их добавлять или нет
qwertyuiop12345gj
Скорей всего нет.
Скорей всего нет.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
на орг торренте есть 4 сезон
любимый сериал!!!!! жаль что скоро всё закончится!!!!!!
Мне концовка понравилась больше в ЗШ чем в Лагуне.
И в Лагуне все какие то лица одинаковые.
В ЗШ куча ляпов просто смешно когда они достали жесткий диск с ноутбука Уварова он размером 3.5" когда должен быть 2.5" и подключила она его только от сата кабеля но он не будет работать без питания....
И в Лагуне все какие то лица одинаковые.
В ЗШ куча ляпов просто смешно когда они достали жесткий диск с ноутбука Уварова он размером 3.5" когда должен быть 2.5" и подключила она его только от сата кабеля но он не будет работать без питания....
И вообще меня поражает эта фраза "это опасно..." типа нельзя ничё делать, а нужно тупо сидеть и ждать пока грохнут....поражала тупость главных героев...
Были интересные моменты, но когда показывают ипанско-мексиканские мыльные сопли и заполняют сюжет всяким шлаком....раздражало, это смотреть невозможно....Я еще просматривал сериал этого самого Продюсера..."Ранетки" и "Геймеры"
Одни и те же сопли..."Белута меня защищал от 4х хулиганов и ему за это светит 8лет тюрьмы" пздц..такая бредятина 1 против 4х нападавших и 8лет тюрьмы....БРЕД!!! В "Геймерах" "Панда" после того как, на его глазах Док убил его друзей, пришел к "Доку" и "Умкее" и стал сопли на кулак наматывать "куда же я без вас денусь." Ппц бред, у тя супервозможности чел!! Нахрен тебе сдалися убийцы твоих друзей...БРЕД продюсера Муругова…часто встречается…в его сериалах…
Были интересные моменты, но когда показывают ипанско-мексиканские мыльные сопли и заполняют сюжет всяким шлаком....раздражало, это смотреть невозможно....Я еще просматривал сериал этого самого Продюсера..."Ранетки" и "Геймеры"
Одни и те же сопли..."Белута меня защищал от 4х хулиганов и ему за это светит 8лет тюрьмы" пздц..такая бредятина 1 против 4х нападавших и 8лет тюрьмы....БРЕД!!! В "Геймерах" "Панда" после того как, на его глазах Док убил его друзей, пришел к "Доку" и "Умкее" и стал сопли на кулак наматывать "куда же я без вас денусь." Ппц бред, у тя супервозможности чел!! Нахрен тебе сдалися убийцы твоих друзей...БРЕД продюсера Муругова…часто встречается…в его сериалах…
По телеку смотрела поначалу, а потом стал раздражать своей бесконечностью и однообразием-все ходят по подвалам и друг у друга роются в комнатах. Можно сократить раз в 5 и все будет понятно. Вобщем, резина.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011